ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

- Эльвира, об этом даже не может идти и речи, - кричала на дочь Татьяна, не хотя слушать о внезапном заявлении Эли - Мам, - передвигаясь за матерью по комнате, молила девушка. - Это мой шанс, понимаешь? - Я даже думать об этом не хочу, а как же Никитка? Ты помнишь, что у тебя есть братик? - не унималась Татьяна - Мам, ему 10. Он уже не ребенок. Да, Никитос? - сказала Эля и жалобно взглянула на младшенького. У них били натянутые отношения, как у всех братьев и сестер, но они, конечно же, любили друг друга. Те более Никитка был не против отдохнуть от опеки сестры - Мам, правда, пусть едет, - проговорил мальчишка, дожевывая яблоко. Мама уже не знала, как отговорить Эльвиру и просто сказала: - Марк, ты то что молчишь? - она с надеждой взглянула на супруга. Мужчина отложил газету в сторону, подошел к дочери и обнял ее: - Малышка, настало твое время. Езжай и покоряй Москву, - сказал отец и разжал свои объятия, мило смотря на дочурку, которая так быстро подросла и уже могла самостоятельно принимать решения: - Пап, спасибо, я очень тебя люблю, - радостно воскликнула Крупская и взглянула на мать, которая явно проиграла эту битву: - Ладно. Только будь там аккуратнее...

***

      Москва. Это другой город, другой климат. Здесь жизнь течет особым чередом. Да, наша Эля уже здесь. Осторожно передвигаясь, девушка осматривала все, что видела вокруг. Она только с самолета и сильно устала, нужно поймать такси и доехать до продюсерского центра "Вельвет Music". Девушка собиралась поймать такси, как кто-то подлетел к ней и схватил ее сумочку, в которой были некоторые документы и все деньги. Эльвира даже не поняла, что произошло, когда до нее наконец дошло, было очень поздно: - Боже, нет, только не это, - запищала девушка и слезы полились ручьем по ее румяным щекам. Она схватилась за голову, не понимая, что ей дальше делать. Звонить родителям строго запрещено, мама начнет читать нотации, мол я тебе предупреждала. Нет, это не выход. Неожиданно, около девушки тормозит шикарная иномарка, из машины доносится музыка. Открывается окно и из него выглядывает симпатичная светловолосая девушка: - Ты чего ревешь прямо у дороги? - интересуется незнакомка, выходя из машины - У-у-у меня ук-украли су-сумку, а там бы-были все де-деньги, - захлебываясь слезами и заикаясь, твердила Эля - Эх, что же ты так не усмотрела? - вздыхая, сказала девушка, протягивая Эльвире носовой платок, - На, вытри слезы... Впервые в Москве? - А-ага, - вытирая слезы, пробормотала Крупская - Ясно... Может тебе чем помочь или подкинуть куда? - поинтересовалась светловолосая - Да, если можно, - взбодрившись, откликнулась девушка, - В ПЦ "Вельвет music" - Вельвет? - удивленно переспросила незнакомка, - Ты адресом не ошиблась? - Не ошиблась. Мне именно туда - Ну, хорошо, - удивленно взглянув на Крупскую, ответила девушка. Они сели в автомобиль и направились по адресу. Спасительница Эльвира, да, именно спасительницей ее считала Эля, разговаривала по телефону с неким Васей, как поняла Крупская, это был ее молодой человек, когда она договорила, Эля спросила: - А как вас зовут? - Меня, - ухмыльнулась девушка, - Я - Юлианна, а ты? - Эльвира... Спасибо вам, Юлианна, - вежливо поблагодарила Эля девушку, Юлианна улыбнулась и сказала: - Мне всего 27, я еще не стара, чтобы называть меня на "Вы" и еще, называй меня просто Юля. Окей? - Хорошо... - воскликнула Эльвира и посмотрела в окно. На улице пасмурная погода. В такую погоду хочется сидеть дома у камина под одеялом и пить горячий шоколад. Да, но сейчас наша героиня не дома и ее сегодняшние приключения только начинаются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.