ID работы: 4062304

Галка, палка или ничего

Слэш
NC-17
Завершён
6
Snowbear соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лева молча подошел к Никите и поцеловал его. Тот немного прифигел, но не сопротивлялся. -Прости, но я не могу, ты же знаешь, что скажут люди. Лев молча накинул пальто и пошёл домой, когда дошёл до ворот, он обернулся.. Он хотел подойти и исправить всё, но мнение социума играло для него не последнюю роль. Неужели нужно отказаться от любви, ради чужих и ничего не значащих для тебя людей? Лева отвернулся и твёрдым шагом вышел за ворота. Никита все ещё стоял на крыльце и смотрел ему вслед. Он не казался грустным, ведь он знал, что так будет. Так всегда происходило. Каждый раз ему разбивали сердце, но он всегда шёл домой. Вот только.. Никто не знал, что заперевшись в своей комнате он плакал навзрыд и громил все, что видел. POV Никита Зачем так жить? Никогда не думал, что скачусь до такого. Зато теперь я понимаю, почему люди причиняют себе боль. Конец POV Тёплая вода приятно нагревала кожу. Никита сел в ванну, держа в одной руке лезвие. Минут пять он смотрел в трещины в плитке. Первая капля. Кровь медленно стекает по стенке ванны и растворяется в воде. Никита нажимает сильнее и лезвие глубже уходит в жи.. ткани. POV Никита Он же просто ещё один в этой череде меняющихся лиц, которым я не нужен. Почему же те люди проходили и исчезали, а он.. Почему? Зачем он поцеловал на меня и дал мне надежду, которую через секунду разбил? Я — идиот, думал, что у нас есть шанс, что он меня любит. Зачем только я ему сказал? Молчание всегда лучше. Никто не знает тебя, твоих чувств, эмоций. Без всех тайных мыслей и переживаний ты человек, который имеет место быть даже вне зависимости от внешности. Все считают, что внутренний мир украшает человека. Это всё ложь. Без внутреннего мира ты то, что нужно. Твои бзики не кому не нужны. Я потерял друга. Я умер, потому что он меня больше не захотел бы видеть, а мне это нужно. Да, можно было не умирать. Я согласен. Но зачем жить, если ты мертв внутри? Ради чего? Чуда не произойдёт. Это мой осознанный выбор, и я правда любил его. Запомните, что надежда для неудачников. Конец POV Спустя три дня Льву позвонили и сообщили о том, что Никита умер в реанимации от большой потери крови..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.