ID работы: 4062276

New voice R5

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
—«Что он делает ?» – пронеслось в голове у Лоры. —Это песня, она посвящена одной девушки. Которая мне очень нравится– сказал он. Лора не понимала, что он делает. Но вдруг он сказал: —Лора, выйди на сцену и спой её со мной пожалуйста – сказал Росс. Лора была в шоке. Вдруг, к ней подошёл Эллингтон дал тот микрофон, который она так хотела и сказал: —Иди, чего ждёшь– сказал Эллингтон с улыбкой. Лора, вышла на сцену и Росс начал петь, а другие начали играть. —What it is, a three billion heartbeats What it is, thirty thousand days What it really is, is the time that still remains Oh, waves break Of all the hearts drawn in the sand, Ours won't wash away Ooh, we are two in a million Two sides of a mirror, the same Ooh, we are two in a million Like the planets aligning in space That's how it is, it's chance conspiring That's how it is, a needle in the hay That's how it really is, a perfect twist of fate It's all planned in a sea, of lonely people, We washed upon the sand Ooh, we are two in a million Two sides of a mirror, the same Ooh, we are two in a million Like the planets aligning in space Ooh, we are two in a million Two sides of a mirror, the same Ooh, we are two in a million Like the planets aligning in space Ooh, we are two in a million, ooh Ooh, we are two in a million, ooh Они пели эту песню, и были как будто связанны. Они смотрели друг на друга влюблёнными глазами. Они оба понимали, что любят друг друга и им всё равно, что скажут другие. В этот момент они были счастливы. Песня закончилась и Росс сказал: —Лора, прости меня. Я был идиотом, между мной и той девушкой в парке ничего нет. Ты просто всё не так поняла. Прошу не разбивай мне сердце будь со мной. Я не могу без тебя, ты мой кислород, ты весь мой мир. Я не не могу без тебя. Я люблю тебя Лора– он сказал это всё в микрофон, он хотел чтобы все услышали это. —Я тоже люблю тебя– сказала Лора и потянула Росса за рубашку и поцеловала его. Все фанатки начали и кричать, им понравился такой поворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.