ID работы: 4062779

И нажремся вместе снова, ПА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
АЛЛАХ ВАС ПОКОРАЕТ- ВЫ УМРЕТЕ ОТ БЕЛЯШИКОВ, КОТОРЫЕ НА ВАС ПОКАКАЮТ. ЗОЖу- НЕТ, А СПИДу- ДА! РЕБЯТ, НАМ ТОЧНО ВСЕМ ОГРОМНАЯ П*ИЗДА! Автор: Нодзаки Кей и Аннушка Стойкая. Из агенства доносились крики"с визгами, там будто кого-то били. Точняк, там не били, а пили- опечатка простите. Кароче, погнали! - В лесу родилась телочка... - Заткнись Огато, сука. Петь вообще не умеешь- орала Анна, держа в левой руке бутылку, кторая уже была разбита, а рядом валялся "дохлый" Харука. Теперь понятно, что она сделала бедному кролику. Пьяный Кей лежал на диване и все никак не хотел присоединится к этому "приличному" заводу из матов и алкоголя, но его состояние явно опомнилось, когда он увидел, что в него летит небесная красная курочка- Хироши! - ИНАБА- СА....- его испуганный ор сорвался и ему в рот полезла часть его спины, которую он слегка прикусил- незнаю зачем. - ОГАТО- САН, ЗАЧЕМ ВЫ КИНУЛИ ШЕФА В НАШЕГО КЕЯ? - спросил Юта, вылезая из-под стола, а в руке был пакет в пакете от чипсов, а внутри было жидкое что-то- КОНЬЯЧОК ЧЕРТ. - ДА МНЕ НАСРАТЬ НА НЕГО. - Я ФЕЕЧКА WINX! -взвыл Кунихарыч, вставая и начал кружиться вокруг дивана, на котором лежал Хироши, а за ним уже фанера Кей. - В-и-и-и-и! Энчантикс- волшебная пыль! - ИНАБА- САН, СЛЕЗЬТЕ С МЕНЯ! ВАША СПИНА НЕ ВКУСНАЯ. - А Хироши- падший ангел! - издевательски пьяным голосом, сказала Анна, показывая пальцем и подпрыгивая на ногах, будто отбивая чечетку. Схватившись за голову, наш "падший ангел встал, слегка пошатываясь- перепил, поставил одну ногу на стол, типа "Герой Голливудских Фильмов: Второй выживший, блять!". Он поднялся на стол и топнул по нему ногой один раз, а потом последовал и второй, третий, четвертый: - Я танцую пьяным на столе! Нума-нума-ей. - пел парень, отбивая ногами ритм танца и слегка махая руками- эффект движений, уровень:БОГ! - Хироши, ты не оправдал моих ожиданий, ВОЛКИ НЕ ПЛЯШУТ СТРИПТИЗ, ДА И К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И БЕСПЛАТНЫЙ НА СТОЛЕ. - Закройся, Харука! Не мешай, а то сейчас я в травку превращусь..- сказал лежачий под столом Юта, явнр разлил на себя пакетированный пакет с коньяком или что за нах таи вообще был? - Юта, я хоть не пил. ТОЛЬКО ЗОЖ. - ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ ЗОЖ ТВОЕ. - рявкнул мистер "неубиваемый человек-холодильник-морозильник. - Огато...ик...! А тебе слабо поцеловать Юту-куна? - спросила алкашка Аннушка. - Анна-сан...ик, Вы может заставите его раздеться, выбежать на улицу и пусть бегает с криками? И тут у Стойкой, что-то щелкнуло в голове и на её физиономии появилась хитрая улыбка и глаза сщурились. Ладони стали злобно протираться, смех со злой аурой тоже ест в этой истории- они не главные герои, но жаль это осозновать. - Хироши, Харука! Раздевайте Кея, у него пробежка. - Что?! -Кто придумал, тот и голя! Не успел мелкий договорить, как его тут же схватили два брата и стянули с него всю одежду и та улетела в туалет, а бедный парень полетел в открытую дверь, которая вела наружу. - Кей, мы пустим тебя, если ты сейчас пробежишь по всему кварталу- ГОЛЫЙ! Будешь истерически махать рукам и орать: "АЛЛАХ ВАС ПОКОРАЕТ- ВЫ УМРЕТЕ ОТ БЕЛЯШИКОВ, КОТОРЫЕ НА ВАС ПОКАКАЮТ. ЗОЖу- НЕТ, А СПИДу- ДА! РЕБЯТ, НАМ ТОЧНО ВСЕМ ОГРОМНАЯ П*ИЗДА. Все понял- иди, а и на тебе камеру- Юта побежит за тобой и все это снимет. У вас час, чтобы пробегать весь квартал, а то там останетесь ночевать! - и с этими словами, девушка вытолкнула этих двоих из офиса и дверь пред ними закрыла все обороты. Спустя несколько минут от всего квартала слышался крик, будто кто-то сбежал из Маунт-Мессив и сейчас орет, что священник- ЖИВ! Из агенства доносился хохот и грохот, в перемешку с криками. Стол полетел в Харуку, а унитаз прилетел Кунихаре прямо на лицо и стал он теперь "человеком унитазом"! Анна швыряла в Огато диван и утверждала, что она и есть Дженсен Эклз, а тот говорил: "Я ЛЮЦИФЕР-ТВОЙ БРАТ МОЙ, СУКА!" Вся эта хрень длилась около часа и в агенство вернулись блудные дети. - Ну что? Засняли? - Да!- радостно произнес блондин зашвыривая Кея внутрь, а сам закрыл дверь и уселш посреди всего офиса.- СМОТРИТЕ! -парень запустил видео и все сели рядом, начали так свой просмотр. На нем было видно, что Кей бегает голый по всему кварталу, махая руками и визжа как девчонка, когда умудрился сбить старуху, а потом и женщину с ребенком, оря, то что ему приказала Анна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.