ID работы: 4062457

Ледовая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Меня зовут Настя. Мне 17. Учусь в школе, в 11 классе. Занимаюсь фигурным катанием, до 16 лет я хотела построить карьеру певицы, однако после выступления на сцене, я начала ее побаиваться, да и совмещать фигурное катание с пением и школой было сложно. К тому же детство мое было сложным, родители в то время не могли меня содержать и я была в детском доме. Был один человек, он заменял мне отца. Каждые выходные он забирал меня и водил на тренировку по фигурному катанию и привил любовь к хоккею. Он хотел удочерить меня, однако его бывшая жена была против, и даже после развода у него не вышло. На коньки я встала в 5 лет, а ко времени развода Сергея и его жены мне было уже 12. В тот момент я очень расстроилась и сбежала с дет.дома меня искали 4 дня, только потом я объявилась. Он мне все объяснил и я успокоилась. Родители навещали меня по 2 раза в неделю, и когда подзаработали денег, удочерили меня назад, в 14 лет. Все эти голы были ужасны для меня, но я справилась, это научило меня многому, я была готова ко всему. Шли годы, школа, тренировки, музыка…тут бац, сцена, я первый раз спела на большой сцене, и этот раз я чувствовала нелепо на сцене, и я бросила пение в 16 лет. Мы с родителями переехали в Подольск, там я опять же пошла на фигурное и в новую школу, где познакомилась с новыми людьми. Ледовый дворец Молодежного Хоккейного клуба «Медведи». Именно там я занималась, а так же ходила на тренировки… Я всего ожидала от нового, но к такому пожалуй жизнь меня не готовила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.