ID работы: 4062791

То,чего мы не знали...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
shhhane соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
9:00 -Ура, добрались, — сказал Рик и побежал к дому неподалёку. Домик был из брёвен,типа как избушка,но больше.       Мы зашли в дом. В нем было 2 этажа. На первом был не большой зал и кухня. Между ними лестница на второй этаж. В зале посередине стояли телевизор и диван с креслом. В кухне была рабочая плита, два гарнитура над которыми висели ящики с посудой и холодильник. Так же в кухне был стол и 4 табуретки. На втором этаже было две не большие спальни. Хорошо что их две, а то я уж думала что с парнями в одной комнате спать придётся. -Ого, домик такой уютный! — сказала Синди и восторгом. -Угу, спасибо, — не много смущённо ответил Рик. -Так-с, давайте разложим вещи по комнатам, а еду в холодильник, — сказала я. -Окей, идите на второй этаж, там две спальни, если что, левая- наша с Аланом, — пояснил Рик. -Мира, давай я положу еду, а ты пока отнеси вещи в спальню, ладно? — спросила девушка. -Ладно, тогда и мою еду тоже туда отнеси, — сказала я и отдала пакет подруге. -Естественно, — сказала она и ушла в кухню. -Так парни, чего уселись на диване? Идите тоже вещи отнесите в свою комнату, — не много обозлившись, приказала я. -Ладно, ладно, только не агрись, — усмехнулся Алан. -Ты играешь с огнём, — шепотом сказала я и ушла на второй этаж. Парни, похоже, не услышали меня и продолжили пялиться в окно напротив дивана, ибо включить и посмотреть телек было лень.Если бы они ещё пообнимались на диване, было вообще хорошо. Ладно, у меня свои дела есть. Так, Рик сказал, что левая спальня их, значит правая наша с Сидни, да я чёртов гений! Войдя в спальню, я увидела двухместную кровать, шкаф-купе и рабочий стол со стулом. Неплохая комната, я бы тут жила, если бы это был мой дом. Что ж, приступим. 9:30 (Стук в дверь) -Это Сидней, можно я войду? — спросила девушка. -Конечно, заходи, — ответила я. -Я положила всю еду в холодильник, и даже успела сделать бутеры, пойдем, поедим, — с ухмылкой сказала Сид, мол смотри какая я быстрая. -О, пойдём. Кстати, пока ты там в кухне возилась ребята хоть что-нибудь сделали? — я с надеждой спросила. -Не знаю, я же в кухне была, — ответ Синди был очевиден. -Что ж, сейчас и узнаем. Мы спустились по лестнице, парней там не было. Потом пошли в кухню, где их тоже не было. -Сид, ты сделала 4 бутера? -Да. -Похоже они оставили нам 2, молодцы какие. -Угусь. Сев за стулья, мы начали трапезу. Сидни буквально уничтожила бутерброд за минуту, похоже утром опять не завтракала. -Давай сделаем чай? — предложила Сид. -Давай, сейчас, я только за чашкой схожу, — сказала я, вставая из-за стола. -Поставь пожалуйста пока чайник. -Ок, и принеси мою тоже. -Лан. Я вышла из кухни и увидела ребят. Они сидели на диване и смеялись. Похоже всем весело, это хорошо, ведь у нас есть ещё целая неделя. Так, пойду-ка я лучше за чашками, и не буду погружаться в мир мыслей. Похоже мои опасения не оправдались, и все идет хорошо. Хотя беспокойство я чувствовала не так сильно, но лучше быть на стороже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.