ID работы: 4062368

Give your love

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Никита уже целую неделю был в туре. Это было для Крупской огромной радостью, она хоть могла отдохнуть от этого ублюдка. Да, но ей ужасно хотелось отомстить. Конечно, она чуть с работы из-за него не вылетела, ладно, если бы была обычная работа, а тут... Девушка сидела за столом и завтракала, думая, как бы отомстить лохматому? Хм, в ее хрупкую головку таки ничего не пришло. Долго рассуждая, девушка поняла, что эта квартира нуждается в срочной уборке. У Эльвиры был свободный день, поэтому она решила заняться домом. Сначала кухня, потом спальня, так девушка добралась до комнаты Киоссе. Там был ужасный бардак. Убирая полки, девушка заметила блокнот. Обычно, Эля не брала чужое, но сейчас почему-то ее потянуло прочесть содержимое книжечки. Так же на полке стояла баночка с СИНЬКОЙ. "Зачем ему синяя краска для подкрашивания тканей и бумаги?" - пронеслось в голове девушки. Да, он сам себе подписал приговор. Крупская убрала обитель парня, прихватив с собой флакончик с краской и что-то наподобие дневника парня, она покинула комнату. Для начала, Эльвира подумала о применение флакончика. "Я не могу уснуть, не сходив в душ..." - вспомнились слова Киоссе: - Никитка, ты попал, - тихо сказала девушка, направившись в ванную. Эля открыла пузырек с шампунем Кисы и подлила туда краску. Предварительно, она изучила состав. "От краски его грива не пострадает. Походит пару дней, подумаешь..." - думала девушка, старательно перемешивая краску с шампунем. Все, дело сделано. На часах 19:50 и Эльвира решила попить чай, почитав блокнотик парня. Там были стихи. "Хм, а ведь не плохо" - пронеслось в голове Эли. В этот момент, Эльвира услышала, что кто-то открывает ключом дверь. Да, Киоссе вернулся из тура. Крупская быстро спрятала блокнот под футболку и продолжила пить чай. Девушка услышала, как в коридоре полетела обувь. Парень вошел на кухню: - Да, черт, - он зажмурился, -забыл, что живу не один, - устало сказал Ник и сел за стол - Мда, ну и видок у тебя, мажорчик, - спокойно попивая содержимое кружки, ляпнула девушка - На себя посмотри, не лучше, - прищурившись, рявкнул Никита - Я, между прочим, твою квартиру убирала. Кстати, ты долго. Я уже обрадовалась одиночеству, а тут такой... подарок, - выговорила Эльвира - Я тебя тоже обожаю, - хитро сказал тот, - ладно, скучно с тобой, я в душ - Дерзай, - сквозь смех, сказала Эля. Она была в предвкушении его крика. Теперь она на коне. Киоссе, усталой походкой, вошел под теплые струи душа. Он так устал, что не заметил, что с шампунем что-то не то. Он доделал процедуры, отключил воду и начал вытирать тело. Никита взглянул на полотенце, которое было синим. "Вроде ничего не курил. Черт, что это? Это не глюки" - думал парень: - Крупская, я тебя ненавижу, - заорал тот и выбежал на кухню. Эля спокойно пила очередную чашку чая, но взглянув на "гриву" Киоссе, она подавилась и начала дико смеяться: - Это мода такая, да? - спросила девушка, не отрывая взгляда от этого "шедевра" - Вот же ты сука, точно сумасшедшая, - кричал лохматый - Как ты со мной, так и я с тобой, - пролепетала та. Киоссе бросил агрессивный взгляд и направился в ванную, но как он не старался... Эльвира помыла посуду и почувствовала приход вдохновения. Крупская поспешила в зал, уселась по удобнее за стол, открыла тетрадь и начала писать. Для начала она решила подразнить Никиту. Она открыла твиттер и сделала запись: "1:1, мажорчик" Через некоторое время, листая новые твиты, она увидела и твит парня в ответку: "Сумасшедшая, моя месть будет ужасна, крепись" Девушка засмеялась и продолжила писать стихи, которые пришли в голову. Неожиданно, дверь зала открылась и вошел Киоссе, который пялился в экран телефона: - Перископчики, я наконец дома, - сказал парень. "Опять перископ" - думала Крупская. Ну, что же, ей хотелось послушать, как он будет отвечать на вопросы. Из-за него она не могла сосредоточиться на работе: - С волосами? Эм, просто ваш слуга, то есть я, очень устал после концерта, что в ванной перепутал флакончики. Вот такая история. - сказал Киоссе, кинув злой взгляд на Крупскую. Увидев это, она не сдержалась и усмехнулась: - Я? Я дома совершенно один С кем же мне еще быть, - натянуто разговаривал Киоссе. Тут вновь безбашенная мысль родилась в голове девушки. Война то не кончалась, она даже не думала кончаться: - Никиточка, ты там скоро? Я вся горю, - крикнула Эля так, чтобы ее было четко слышно. Лицо Киоссе резко изменилось. Она жестко подставила его перед фанатками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.