ID работы: 406283

"One soul for two..."

GACKT, Hyde (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

First...

Настройки текста
POV Gackt Мы стоим у окна на студии и курим. На улице уже довольно поздно, в помещении мы вдвоем, снова работаем над новым проектом. Тишину нарушает лишь звук дождя по ту сторону стекла и раскаты грома; вспышки ярких молний, от которых ты вздрагиваешь, а твои глаза сужаются. Я стою лицом к тебе, опираясь плечом о стекло. Не отвожу от тебя взгляда, а ты словно и не замечаешь этого. Увлеченно куришь, продолжая свои размышления о работе. А я не могу думать о делах, когда рядом со мной Ты! Так близко, нас разделяют всего пару шагов, но нет, ты так далеко от меня. В тусклом освещении ты еще прекраснее, чем в дневном свете, хотя не стану спорить, свести с ума ты можешь в любое время суток и при любых обстоятельствах. Твои каштановые волосы спадает на плечи, а твои карие глаза снова сужаются от разряда молнии. Лицо расслаблено. Губы в очередной раз обхватывают фильтр сигареты. Твои губы, интересно какие они на вкус? Конечно, я благодарен тебе за ту возможность, которую ты даешь мне ощущать их на концертах или на фотосессиях для фансервиса, но это не то, чего я хочу! По инерции облизываю свои пересохшие губы. Тонкие пальцы твоих рук так и манят перехватить их и целовать, нежно, робко, осторожно… Не замечаю, как делаю шаг по направлению к тебе, но вовремя останавливаю себя и отворачиваюсь к окну. Ты даже не повернулся. Это хорошо, хорошо, что ты не заметил моего первого шага к глупости… POV Hyde Мы стоим у окна, а за ним гроза. Ты стоишь рядом и пристально, почти не моргая, смотришь на меня. Я готов сквозь землю провалиться от этого взгляда, от этих глаз. Жаль, что я не различаю цвета, но уверен, твои глаза цвета ясного неба. Думаешь, я погружен в мысли о работе, о проектах, но нет, сейчас даже я, законченный трудоголик, не способен думать о чем-либо, кроме Тебя. Скользишь взглядом по моему лицу, даже боковым зрением я способен уловить это. Дышишь ровно, едва слышно, но я слышу. Кажется, не будь этой грозы, я смог бы слышать и биение твоего сердца. Переводишь взгляд на губы. Может, я помешан на тебе? Ты слишком спокоен, а значит твои мысли о работе или о новой песне, а может о твоей новой девушке? Кажется, она модель. Я стараюсь не интересоваться твоей личной жизнью. Еще не хватало, чтобы ты увидел мою ревность! Все так же смотрю в окно. Уже давно темно. Делаю глубокую затяжку. Так немного легче. Ловлю твой взгляд на своих руках. Едва заметно облизываешь губы. Черт! Готов сойти с ума, душу продать за одно движение твоего языка по моим губам. Но мы ограничиваемся лишь объятиями, хотя иногда более чем двусмысленными, и касаниями губ, такими не серьезными и легкими, что остается лишь невесомое ощущение тебя, а хочется нечто большего. Делаешь шаг вперед. Замираю, но не подаю вида. Отворачиваешься к окну, всматриваешься в темную даль, где видны едва заметные, тусклые фонари. А я уже надеялся это первый шаг, который я сам никогда не смогу сделать, ведь ты не такой. Ты здесь исключительно по работе и не будь моей идеи с этим проектом, не было бы и тебя. Ты не поймешь моих чувств. Стекло начинает запотевать от разницы температур в помещении и на улице. Выводишь пальцем на стекле какие-то иероглифы, в этих причудливых знаках узнаю слова любовь, жизнь, счастье, будущее и…мое имя?! Так аккуратно вычерчиваешь каждую линию. Вдруг срываешься с места и идешь к столу, на чистом листе бумаги что-то быстро пишешь в тусклом освещении настольной лампы. Позволяю себе так же аккуратно подписать твое имя на стекле рядом со своим. Подхожу к тебе, сажусь за стол, ты быстро убираешь лист бумаги в карман. Странный ты, но не буду забивать себе голову и так все мысли о тебе. - Продолжим?- улыбаешься. Киваю в ответ. POV Gackt Сидим за столом, друг напротив друга. Ты увлеченно читаешь какие-то тексты, я изучаю твой план проекта. Вдруг откладываешь бумаги, скрещиваешь руки в замок. Понимаю, что хочешь что-то сказать, отрываю взгляд от проекта, встречаюсь глазами с твоим взглядом. Чуть улыбнувшись, начинаешь говорить. - Знаешь, я думаю, стоит сделать сюрприз не только для поклонников, но и для нас самих. Удивленно смотрю на тебя. Сюрприз? Что это с тобой? Ты всегда прорабатываешь все до мельчайших деталей, а здесь… Мои мысли прерывает твой голос с едва заметной хрипотцой. - Хочу, чтобы каждый из нас написал по куплету к новой песне, но текст этих куплетов узнаем только на сцене. Припев и музыку вместе напишем, опираясь на знания своих текстов. Тематика композиции- чувства, любовь, переживания, страдания, безответность. Все, как ты любишь. Ну, как? С улыбкой на лице соглашаюсь, тем более текст у меня почти готов. Начинаем собираться. Не могу не спросить. - Тебя подвезти? - Спасибо, я сам! Ты как всегда упрям. Протягиваю тебе твою куртку с вешалки. Одеваюсь сам. Прощаясь, иду к выходу. На стекле практически не осталось надписей, краем глаза замечаю потекшие иероглифы. Hyde, а рядом так же аккуратно Gackt. Когда ты успел подписать мое имя? Чуть улыбаясь, иду по длинному коридору, тускло освещенному неоновыми лампами, ища в карманах куртки ключи. POV Hyde Ты вышел, тихо закрыв за собой дверь. Одеваясь, смотрю в окно, а на стекле расплывчатыми иероглифами осталось всего три понятных слова: «Hyde», «любовь» и «Gackt». Выключаю настольную лампу и буквально выбегаю из студии, ты практически ушел. Догоняю тебя быстрым шагом. - Не подвезешь? Я передумал, - виновато улыбаюсь. Соглашаешься. Выходим на улицу. Ветер противно пронизывает до костей, кругом лужи, еще немного моросит мелкий дождь. Подходим к твоей машине. Открываешь для меня пассажирскую дверцу, сажусь, чувствую себя принцессой, но мне это нравится. Медленно отъезжаем с парковки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.