ID работы: 4062572

Друзья?

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулась от громкого, режущего звонка. Я плохо соображал, в глазах все было размыто, действительно, что я хотел, поспав 2 часа.-Алло, — ответил я, хриплым голосом.- Эййй, ты что еще в кровати! Ты не забыл, что сегодня наступил важный день, -Как тут забудешь, ты говорил об этом в последний месяц КАЖДЫЙ ДЕНЬ, -Тогда ты знаешь, что ты должен поднимать свой зад с кровати и собираться! Через два часа возле остановки, -Хорошо, -Эрик говорил про наш отдых, мы ехали в его загородный дом, отпраздновать окончание школы. Я был только рад свалить от родителей, от этого маленько гнилого, полного слухами города. Единственный минус, Эрик притащит свою девушку и её лучшую подругу, ведете-ли без нее Лори не поедет- Я буду одна девочка среди парней, меня так мама не отпустит. Если поедет Кира, то я поеду, -А для Эрика жутко важно что б она провела с ним эти выходные, что за бред, не ехать на отдых со своим парнем, только из-за своей подруги. Мы были как бы самой крутой компашкой в городе, и когда они начали с нами гулять я думал, что они просто хотят быть частью нас, стать популярными. Но потом я увидел как Эрик смотрит на неё… Он ухаживал за ней, хотя раньше этого не делал не с одной девчонкой. Ну, а куда Лори, туда и Кира. Вот так потихоньку образовалась новая пара, они стали отлучаться от нас и Кира оставалась одна, но кажеться её это не смущало, она красивая девушка с хорошей фигурой (и отличной грудью), поэтому парни её не оставляли без внимания. Но сильнее всего к ней подлизывался Джо. Так и прошел весь конец четверти.Мы сдали экзамены, получили аттестаты, оттянулись на выпускном. Я не чего не имею против девушек, но я хотел побыть в последний раз в моей компании… Ладно, пора вставать. Сумка у меня собрана с вечера, это было легко. Эрик распечатал мне список того, что надо взять, он был действительно очень взволнован этой поездкой. Я догадывался почему. Он хотел переспать с Лори. Они хотели это сделать еще на выпускном, но Эрик так напился, что на блевал на учительницу, и она вызвала его родителей, так что не чего не получилось. И у него оставался только этот шанс, на этом отдыхе. Я наконец встал, пошел в ванну, и долго смотрел в зеркало. Волосы выгорели из-за солнца, голубые глаза стали ярче на фоне загорелой кожи. Я просто умылся, решил не завтракать, а то в автобусе вырвет, и я не хочу потом слушать вечные шутки про блевотину. Мама все говорила и говорила, что б я был аккуратен, не напивался, она даже пыталась поцеловать меня в щеку на прощания. Наверно, она начинает понимать, что я скоро уеду, и она долго не сможет увидеть своего «зайчика». Вообщем, я выскочил из дома и пошел к остановки. Город маленький, я дойду за минут семь. Вокруг не души, все спят, но летом по утрам так хорошо, свежо, солнце такое теплое и в тоже время прохладное. Я шел и наслаждался моментом. Возле остановки стояли почти все наши: Эрик в обнимку с Лори, рядом улыбающаяся Кира, Джо смотрящий на Киру странным взглядом и Пол. -Хай, Хью, — сказал Джо, Эрик просто кивнул мне. Кира улыбнулась и сказала — Здравствуй, — у нее был такой нежный голос, наконец за все утро мне не захотелось кого-то убить, от его громкого жизнерадостного голоса. -Где Роби? — спросил я, увидев подъезжающий автобус. — Он проспал, я звонил, сказал что уже бежит, — ответил Джо. — Черт, где этот засранец, вечно он все портит, как можно было проспать! , — Эрик начал паниковать. Я огляделся и увидел бегущего рыжего парня с рюкзаком на спине, он наверно даже не успел причесаться поэтому волосы были кудрявые, некоторые прилипли ко лбу, а на лице было выражение старания, наверно он последний раз бегал в классе пятом. — А вот и наш рыжий бегун, — сказал Пол. — Что так долго, автобус уже подъехал, — все еще возмущался Эрик. — Прости брат, я проспал часов семнадцать, наверно до сих пор от выпускного отхожу.- Все улыбнулись, ведь забыть то, что вытворил на выпускном Роби, сложно. Начнем с того, что он впервые выпил, раньше он постоянно говорил, что мама его убьет и почувствует запах, даже если он сто раз помоется. Он выпил два стакана пунша и его шатало, как меня после бутылки виски. Видимо в этом теле начал доминировать алкоголь и Роби полез на сцену и начал петь, постоянно повторяя, что он будет скучать, и в самом конце своего эпичного выступления он заплакал. Кара выбежала на сцену, что бы его забрать, он её обнял и ревел на её плече. Она его спустила и отдала на попечение нам, мы отвели его в туалет, и умыли его. И сейчас эта пьянь стояла передо мной.- Ладно пошлите ребята, — сказала Лори. — ГОТОВЫ ОТТЯНУТЬСЯ? — закричал Роби, — ДА КАПИТАН- закричали мы все хором, -Я НЕ СЛЫШУ! — и тут была секунда молчанья, все набирали воздух в легкие, что бы закричать. -ДАА КААПИИТАААНН- вот, теперь я окончательно проснулся. Мы залезли в автобус, мы были единственные кто решил отправиться в Холланд в девять утра. Мы уселись на задних сиденьях. И я просто начал наслаждаться видом, это просто потрясающе, готов так вечно сидеть в прохладе и смотреть на восходящие солнце, на город, который остается позади. Скоро я так же сяду в автобус и уеду навсегда в другой город. Я просто смотрел в окно, вместо музыки были разговоры друзей.Идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.