ID работы: 4062547

Любимая женщина

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 13 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Пора любви. Утро. Птички поют. Солнышко светит. Вроде бы ничего особенного,но не для Лексуса Дреяра - 26-ти летнего парня с блондинистыми волосами, Убийцы Дракона Молний, грозного и злого. Парень сидит в кресле и уже который раз перечитывает письмо, пришедшее в его дом, час назад. Парень сидел с огромными от шока глазами и перечитывал строчки. Речь в письме шла о свадьбе:

Дорогой Внучек! Я - Макаров Дреяр,мастер гильдии Хвост Феи, сын Юрия Дреяра, отец Ивана Дреяра, д...Короче, Лексусюнчик, приглашаю тебя на свою свадьбу с Полюшкой, которая состоится через неделю в главном лесу Магнолии. Приходи,внучек!

Сказать, что Лексус был в шоке - это ничего не сказать. В голове парня крутились разные мысли: сначала он подумал, что это Глюк и начал считать в уме сколько лет деду и Грандине. Перечитав письмо несколько раз,он понял,что его дед женится в 88 лет на Полюшке, которой 75. А не поздновато ли? Нет,в самый раз... Лексус позавтракал, оделся и пошел в гильдию. С ужасным звуком открыв двери, маг направился на второй этаж, в кабинет мастера, при этом замечая, что каждый в гильдии держал какую-то открытку и был в шоке от прочитанного. Парень зашел в кабинет дедушки без стука, облокотил руки на стол, чуть нагнулся и начал говорить: -Деда, а какая свадьба? -Моя, красивая,-улыбнулся Макаров. -Ты чего? -Что чего? Вам можно, а мне нельзя? А может мы с Полюшкой любим друг друга. Только о себе и думаешь, может я хочу эту свадьбу - вскипел Макаров. -Ну прости, признаюсь, не подумал. Ну раз любите друг друга, тогда ждите подарка на свадьбу,-подмигнул мастеру внук. Лексус вышел из кабинета и направился к столу, где сидела его команда и так же держала в руках письма с приглашением. -Л-лексус, это правда?-спросила Елочка. -Да,хватит об этом ,они взрослые люди, любят друг друга. Почему бы и не порадоваться. Вы лучше скажите, она приехала?-кивнул Лексус. -Нет,-ответил Фрид. А Лексус принялся наблюдать на первом этаже, не появилась ли та, о ком шла речь - женщина, которую любил больше всего на свете. Правда никто этого не знал, кроме его команды. Люси Хартфилия - девушка, которая покорила сердце столь грубого и резкого мужлана. День назад она ушла на задание со своей командой и Лексус очень переживал за неё. Пока она отсутствует, парень решил обдумать происходящие события, а особенно отношения с Люси. Наконец, вспоминаемая ним особа зашла в Хвост Феи. Дреяр сразу же растворился в молниях и появился на первом этаже, прямо перед Заклинательцей. Повернувшись к ней лицом, он оглядел ее на количество царапин или ранений и, не найдя их, вздохнул с облегчением и наклонился к уху девушки: -Молодец, без ранений и царапин, заслуживаешь награды,-парень укусил мочку ушка девушки, а та лишь вздохнула. -Т-ты чего это удумал?-крикнула красная как рак Люси и убежала к барной стойке. Не церемонясь, Лексус Дреяр вмиг догнал Люси и подошел к ней ближе. Никто не удивлялся поведению этой парочки, ведь все знали, что они встречаются и уже привыкли к тому, что она ничего не сделает, а он бегает за ней, чтобы подразнить. Он её не бил, ни в коем случае, он кому хочешь голову за неё оторвет, и себе в том числе. Он дразнил, наказывал и награждал её совсем по-другому, впрочем ей это очень нравилось. И сейчас девушка просто прячется от мага Молний под барной стойкой, в надежде, что тот найдет её. Разумеется, Дреяр нашел свою любимую и резко, страстно поцеловал. После, он поднял Люси на руки и растворился вместе с ней в молниях. Из-за того, что то, что они делали длилось до самой поздней ночи, ну, или уже раннего утра, парень с девушкой перебудили нахрен всех соседей, но им было немного не до этого. После, они улеглись спать до 15:00. Проснувшись, Люси потрогала место возле себя и обнаружила рядом мило сопящего Лексуса. Еле-еле выбравшись из его объятий, девушка подошла к зеркалу. Айкнув и охнув она начала оглядывать все свое тело. И посмотреть было на что: по всему телу были видны багровые пятна, особенно много их было на шее и два синяка на руке, девушка не особо и заморачивалась по этому поводу, потому что Дреяр часто так делал, но в этот раз он превзошел самого себя, поэтому она спокойно взяла свои вещи и пошла в душ. Как только она включила воду, она почувствовала теплые руки на своей талии и горячие губы на своей шее. Трам-пам-пам и снова повторяется сегодняшняя ночь. В общем позавтракали они уже вечером. И ровно в 17:30 вышли в гильдию. По дороге Лексус рассказал Люси о свадьбе Макарова, о их разговоре - обо всем. Зайдя в здание, парочка услышала чей-то смешок и вопрос Миры: -Люси а тебе не холодно в гольфике, в апреле? Могу потеплее что-то принести. -Не, Мирочка, я откажусь,-улыбнулась Люси и перевела злобный взгляд на Дреяра. А тот просто пожал плечами. Потом парочка разошлась. Лексус пошел к команде, а Люси к девочкам, которые стали выпытывать у неё, что произошло. Не долго отпираясь, девушка сдалась и рассказала все. Правда общались они не долго, спустя 2 часа к Люси подошел Лексус и потянул её наверх. Они подошли к самому последнему столику вдали от всех. Посадив девушку к себе на колени, парень начал ей что-то говорить. Примерно в таком же духе прошла неделя. И вот, настал тот час, когда в семью Дреяров присоединится ещё один человек. В 12 дня, в самом большом лесу Магнолии, состоялась свадьба Макарова Дреяра и Полюшки, теперь тоже - Дреяр. В ресторане, в котором гильдия гуляла, Макаров пытался уговорить Лексуса жениться.Но тот был непреклонен. Не то, чтобы он не хотел жениться на Люси, просто у него на то, были свои причины. Хвост Феи бухали два дня сами, а на третий пригласили Саблезубых и Хвост Ворона. Короче говоря - это было эпично... Пошло 5 дней со дня свадьбы Макарова. Наконец-то все протрезвели и сегодня они просто ходили как зомби и пили аспирин. Все, кроме Люси - это единственный человек, который ни разу не выпил. Даже Венди и Ромео удалось споить. Люси спокойно стояла за барной стойкой и раздавала всем таблетки и воду. Спустя 5 минут со второго этажа начали доноситься крики. Потом они перешли на первый. А причиной таких криков, стала старая дудка Макарова. Мастер требовал у своего внука, чтоб тот женился. -Дед, ты чего вообще не понимаешь, я не женюсь!-кричал Лексус. -Ах, вот как ты к Люси относишься, помотросил и бросил, да?-мастер постепенно рос. -Нормально я отношусь к Люси, ты сам знаешь, но жениться на ней я не буду, на то есть свои причины,-говорил Лексус. -Что?-крикнули все в гильдии, Эльза и Мира уже принялись атаковать Лексуса, за свою девочку, но мастер их остановил. -И что же это за причины?-не унимался тот. -Да ну это всё, Люси, подойди ко мне,-взбесился Лексус.-Мы с Люси уже два года женаты, и через 8 месяцев у нас появиться ещё пара Дреяров. Сделали сюрприз блин. Вы все испортили,-Лексус положил руки на живот жены. -Что, правда?-переспросил Макаров. -Да, мастер,-улыбнулась Люси. Разумеется, все начали поздравлять Люси и Лексуса и бухать, а молодая пара спокойно пошла домой с супругом. Спустя 8 месяцев у Люси и Лексуса родились два чуда. Мальчик-Эрма: магия матери, а внешность отца,и девочка-Руна: магия и внешность отца. в тот момент счастливей молодых родителей не было никого. И даже спустя очень много лет их отношения не изменились: они любили друг друга, как впервые и жить друг без друга они не могли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.