ID работы: 406271

Мой воображаемый друг

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю точно как оно выглядит. Мой воображаемый друг все время меняет свое обличие, возраста и даже пол. Сейчас он парень не знаю скольки лет, но молодой. Он очень приятный, он невероятно добрый, у него самая красивая улыбка на свете. Он самый замечательный, у него красивые светлые блондинистые волосы, чистые водяные глаза. Я не могу понять какого они точно цвета, но когда на него светит солнце то будто на воду оно светит и вода невероятно чистая, голубая. Я обожаю в нем все. Его прямой аккуратный нос, пухлые ягодные губы. Он невероятен и нереален. Но он есть. В моем воображении. - Ты же знаешь, ты меня никогда не увидишь, - шепчет он мне. - Я знаю. Но вылези из моего воображения стань реален, стань моим! - Я тебя люблю, - говорит он. Я не знаю правда это или нет. Я могу примерно по человеку определить говорит он правду или нет. Но ведь он даже не человек, но заставляет верить в то, что он может быть человеком и мне хочется чтобы это было реально, сильно, сильно. Он меня всегда жалеет. Я не знаю нравится ли мне это или нет. Я чувствую к нему любовь. Хотя его и нет. Это парадокс. - Я же твоя голова, - говорит он мне. Он вполне мог бы ко мне придти во сне, но я его не представляю как человека в точности, в деталях. Он у меня расплывчатый, как будто я его вижу через очки. Наверно поэтому я его и не могу увидеть во сне. - Моя дорогая хватит себя уже нагружать. Ты так скоро свихнешься. - Знаю. Но что мне делать? Ты же прекрасно знаешь как я одинока. - Да знаю, - он касается моей щеки, я это просто ощущаю. Он обнимает мою голову. Я закрываю глаза и представляю как он стоит сейчас и прижимает меня сидящую на кресле к своему оголенному животу и на нем лишь его пиджак и брюки. В этой одежде он невероятно сексуален. - Ты как всегда холодный. - Я знаю. А сейчас посмотри телек. Он ведь тебя всегда отвлекает. Потом, не знаю, уроки попытайся сделать. Хотя знаю это у тебя выходит не очень. Но все же помнишь как вчера мама ругалась? - Конечно. Как это можно забыть, - я точно знаю он улыбнулся. - И ты прекрасно знаешь как я тебя люблю. - Конечно. - и он исчез. Опять ушел. И так всегда. Потом он опять придет когда мне станет ужасно одиноко или когда станет больно или просто скучно. Он меня заболтает я это точно знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.