ID работы: 4062832

The President's Daughter

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Author. Девушка бежала по широким коридорам Белого Дома, чтобы наконец обнять своего папочку, которого она так давно не видела. Сероволосая открыла дверь в огромнейший кабинет и широко улыбнулась, увидев своего уставшего папу. — Мой старичок. — Пара секунд и они уже крепок обнимали друг друга. — Я так скучала. — Пробормотала в грудь отцу Никки. — Я тоже, моя маленькая. Как хорошо, что ты приехала. — Сероглазая села на коленки Николаса и начала лазить, как всегда на его столе переворачивая все важные государственные документы. — Аккуратней, нет-нет, это положи на место. — Мистер Пирс, как у маленького ребенка все забирал из рук и ложил на место. Девушка надула губки и сложила руки, но потом хитро улыбнулась и потянулась к компьютеру, она начала там просматривать все папки, ища что-нибудь интересное. Джастин стоял в дверях и сдерживал свою умиляющуюся улыбку, наблюдая за сероглазой. — Мистер Бибер, я Вас совсем не заметил. Проходите пожалуйста. Простите мою дочь, за ваши волосы. — Президент указал рукой на стул рядом с длинным столом, блондин двинулся в ту сторону и сев на стул, сказал: — Рад Вас видеть, Мистер Пирс. Ничего, я уже привык, она и не такое вытворяла. — О да, она такая. Николь, как тебе Париж? Тебе понравилось? — Поглаживая длинные волосы дочери, поинтересовался Ник. Никки взглянула на Джастина и коротко улыбнулась. — Да, пап, это было прекрасно. Мне все понравилось. И еще, можно Джастин будет и тут моим охранником, он очень нужный для меня человек. Можно? — Сероглазая жалобно посмотрела на отца, от чего тот просто растаял и согласно кивнул. — Спасибо большое, я тебя очень люблю. — Пирс поцеловала отца в щечку и положила голову ему на плечо. Мистер Пирс с подозрением смотрел на переглядки ребят, он тоже невзначай улыбался, поняв всю ситуацию и сделал вид, что ему все ровно на их взаимные улыбки. — Николь, сегодня будет ужин с твоей мамой, готовься. — Девушка кивнула. Ее мама и папа не живут вместе, но они хорошо общаются. Пирс проводит равное количество времени с отцом и с матерью. — Что думаешь ей купить? — Не знаю, но если ты мне дашь карманные, то я бы прошлась по магазинам и купила бы чего-нибудь. — Пирс протянула руку и состроила мордочку ангела, отец достал свой кошелек и дал дочери одну из своих карточек. — Спасибочки. — Девушка слезла с Президента и помахав рукой, пошла на выход. Джастин встал и пожав руку отцу Николь, вышел за ней.

***

Сероглазая уставилась на милую парочку, которая обнималась и целовалась, девушка просто умилялась и таяла от всего этого. — Николь, долго мы еще будем тут стоять? — Джастин подошел ближе к девушке и проследил за ее взглядам, усмехнулся. — Перестань смотреть на них. — Отстань. Дай хотя бы посмотреть, недотрога. Они такие милые, я просто не могу. — Скулила Никки, улыбаясь, как дурочка. — Тоже хочу-у-у… — К ним третьей? — Спросил пепельноволосый, указывая на ребят головой. — Нет, хочу, чтобы у меня был парень и я бы могла просто подойти к нему и поцеловать его, когда хочу и куда хочу. — Мечтательно говорила брюнетка. — Собери слюни и пошли. Девушка фыркнула и прошла мимо парня, она ходила по разным магазинам, закупая, как казалось Джастину, все что было в магазинах. Пока он относил пакеты в машину, Никки уже стояла с каким-то парнем и флиртовала. — Ох, это превосходно! Я прихожу в восхищение, смотря на ваши новые коллекции, вы просто мастер своего дела. — Пирс говорила с известным мадельером. — Спасибо, мне очень приятно слышать это от Вас. Вы мое вдохновение. — Они поцеловались несколько раз в щечки и попрощались, Пирс повернулась и врезалась в Бибера. — Ой, нечаянно получилось. — Пепельноволосая обошла парня, пошла дальше гулять по торговому центру. — Николь. — Что? — Девушка обернулась, не понимая грубого тона парня. Джастин был немного озадачен, хотел что-то сказать, но потом покачал отрицательно головой, говоря этим «ничего», Пирс пожала плечами и пошла дальше. Она смотрела на один из прилавков с украшениями, Джастин стоял не подалеку прямо в его сторону шли три девушки, они просто промокли, пока смотрели на кареглазого, он усмехнулся и опустил голову, смотря в телефон. — Извините, Вы не могли бы нам помочь? — Девушки действительно были перегружены пакетами, Джастин посмотрел на пепельноволосую и ослепительно улыбнулся девушками. — Конечно. — Он взял пару пакетов и пошел за дамами, которые пытались привлечь его внимание всеми способами. — Джастин, смотри какая прелесть, я хочу подарить тебе эти часы, ты ведь не против… — Сероглазая повернулась с улыбкой на лице, но блондина не было рядом, она начала искать его по близости, но того нет. Никки подумала, что он отошел в туалет, она села и ждала его на том месте гребанный час, чтобы показать эти чертовы часы, которые она так хотела подарить ему. Сероглазая надула губки и встав с кресла, решила поехать домой, она спустилась на первый этаж, где было кафе и уже открывала дверь на выход, как заметила знакомую головку. Пирс тихо прорычала и открыла дверь. Она решила уйти, потому что идти туда нет смысла. Пепельноволосая села в машину и надавила на газ, быстро выезжая с парковки.

***

— Ты лучшая, мам. — Смеясь, говорила Пирс. Они убирали посуду со стола, после хорошего семейного ужина. — Да, и ты вся в меня. — Улыбаясь пробормотала Эмма, мама Николь. — Я могу быть свободна? Я просто так устала. — Проскулила Пирс, мама крепко обняла дочь и кивнула головой. — Никки, у меня кое — что есть для тебя. — Девушка радостно побежа к отцу, ожидая подарка. — Разложить посуду, которую я помыл и ты свободна. — Заявил Президент, Сероглазая пожалела, что прибежала и не очень весело начала раскладывать посуду. Спустя час. Девушка тихо вышла из дома и так же тихо закрыла дверь, она шла по огромнейшему двору, открыла дверь карточкой и вышла за ворота. — Свобода. — Тихо сказала она и легкой походкой, подошла к машине. — Я знал, что ты рано или поздно выйдешь, дома тебе вечно не сидится. — Послышался голос за спиной. У Никки от испуга сердце в пятки ушло. — Почему ты уехала без меня? — Спросил парень, сероглазая обернулась. Он был одет в джинсы, кеды и футболку, все выглядело стильно и круто. Волосы растрепаны, глаза сверкают. — Серьезно? Я прождала тебя час на одном месте, но когда уже решила уехать, то увидела, что ты был не один, не хотела отвлекать. — Ядовито прыснула девушка, пылая от злости. — Эмм…прости, просто… — Просто мне все равно, ты можешь не говорить, что вы делали, я не маленькая, все понимаю.Тебе стоит отдохнуть, перед рабочим днем, я утром буду в хлам ждать тебя у клуба, забери меня в часиков 6-7. Пока. — Николь развернулась и хотела сесть в машину, но Джастин развернул ее к себе, смотря четко в глаза. — Тебе правда все равно или ты просто притворяешься? — Тихо спросил он, Пирс старалась держаться уверенно. — Мне плевать на твою личную жизнь. — Как это? Ты не можешь плевать на мою личную жизнь, ты ведь тоже в ней есть. — Да? И в качестве кого, занозы в заднице? — Прошипела серовласая, выдергивая свою руку. — И это тоже, но помимо этого, там есть еще твое место. — Легко улыбнувшись, сказал парень. Пирс перестала дергаться, она закатила глаза и отвела взгляд от навящевого взгляда Джастина. Парень коснулся своими длинными пальцами подбородка Николь и повернул к себе ее лицо. Он прикрыл глаза и коснулся губами щечки. — Ненужно меня целовать, мне это не нравится. — Раздраженно пробормотала малышка. — А мне нравится. — Томно проговорил он ей на ушко, и снова коснулся губами. — Перестань дуться… — Джастин обнял девочку, она настойчиво пыталась убрать его от себя подальше. — Вот иди и целуй других, тебе по-моему все равно кого целовать. — Нет, я никого сегодня, кроме тебя не целовал. Не накручивай, мы просто выпили кофе и все. — Сероглазая хотела опять съязвить, но Бибер подхватил ее за ноги и посадил на капот машины. Он сильно прижал ее тельце к своему и наклонился так, чтобы поцеловать в губы. — Я слышал, ты хотела целоваться, очень четко намекала мне на это. Сейчас желание пропало? — Да, но я не говорила, что с тобой, мне было обсолютно все равно. — Бибер усмехнулся и слегка зубам прикусил нижнюю губу девушки и оттянул немного. Она сама начала поддаваться вперед, окольцевав руками шею кареглазого. Он нежно обхватил губами верхнюю губу девушки и начал целовать сероглазую, она охотно отвечала на ласки. Джастин медленно отстранился от Николь, прижимаясь лбом к ее лбу. — Может пройдемся? — Тихо спросил он, переплетая пальцы девушки со своими. Бибер не дождался ее ответа и потянул ее за руку. Они гуляли, по спокойной улице, где были лишь частные дома и ни одной машины. Джастин поднес руку сероглазой к губам и нежно поцеловал. — Тебе холодно? У тебя руки замерзли… — Обеспокоенно пробормотал пепельноволосый. Он взял ее руки в свои, чтобы хоть немного согреть. Девушка аккуратно вытащила руки из рук Джастина и засунула ему под футболку, прикусив губу. — Так намного теплее. — Улыбаясь сообщила она, руками трогая накаченный торс кареглазого. — Да? — Да. — Джастин оттянул футболку руками и перекинул через голову девушки, просовывая ее голову, через горлышко. Они оказылись под одной футболкой парня, девушка хихикнула, но ее смешки предотвратил Бибер, своим неожиданным, глубоким поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.