ID работы: 4062304

Галка, палка или ничего

Слэш
NC-17
Завершён
6
Snowbear соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Какой придурок догадался поставить физру первым уроком в понедельник?? Может пропустить? Хотя пофиг, потом ещё не отмажешься." Лёва встал с кровати и лениво поплёлся к раковине. Посмотрев на заспанное лицо в зеркале, он вздохнул и начался умываться. С кухни уже вкусно пахло завтраком. Он быстро оделся и пошёл на кухню. По утрам Лёва привык не есть, поэтому весь его завтрак состоял из чашки кофе. Богатырёв посмотрел на часы и выругался, чтобы успеть на физкультуру ему нужно было бежать. Быстро накинув куртку и включив в наушниках The Retuses, он выбежал из дома. Физкультура прошла не так плохо, как ожидалось. Но, к сожалению или к счастью, в раздевалке произошла стычка. Когда все пришли в раздевалку, то там была куча народу, рядом с Левой стоял какой-то толстяк с кубиком Рубика и семиклассник. Вдруг кто-то толкнул семиклассника, и тот задел кубик Рубика толстяка (о да, для него это сокровище) и уронил телефон с наушниками Богатырёва. Стоит сказать, что это были новые наушники, которые этот семиклассник порвал. -Ты, сука, кто по жизни? -Уходи отсюда, пока не огреб -Съеби, мразь Оба мальчика стали издеваться над семиклассником, который, в итоге, выбежал из раздевалки, застегивая рубашку на ходу -Лёва -Некит Оба мальчика вышли из раздевалки, разговаривая друг с другом, так как будто знают своего собеседника довольно долго. -Как ты относишься к балу? Есть девушка? -Не люблю балы, но, хоть девушка есть. -Кто? -Видишь брюнетку, с короткими волосами? Это моя девушка? -Оля? -Да. -Повезло. -Спасибо, но я не уверен в своих чувствах. Увидимся завтра на балу. -Да, пока. Богатырёв ушёл, а Никита грустно смотрел ему вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.