ID работы: 4062571

Влюблена

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она проводит по коже, Проводит не раз и не два. Она влюблена, но всё же Идёт за чертою черта. Она влюблена безответно, Не месяц, неделю, а два, Два долгих, мучительных года, Что ей одолжила судьба. Она влюблена безутешно, Никак ей его разлюбить. И хочется верно и нежно Его потихоньку забыть. Вот капает кровь на стекляшку, Заляпано зеркальце всё. Она ведь недавно пустышка, Что было, то всё решено. Она тихо-тихо ночами Рыдает в подушку, а днём Она захлебнётся мечтами, Мечтами о нём лишь одном. Она одиноко вновь бродит, Ему же опять невдомёк, Она от него лишь уходит, Лишь бьётся главою об лёд. За шрамами прячет она всё, Пытается боль утолить, И люди её сторонятся, Уходят, чтоб душу закрыть. Она не убьёт, не калечит, Но может она навсегда Сказать: «Время больше не лечит! Два года уж я влюблена!» Она закричит так неслышно, Закроет портьеры, а взор Скользнёт одиноко. На крыше Уйдёт её прежний задор. Она уж давно не смеётся, Не видит улыбки никто. Лишь только ему достаётся Улыбчивый взгляд ни во что. Она не прощает ошибки И слабости своей души. Не шлёт одиноко открытки, Не ищет во тьме витражи. Она вновь проводит по коже, Рука уж давно не дрожит. Стекает по кафелю кровь же, Душа в этом мире кричит. Так холодно, грустно, пустынно, Зачем она любит его? Нужна ей от сердца вакцина, Её ведь спасёт волшебство? Последний порез на сегодня, Всё снова свалить на кота. Никто не заметит, что сотня Порезов на тонких руках. Опять рукава подлиннее, И свитер побольше. Давно Она не ходила в футболке, Давно не смотрела кино. Она книги не замечает, И фильмы не смотрит вообще. Она медленно умирает Вот здесь, наяву, не во сне. Она — озорная девчонка Наверно когда-то была. Влюбилась, погибла девчонка, Навечно она умерла. Душа её просит покоя, Страдания мира не счесть. Она уж давно не на воле, Всё ждёт о любви свою весть. Сегодня она умирает, Стоит же на крыше чужой. И ворон так низко летает, Кричит, но как будто немой. Стоят все в чёрном в ряд. Она теперь — герой. Но кто-то вдруг узнал Её совсем другой. Не думал, не гадал, Она была хрупка. Ты мне скажи, он знал, Что жизнь так коротка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.