ID работы: 4062346

Медленно

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тэхен медленно проводит дрожащими руками по выпирающий ключице Чимина и наклоняясь к его уху, медленно и томно шепчет «Я знаю, что ты любишь меня, но ты должен знать, что для меня это всего лишь перепихон». Чимин ничего не отвечает, он потерялся в своих мыслях, еще, когда Тэхен несколько минут назад вошел в его маленькую комнату в одном только полотенце, повязанном чуть ниже бедер, с мокрыми волосами, с которых медленно падали огромные капли на плоский накаченный живот Тэхена. Тэ издевательски постоял немного у двери, затем медленно подошел к сидящему на кровати Чимину и резко подняв его, приставил к холодной стене. -Тэ, я…- начал говорить Чим, но Тэ лишь закрыл одной рукой его рот, а другой начал нежно водить по уже выпирающей плоти под джинсами. –Тэ, я..-снова попытался сказать Чим. «Я знаю, что ты любишь меня, но ты должен знать, что для меня это всего лишь перепихон». Тэхену окончательно осточертели эти сопливые слова о любви, хотя слышал он их только от Чимина. Сегодня он пришел не для того, чтобы разводить романтику и говорить о сладком будущем, а просто для того, чтобы заглушить невероятную и непереносимую боль в области груди, где сейчас сердце бьется так сильно, что норовит выпрыгнуть наружу. Все его мучительные мысли тут же перекрывает оглушительный стон Чимина, который уже не может себя сдерживать и начинает жадно целовать Тэхена. Сначала он медленно проходится языком по пухлым губам Тэ, затем легонько прикусывает, будто пытается сполна ими насладится. Чимин засовывает свой язык в рот Тэ и жадно водит языком, все быстрее и быстрее, что Тэ приходится ненадолго отстранится и странно посмотреть на парня, который больше похож на обезумевшего, нежели на того, кто возбужден. Тэ берет за бедра Чимина и сильно прижимает к своему паху, медленно водя вправо и лево. Полотенце падает и почувствовав в своих руках теплый возбуждённый член, Чимин опускается на колени и резко заглатывает его полностью, так что достает до самых гланд. Ему приятно и даже вкусно. Тэхен положил руку на голову Чимина и начинает трахать его в рот, от этого Чим возбуждается все больше и начинает работать усерднее, чтобы доставить своему партнеру еще больше удовольствия, в надежде что хоть так Тэ сможет обратить на него немного своего внимания. Чимина не останавливается, а только ускоряется, заглатывая как можно больше и причмокивая от удовольствия. Одной рукой он держит член Тэхена, а другой помогает себе, крепко сжимая свой член и дрочит в том же темпе, что и сосет. Тэхен больше не может терпеть, ему кажется что он вот вот кончит, но он не хочет чтобы все так быстро заканчивалось. Он поднимает Чимина с колен и страстно целует, пробуя на вкус собственный член. Чимин, как маленький ребенок, совершенно беспомощный и предается всему, что хочет с ним делать Тэ. Тэхен это чувствует и ему нравится роль главного, нравится бросать Чимина на кровать и делать все, что вздумается. Он укладывает малыша поудобнее и вводит в него сразу два пальца, из-за чего Чим резко отстраняется, приподнимаясь на локтях. Тэ все равно, он снова пододвигает его к себе и снова вводит пальцы, придерживая Чимина за грудь, чтобы тот не посмел снова дернутся. Тэхен тут главный и он решает, как все должно идти. -Тэ, мне больно- жалобно скулит Чим, но Тэ его не слышит. Сейчас он тоже начинает больше походить на сумасшедшего. –мне больно- снова повторяет Чим, но уже более громко. Его слова сливаются со стонами. Ему не приятно, но снова отодвинутся, означает еще больше разозлить Тэ, но сейчас Чим его боится и не знает по сути почему. Чимин приподнимается и хватает за шею Тэ, пытаясь достать до его лица и поцеловать. Тэхен поднимает голову и смотрит на Чимина обезумевшими глазами. -Если ты сейчас блядь не ляжешь, я сделаю еще больнее. Я с тобой, как с Чонгуком сюсюкаться не стану- Чимину становится еще страшнее, но он все равно еще раз пытается дотянуться до сладкых губ Тэхена. –Заебал, Чимин. Тэ вынимает пальцы и хотя он понимает, что растянул Чима не достаточно хорошо, он ставит его раком и резко вводит свой член. Чимин издает протяжный стон и падает лицом на подушку. Ему ужасно больно, настолько больно, что хочется закончить это все и убежать. Но Тэхен крепко держит его за бедра и продолжает входить в него все глубже. Чимин протягивает свои маленькие ручки назад, пытаясь найти поддержку насильника, но никто не отвечает и ему остается только терпеть эту боль. Если он покажет, что настолько слаб, то может потерять Тэхена окончательно. -Тэхен- стонет Чимин. -Что, больно? — отвечают сзади, не останавливаясь. Чимина хватают за волосы и тянут назад. По телу обоих бегут мурашки. –Терпи, блядь. Нежно будешь себе мастурбировать. Тэхен чувствует, как вот вот кончит, но ему слишком мало. Он хочет слышать мольбу из уст Чимина, хочет чтобы тот упал еще ниже, растратив всю свою гордость. Тэ откидывается назад и облокачивается об стенку. -Соси- сначала Чимин не понимающе смотрит, но затем покорно подползает, и усевшись между ног Тэ, снова заглатывает. Нестерпимая боль внизу, не дает приняться за дело, как следует и Чиму приходится сосать медленно и не уверенно. -Блядь, ты в бабы заделался. Соси, сука- Тэхен резко хватает за волосы Чимина и насаживает его рот на свой член, издавая сильные стоны. Он сам придерживает свой каменный член, а Чимин уперся руками в колени Тэ и только шире пытается открыть рот, боль в котором заглушила другую боль внизу. Тэхен начинает двигать головой Чимина быстрее и быстрее, пока не кончает ему в рот. Чим не может вырваться или отвернуться, потому что Тэ крепко держи его за волосы и испускает кончу ему прямо на язык и белоснежные зубы. Чимин поднимается и жалостно смотрит на Тэхена, вытирая остатки кончи с краюшек губ. -Ты думал я с тобой тут мыльные оперы разводить буду. Жизнь со мной не сладкая, так что хватит за мной таскаться. Тэ равнодушно смотрит на Чимина, затем поднимает свое мокрое полотенце с пола и закрывает за собой дверь в комнату, оставив маленькое сердце совсем разбитым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.