ID работы: 4062624

Теория снов

Джен
PG-13
В процессе
1
ritamilki бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое предисловие.

Настройки текста
"Это был типичный зимний вечер, я как всегда закутался в плед и читал свою любимую книжку (%BOOKNAME%)..." Если бы это была скучная история, то я бы начал ее так, но моя история совсем не такая. Позволю вам сбегать за чаем и печеньками, вам предстоит читать длинный и увлекательный рассказ. Я подожду, правда, налей себе чаю. Налил? Тогда я начну...

***

Я рос в среднестатистической российской семье, мой отец был обычный, его шуточки надо мной, его характер, вечные подколы и запах в туалете, после его присутствия. Это было у всех. Мама такая же знакомая для всех домохозяйка и этим словом можно описать все. Поскольку я был единственный ребенок, моя мама души во мне не чаяла, всюду за мной ходила и ухаживала. Со временем это все надоедает, поэтому родительский дом я покинул в 16 лет… После того как переехал, я часто стал замечал что-то странное вокруг себя. Например, вещи из моих снов материализовались. Мне может приснится страпон, стреляющий лазером или стекловатные палочки и обязательно найду что-нибудь из этого у себя в комоде. Так же нередки случаи, когда люди из моих снов встречаются мне в реале, они меня узнают, а я в недоумении. Правда это не самое паранормальное.... Мои сны стали слишком реальными, я мог свободно контактировать с окружающим миром, ощущать запахи, осязать, чувствовать боль или усталость после бега. Стал их запоминать, я даже записываю некоторые.. Продаю их как книги, и зарабатываю на этом неплохие деньги. Благодаря этому я могу оплачивать учебу и покупать себе дорогую еду. Однажды вечером я шел с учебы, я был сонный и мне тогда просто не хотелось ни о чем думать, я просто смотрел, как я спрессовываю снег своими ногами, я наблюдал за тем, как падают снежинки и складываются в одну большую кучу. Я созерцал деревья, которые из-за морозов покрылись инеем. В общем как обычно я любовался красотой природы, но меня отвлек удар по плечу. От испуга я обронил пакет с продуктами, я обернулся и увидел там парня, он выглядел весьма знакомо. Немедля он начал со мной диалог: - Привет, Артур? - П-привет, да я Артур. – испуганно промямлил я. Я был удивлен и просто молчал, все это время субъект стоял рядом со мной. Эта мучительная тишина начала меня напрягать и я не выдержал и спросил: - Прости, а мы знакомы? - ответа ждать долго не пришлось, он мне ответил сразу: - Ты что, меня не помнишь? Я же Слава, мы вместе дракона убивали. - А... кажется вспомнил... "Какие драконы? Что он несет? У меня нету знакомых Слав, тем более с которыми я убивал драконов." Эта ситуация напрягала меня еще больше. Я думал... "Стоит ли мне убежать?" - Почему ты такой напряженный? - неожиданно спросил Слава. Мне было нечего ответить, я был напуган и просто промолчал. Все это время мы шли вдоль по улице, и в итоге дошли до моего дома. Перед домом мы остановились, и он сказал: - Прости, что я тебя напугал, но ты должен кое-что знать.- ситуация начала набирать обороты, интерес взял свое и я спросил: - Знать что? - Твои способности уникальны, твои сны, как и все сны в общем – это кусочек маленькой вселенной.- "Что же за бред он несет?!" - Что это все значит? - Это значит то, что ты способен перемещаться по снам чужих людей, которые для них всего лишь выдумка. - Все становится более страннее, чувство страха взяло надомной контроль и побежал к двери, чтобы уже зайти в свой дом и проснуться. Все это было похоже на кошмар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.