ID работы: 4062719

Хочешь?

Гет
G
Завершён
212
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, моя Леди, хочешь, мы сегодня снова спасем Париж? Хочешь, я не буду задавать лишних вопросов, обращаясь твоим оружием, оставаясь звездной пылью после твоих шагов? Хочешь, я выиграю для тебя время, чтобы ты успела набрать высоту для прыжка, пока я становлюсь самым сильным следом твоих ударов? Хочешь, шагну в пустоту незаметно, срастаясь с тенью твоих побед? Хочешь, я прикрою тебя, рискуя и силой, и жизнью? Хочешь, отвернусь или уйду, когда времени вовсе нет, чтобы не видеть твоего настоящего лица, чтобы снова утопать в догадках, истощать себя сладостно-колючим чувством: дурак, в очередной раз упустил такой шанс узнать личность своей Леди; зато как эта Леди благодарна — и снова готов на эшафот ради и за неё. Ты только дай знать, я же с радостью преданного зверя материализую любое желание и еще счастлив останусь, что помог. Эй, Леди, я ведь делаю всё, что ты хочешь, так почему растрачиваешь своё внимание по мелочам, оставляя мне лишь его крупицы? Неужели тебе мало? ... хочешь, я стану одержимым? Самая главная моя одержимость — ты, но я могу и перекроить свою любовь; хочешь, я выверну её наизнанку — уж мне не привыкать — и поселю иссиня-черной бабочкой в своем кольце? Хочешь, будем бегать по всему городу наперегонки? Давай я буду гнаться за тобой, а ты будешь прятаться, выбирая удобный случай, чтобы напасть? Ха-ха, моя наивная Леди, по секрету скажу: я желаю этого даже больше. Хочешь, сделаю вид, что устал? Не хочешь? Тогда я использую «катаклизм», обращая твои укрытия в ничто; давай, Леди, прячься, пока я почти-отстаю. Хочешь излечить меня? Наконец-то, Леди, чувствуешь, что теперь-то обращаешь всё внимание, куда должна? Думай только обо мне. Хочешь выиграть, Леди? Но я хочу тоже. Тебе нужно всего лишь показаться мне, и тогда всё закончится, обещаю; ты станешь навеки моей, и всё, что помешает нашей любви, разлетится в щепки, как любая материя от моих когтей. Хочешь, чтобы игра уже закончилась, Леди? — Хочешь, чтобы последний ход был твоим? ... только вот незадача: я нашел тебя первый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.