ID работы: 4062556

Бешенство RC-шника.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блядь! Вот какого хуя всегда так? Вроде, тебе нравится химия, ты её понимаешь… А мало кто понимает! Ты живёшь химией… Ты полностью погружен в химию, ты всё рассматриваешь глазами химика! Но нет блядь, этим пидорасам, что тебя окружают, это не нравится! Не нравится, что от твоих синтезов, видите ли, воняет нахуй! Не нравится – идите в пизду! И не суйтесь! Чтоб вы все сдохли, бляди, уёбища нахуй! Ты хочешь варить нормально, а тебя за это террористом называют! Наркоманом! У вас всё одна шняга в башке! Вы, пидоры ебучие, водку хуярите – это, по-вашему, нормально! Хотя алкоголь хуже героина! Взорвать, блядь, во дворе – это вообще преступление! Суки! Да засуньте свои законы в свои толстые, вонючие жопы и сидите на них! Я сказал, что буду варить, блядь, значит, буду варить, нахуй. И вы нихуя не поменяете! С вашими ебучими указаниями! И взрывать буду! Это пиздец! Просто, полный пиздец! А лаборанты-то какие находятся!!! Типа, «я хочу с тобой варить, научи меня» … Их блядь учишь… А они тебе за это потом прямо, что называется, в рот срут! Уже и браться страшно! Вот, так попалась одна шлюха, её, видите ли, надо к химии подготовить, к экзамену. Вот блядь, она мной попользовалась и послала. Как и все подобные ей. Лаборант хуев! Ещё и химию теперь не собирается сдавать, меркаптан ей в ебло! Да, меркаптан! Этантиол! Пусть воняет говном два месяца! Заебали твари! Всем только наркота и взрывчатка нужна! Пошли все нахуй!!! Беру коричневый раствор амфетамина, упариваю на ложке… Растворяю вязкую, коричневую соплю в воде, пью… Этот отвратный, невероятно горький вкус… Но к амфетамину всегда можно обратиться. Он всегда поможет… Начался трип. Лёгкая эйфория, стимуляция… Первый и последний раз… Я конкретно взвинчен, но контролирую себя… Беру кису, это такая взрывчатка из ацетона, выхожу на улицу… Сильно эйфорит. Я наслаждаюсь последними мгновениями… Ставлю заряд кисы на землю, дрожащими руками зажигаю спичку… Взрыв. Мощный, сотрясающий землю взрыв… Меня оглушило, и я падаю на спину… Не чувствую боль, только радость… Радость от амфетамина… От взрыва… И от избавления… Шёл дождь. Его капли собирались в лужи… Ручьи дождевой воды уносили кровь непризнанного, одинокого RC-шника… Его жизнь закончилась, а он так и не стал нужным… Никому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.