ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

У всех историй есть начало. А у этой истории оно такое... Две подруги гуляли по вечернему городу, обсуждая все, что накопилось за этот день. Две девушки. Алена - симпатичная девушка, 19-ти лет, длинные, густые волосы, серо-голубые глаза, бойкая, но добрая девушка. Ее подруга, именно о ней будет наш рассказ - Эльвира, она немного младше подруги, ей только исполнилось 18, в столь молодом возрасте, любила сама решать свои проблемы, голубы глаза, темно-русые волнистые волосы, по длине немного уступали Алёниным, но это не мешало быть ей очень женственной и соблазнительной. Все бы прекрасно, если бы не бойкий характер, хотя у какой современной девушки не тяжелый характер? В наше время мужчины, как тряпки, а девушки... Это 21-ый век, ничего не поделаешь. Итак, две подруги шли по зимнему городу, полному машин и торопящихся домой мужчин и женщин, которых что-то ждало дома, а наши героини встретились , чтобы попрощаться, возможно, навсегда: - Может ты никуда не поедешь? - с надеждой, спрашивала Эля, хотя и знала, что это бестолку - Эй, не раскисать, я буду приезжать иногда. Ты же знаешь, мне нужно учится, идти дальше, не стоять же на месте, - утешала подругу Алена - Почему я не могу тоже поехать в эту чертову Москву, - бубняла другая, глотая морозный воздух Уфы - Так переезжай, я всегда буду тебе рада, - смеялась Романовская, - и пофиг, что мне некуда тебя звать - Ха-ха, - натянуто рассмеялась Крупская, - это да - Так, ты там мне песню какую-то присылала, - сразу перевела тему Леля, - Это правда твоя песня? - Нет, блин. Сегодня с неба упала, - фыркнула Эля - Это же круто, - прокричала подруга и подняла руки вверх. - Слушай, отправь ее какому-нибудь артисту, - заманчиво предложила Алена - Ты дура что ли? Издеваешься? - удивленно воскликнула подруга, не понимая Романовскую - Почему бы и нет?! ВИА Гра к примеру В этот момент, по улице раздался громкий смех Крупской: - Может еще Леди Гага? - также смеясь твердила та, - Хотя, нет, лучше Ники Минаж, как раз ее стиль, - стебалась Эльвира - Я тебе серьезно, отправь, - пихнула в бок Леля, показывая серьезность своих намерений. В этот момент, к остановке подъехал автобус Алены. Да, это последние минуты вместе. Пора прощаться. Романовская прыгнула в транспорт и прокричала: - Обещаешь отправить? - Ладно, хорошо, - сдалась Эля и опустила голову - Братишка, мне будет тебя не хватать. Звони и пиши мне, - последние фразы Алены, и двери автобуса захлопнулись. Эльвира огорченно помахала рукой и прошептала: - Обещаю...

***

Придя из прогулки, Эля сразу забилась в свою комнату и села за компьютер, даже не здороваясь с матерью, только пришедшей из работы: - Эльвира, что это такое? Тебе тяжело поздороваться? - ворвалась в комнату Татьяна Алексеевна. Она не любила таких выходок дочери. Мама Эли - педагог по образованию; раньше работала в библиотеке недалёко от дома: - Мам, прости, срочное дело, - тяжело вздохнув, сказала девушка - Твоя зависимость к компьютеру ни к чему хорошему не приведет, Эльвира, - строго заявила мать, вытирая об полотенце руки, которые были в муке, - Выходи, будем кушать - Хо-ро-шо, - по слогам проговорила Крупская и зашла на страницу Миши Романовой ВКонтакте, у нее у одной из участниц коллектива были открыты личные сообщения. Собравшись с духом, девушка прикрепила запись и написала: Здравствуйте, Миша! Я написала одну песню, моя подруга сказала, что эта песня как раз для вашей группы. Я в это не верю, но решила спросить ваше мнение. Послушайте, песня называется "Ностальгия". Неплохая аранжировка и думаю, стоящее бы вышло. Если вы скажите, что бред, я не обижусь. Спасибо за внимание
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.