ID работы: 406254

Хоть бы это был не сон...

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты готов?-Спросил Дин,медленно расстегивая пуговицы на рубашке ангела. Его плащ и пиджак уже лежали на полу,как и футболка Винчестера. -Не совсем. Парень остановился и окинул Каса оценивающим взглядом. -Может... Может мне стоит найти другой сосуд?-Сомневался Кастиэль.-Девушку? Думаю,так будет...удобнее. -Заткнись. -Это займет всего минуту! -Мне безразлично,в чьем ты теле... -А... А так можно? Мы же одного пола... -Стоп. Что с тобой такое? Ты три минуты назад так уверенно отвечал на мой поцелуй,согласился на все,а тут... -Я поторопился. Дин вздохнул и закатил глаза. -Ты-ангел,у вас половых различий нет. Да и вообще! Я говорил,что мне фиолетово,в женском теле ты или в мужском. Пойми же-мне не оболочка важна,а то,что внутри. Я стольких девушек,так сказать, перепробовал,но все они были лишь смазливыми шлюшками. Куклами-пустышками. Эта гнилая "любовь" надоела. Я хочу чего-нибудь светлого. Чего-нибудь,что продлится дольше суток. Каас,ну! Я-твой Человек,ты-мой Ангел. Все,как на ладони. -Да... Ты умеешь уговаривать. Ангел неожидано подался вперед и резко поцеловал Дина. Причем совершенно не по-детски. Парень широко распахнул глаза,но,быстро осознав,что происходит,зажмурился и,уже ни капельки не стесняясь,прервал поцелуй,расстегнул последнюю пуговицу и толкнул Кастиэля на кровать. С уст ангела сорвался тихий стон,когда рука Винчестера-старшего заскользила по его груди,вниз,все ниже. Кас приложил ладони к заживающим ожогам на плечах Дина. По его телу прошла дрожь. -Холодно?-Спросил парень,целуя ключицу ангела. -Нет,-произнес Кастиэль,приподнимаясь,чтобы прошептать что-то Дину на ухо.-Здесь душно. Миг-и они уже не в мотеле. Судя по огромной полной луне,нависающей над ними-вообще не в помещении. И уже не вечер,а далеко за полночь. Вокруг тишина и темнота. Дин слышит только свое дыхание. -Кас? Где мы? -В Раю,-шепчет Кастиэль. -Но тебя же изгнали... -Ты не понял. Это наш Рай. -Не объясняй... Дин продолжает потихоньку раздевать ангела,дело доходит до нижнего белья. Наконец они и от него избавились. Свидетелей нет. Лишь Он,его Ангел и луна. Но луна не смотрит. Ей было велено отвернуться. Кастиэль приобнимает Дина за талию,отводит голову назад и прикрывает глаза. Тот смотрит на ангела сверху-вниз и шепчет одно: -Хоть бы это был не сон. -Это не сон,-отвечает Кастиэль. Их тела почти сливаются в одно целое. Поцелуи,прикосновения,тяжелое дыхание... -Я,кажется,начинаю понимать значение слов "райское наслаждение",-говорит Дин. Кас проводит указательным пальцем по его губам,давая тем самым понять,что сейчас не время для разговоров. -Сделай это,-молвит он.-Я отдаюсь тебе,Дин. Давай... -Винчестер,мать твою! Дин! Что происходит? Что... -Да очнись же ты! Нет! Нет,нет,нет! Кас,ты же сказал,что это не сон... -Все впорядке,-слабо произнес Дин,открывая глаза. Первое,что он почувствовал-то,как горят щеки. Похоже,ему отвесили парочку приличных оплеух до пробуждения. -Сэм? Винчестер-младший с обеспокоенным и слегка ошеломленным видом сидел у постели Дина и внимательно смотрел на брата. -Что? -Ты в норме? -Это я у тебя должен спрашивать. Что было сейчас? -Не знаю,я же спал. -О. Спал-это мягко сказано. Кто она? -Что? Кто? -Ну,с кем ты там во сне шалил? -Я... Я не врубаюсь,о чем ты? -Да брось,-на лице Сэма появилась коварная ухмылочка.-Не помнишь? -Ни черта не помню,отвянь! И надо было меня будить..? -Ну не знаю,ты тут такой секс-стон-концерт устроил... -Не умничай. Я невменяем. Отвали. -Окей,-Сэм еще раз безмятежно улыбнулся,встал с кровати брата и поспешно вышел за дверь,оставив Дина наедине со страннейшими мыслями. -Тебе надо развеяться,-младший вернулся,чтобы забрать куртку.-Едь-ка ты в Джефферсон,там бар новый открылся,девчонки попрут сразу же. Не кисни! Дежа вю? -Ээй,ты говорил это! Но Сэм уже хлопнул дверью. Дин усмехнулся и покачал головой. -Кажется,я знаю,с кем проведу сегодняшнюю ночь. И мне не придется тебе ничего пояснять. Правда,Кастиэль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.