ID работы: 406235

Драконы тоже могут любить!

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. Жизнь продолжается.

Настройки текста
Мёртвая тишина окутала поляну. Волшебники опустились на землю практически без сил. Легкая дымка никак не рассеивалась. В воздухе витал легкий запах гари. По всей поляне были разбросаны обломки деревьев. Волшебники собрались около Гажила и Леви. Сразу было видно, каждое движение, каждый вздох, ослабевшим магам давался очень трудно. Тело маленькой волшебницы лежало на сильных руках Гажила. Трудно было понять жива она или нет, но чуть вздымающаяся грудь давала понять, девушка дышит. Где-то под деревом Нацу пытался привести в чувства Люси. Но это у него никак не удавалось. Злотовласка почти не придавала признаков жизни. Лишь прерывистое, еле слышимое дыхание и слегка подрагивающие веки. -Люська, ну ты чего! Не оставляй меня, слышишь! Не оставляй!- шептал юноша, гладя девушку по окровавленным волосам. -Так идем к Полюшке!- сказал Мастер. Все дружно согласились, хотя и знали, ведьма живет почти на другом конце леса. Гажил бережно, словно доргой хрусталь, взял Леви на руки. Она оказалась гораздо легче, чем он мог предположить. Его примеру последовали Нацу и Грей. Да! Джубии пришлось тоже не сладко. Мощное заклинание попало в грудную клетки, но она была еще жива, и даже в сознании. Водная фея пыталась, что-то прошептать, но Фулбастер дал понять, что стоит молчать. Остальные постепенно начали восстанавливать силы. Только физические раны препятствовали этому. Легче всего было парням. Раны на их теле затягивались с учетом восстановления магических сил. Все шли в гробовом молчании. Не хотелось что-либо говорить совсем. Спустя три часа гробового молчания, Макаров предложил привал. Но Грей, Нацу и Гажил отказались. Их девушки были на грани. Это понимала вся гильдия, и по-этому все дружно продолжили путь. Люси и Джибии становилось все хуже. Из-за этого парни прибавили шаг. Вдали уже виднелся домик Полюшки, ну как домик, ДОМЯРА. Огромный в два этажа. Как только вся гильдия подошла к двери, она неожиданно открылась. Полюшка вышла на порог и пригласила всех в дом. Оказалось, она ждала их. Мастер предупредил её о возможном приходе. Люси она осмотрела самую первую. Её травмы были самыми серьёзными. На помощь ведьме вызвались Мира и Кана. Полюшка металась по дому словно метеор. Зелья, банки, склянки. Что варилось, что кипело, вообщем работа шла полным ходом. И спустя два часа Леви, Люси и Джубия мирно спали на кровати и набирались сил. Их жизни ничего не угрожало. Полюшка преступила к лечению других магов, но там не было ничего серьезного, царапины и небольшие переломы. Гажил осторожно открыл дверь в комнату, где спала Леви. Она выглядела очень бледной и измученной, круги под глазами, отсутствие румянца на щуках, совсем не то, что привык видеть Редфоркс в «мелкой».Он тихо подошел к краю кровати и присел. Внутри парня творилось, что-то непонятное. Ему хотелось прижать, обнять, защитит Леви. Еще вчера он бы отмахнулся от этих ощущений, потому как не знал их причину, но сейчас брюнет понимает откуда они. Гажил сам признался, что любит эту маленькую волшебницу и отказываться от этих слов не собирался. Наоборот он даже готов был их повторить при всех! Но не сейчас, сейчас ему хотелось что бы её глаза, цвета небесной лазури открылись, и она улыбнулась той умопомрачительной улыбкой, что поразила сердце железного дракона. Гажил так погрузился в свои мысли, что не заметил, как веки Леви задрожали и она открыла глаза. -Я тоже тебя люблю!- хриплым голосом прошептала Леви и улыбнулась. -Что?- не понял Редфоркс. -Ты все слышал, не притворяйся!- более уверенным голосом сказала МакГарден. -Так ты тогда слышала, что я говорил на поляне?- Гажила охватила одновременно радость и волнение. Радость за то, что она открыла глаза, а волнение из-за предстоящего разговора. -Да!- ещё шире улыбнулась Леви.-А где остальные, что с ними?- начала задавать вопросы маг слова. -С ними все хорошо. Болельщица в соседней комнате с головешкой, а Джубию забрал Грей. А остальные наверняка обмывают победу.- драгонслеер улыбнулся и взял Леви за руку. -Гажил, я хочу встать, помоги пожалуйста!- она аккуратно привстала, а парень придерживал её, чуть приобняв со спины. Синевласка мелкими шагами вышла из комнаты, и встретилась с Полюшкой. -О! Встала, наконец-то. Как себя чувствуешь?- «спросила старушка». -Хорошо.- заверила Леви. -Ну вот и славно. Можете проваливать!- беззаботно отослала молодых людей Полюшка. -А Люси?- обиженно спросила МакГарден. -Она уже давно ушла!- донесся голос ведьмы из другой комнаты. -Пойдем!- сказал Гажил и они вышли из дома. Яркий свет ударил в глаза Леви, и, остановившись, она зажмурилась. Редфоркс засмеялся, а девушка укоризненно на него посмотрела. Но на него это не подейстовало, и продолжая смеяться, брюнет взял миниатюрную Леви на руки и закружил. -Гажил пусти!- запротестовала маленькая волшебница. -Неа, я тебя теперь ни за что не отпущу!- заявил железный убийца драконов. -Нет. Ты же все равно уйдешь!- протестовала Леви, пытаясь вырваться из сильный рук брюнета. Это, конечно, не получалось. Такая картина очень забавляла Гажила, от чего его улыбка расцвела еще больше. -Нет. Я никогда не уйду!- после этих слов его лицо приняло серьёзное выражение, и он поставил Леви на землю, но отпускать не решался. Девушка подошла еще ближе и обняла парня за талию. -Правда?- с надеждой спросила МакГарден. -Конечно правда!- он сомкнул свои руки на её осиной талии и поцеловал в макушку. от автора: Ну вот и закончился фанфик. Спасибо всем, кто читал. Жду коментарии!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.