ID работы: 4062776

Ты моя яркая звезда!

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32 Прости меня

Настройки текста
В Японии. Каждый день Митсу ездил на работу, и проводил дни как обычно, даже не вспоминая меня. Ходил по клубам, пил, знакомился с девушками. Все в агентстве его не узнавали, они даже говорили, что это не их Китаяма Хиромитсу, это совершенно другой человек. И вот настало очередное утро. -Всем привет, — поздоровался со всеми Митсу, когда зашел в кабинет, —, а что нашей принцессы опять нет? Что-то она зачастила на работу не приходить, уже месяц, а наверное она со своим новым парнем развлекается. -Митсу, можно тебя на минуточку? — спросила его Катя. -Нет, — ответил он. -Почему? — спросила она. -Потому что ты опять начнёшь за эту предательницу говорить, а я о ней даже слова не хочу слышать. -Ты ведь даже не знаешь, что я тебе буду говорить, а уже отказываешься. -Ты ведь от меня всё равно не отцепишься? -Да. -Тогда пошли у тебя есть 5 минут, чтобы всё мне сказать. Они вышли за дверь. -Ну, и что ты мне хотела сказать? -Света тебе не изменяла! -И с чего эта мы так уверенны? Ты следила за ней? -Нет. Китаяма ты просто идиот, который не видит правды. Все это понимаю, а ты упёрся рогами в стенку и ничего вокруг себя не замечаешь. -Я видел фотографии, там где она и наш новенький целовались, — он начал выходить из себя. -Это была не она. Разве она тебе давала повод чтобы ты ревновал? Чтобы ты подозревал её в чём-то? Ответь мне! Разве такое было? -Нет! -Так почему ты, тогда так поступил? Скажи спасибо, что у неё на время того как ты её… я не буду говорить что, не было ребёнка, которого она так ждала от тебя. -Как не было? Она ведь мне тогда сама сказала, что беременна. А что это я переживаю, это ведь всё равно ребёнок та не мой. -Китаяма пойми, она тебе не изменяла! И у меня есть доказательства по этому поводу. -Какие еще доказательства? -Подожди минутку, — Катя начала звонить. »-Юта, ну ты где? -… -Давай быстрее, тащи его сюда скорее!» -Сейчас всё будет, — сказав это Катя улыбаясь, и увидела как два шумных тела надвигались в их сторону. -Упрямый зараза, идти не хотел, упирался, — говорил Юта пытаясь удержать Шинтаро (это тот который новенький). -А его вы зачем сюда притащили? — спросил Митсу. -Как зачем? А значит я могу его отпустить? — сказав Юта и ослабил хватку, а тот просто на просто убежал. -Юта, ты что совсем уже двинулся мозгами? Давай лови его быстрее! — начала кричать Катя. -А? Ловить да? — уточнил Юта. -Да, ловить, быстрее! — продолжала кричать Катя, а Митсу просто стоял и смеялся. -А ты чего смеёшься? — спросила сестра у Киты. -Просто это всё так смешно выглядит, — ответил Митсу. -Смешно? А ничего что доказательство сбежало? — возмущалась Катя. -Какое еще доказательство? — не понимал Митсу. -То что у этого малолетнего придурка со Светой ничего не было. Юта не стой лови его, — Катя только сейчас заметила что Юта еще не ушел. -Всё, уже побежал, — Юта убежал. -Давай мы еще немножко подождём? — обратилась Катя к Митсу. -А может нам лучше помочь ему, поймать этого пацана? — спросил Кита. -Отличная идея, как я сама не додумалась. Наверное дурость Юты передалась мне, — они побежали вслед за Ютой. Через несколько минут, и они уже поймали Шинтаро. Он во всём признался. Китаяма был расстроен. -Митсу, ну чего ты тут на полу сидишь? Вставай мы тебя с Ютой домой отвезём, — к Хиро подошла Катя. -Нет, я здесь останусь. -Ну, а что люди подумают? -Пускай думают что хотят, мне всё равно. -А Свете бы не было всё равно. -Свете? -Да. -Где она сейчас? Я скучаю по ней, — он начал плакать. -Я знаю где она. Но для этого ты должен встать привести себя в порядок и поехать домой, а потом уже встретиться со Светой. Я думаю она тебя до сих пор ждёт. -Меня? Ждёт? -Конечно. Она ведь любит тебя, — Катя улыбнулась. -Хорошо, — он поднялся на ноги, — где она меня ждёт? Я прям сейчас к ней поеду. -Сейчас, я не думаю, что у тебя получится. -Почему? -Просто она сейчас у себя на родине. -Ооо, это далеко, — он немного расстроился. -Ну не расстраивайся ты так, я думаю у тебя всё получится, — Катя обняла его. -Я не понял, а что это у вас тут происходит? — в туалет зашел Юта. -Юта не бери дурного в голову, хорошо? — сказала ему Катя. -А, ну ладно, я тут это, в туалет короче. Вы не могли бы выйти, а то я вас стесняюсь. Но только немножко, вы ничего не подумайте, я вообще не стеснительный. -Юта, ты как всегда, — сказала сестра. И они начали все смеяться. Митсу и Катя вышли из туалета, чтобы Юта там сделал свои нужды. -Спасибо тебе за всё, что помогла мне разобраться во всём, а то я такой дурак, — сказал Митсу. -Та не за что, мы ведь друзья, а Света мне сестра. Я ради неё и горы сверну, — сказала Катя. -У меня есть одна идейка, чтобы я мог до Светы доехать, но для этого мне нужна твоя помощь. -Хорошо, не проблем. А нет, есть одна маленькая проблема. -Какая? -Юта. Он тоже захочет тебе помогать. -Ну, я не против, пускай помогает. -Хорошо. Так что нам нужно делать? — спросила Катя, а Юта вышел с туалета и стал рядом. -О чем беседа? — спросил Юта. -Мы должны уговорить Джонни Китагаву, чтобы он нас отпустил на несколько месяцев к вам домой, и вернуть Свету, — говорил он Кате. -Я думаю у нас получиться отпроситься, — сказала Катя и улыбнулась. -Что-то я не понял? Куда отпроситься? У кого отпроситься? Я готов на подвиги, — говорил Юта и не мог понять, что он вообще говорит. -Юта… — протянула катя с улыбкой на лице. -О, хорошо что вы здесь втроём, — к ним подошел Джонни. — У меня к вам есть очень большое дело, и вы не должны отказаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.