Часть 1
27 сентября 2012 г., 15:50
POV Dallon Weeks.
« Уже наступила осень. Ты что-то рассказываешь в ответ на мой вопрос «Как прошёл день?», но я просто наблюдаю за твоими шевелящимися губами, касаюсь взглядом каждой части твоего тела.
Ты такой… особенный. Для меня, конечно. Ты очень много говоришь. Но есть одно «но» . Я люблю тебя. Я терплю все твои заморочки. Мне очень нравится запах твоих волос. Сладкий, цветочный запах. Ты всегда покупаешь один и тот же шампунь.»
- В общем, всё только из-за того, что я опаздываю.
Брэндон смотрит на Даллона. Но тот завороженно смотрит в небо, затянутое хмурыми тучами.
- Ясно, - кратко изрекает он.
Они проходят мимо уличного музыканта, который играет на скрипке. Брэндон кидает ему мелочь в футляр и ободряюще смотрит на музыканта.
- Иногда я удивляюсь тебе – говорит Уикс, обнимая Ури за талию.
- И-и-и…
- И я без ума от тебя. – заканчивает предложение Даллон, целуя Брэндона в лоб.
POV Dallon Weeks.
Я обнимаю тебя. Ощущаю твоё тепло, горячее дыхание. Ты спишь. Я наблюдаю за твоей вздымающейся грудью. Равномерно, не опаздывая на секунду, ты делаешь вдох и выдох. Время – наше.
Не отпускай меня.
Ты просыпаешься и сонно глядишь на меня, затем улыбаешься и целуешь меня в щёку. У тебя такие мягкие губы. С привкусом кофе. Ты любишь кофе.
В комнате тепло и уютно. Через закрытые занавески пробиваются лучи заходящего солнца. Странная погода для начала осени.
***
Сегодня 12 апреля, 2012 года.
Я помню.
Всё помню.
Наши прогулки, объятия, поцелуи...
А ещё я помню твой смех.
Звонкий, немного детский.
Он отдаётся эхом временами в моей голове.
Я скучаю.
Я помню твои холодные руки. Взгляд, окутанный белым полотном. Твоё безжизненное тело у меня на руках. Мои слёзы попали тебе на лицо. Извини, просто я люблю тебя. Надеюсь, тебе там хорошо. Когда-нибудь мы встретимся, обещаю. Жди меня.
Твоя могила такая холодная, бездушная. Странно, она ведь высосала две жизни. Твою и мою.
Я кладу цветы тебе на могилу. Слёзы невольно катятся из глаз. Думаю, ты бы сейчас меня обнял и успокоил. Тебя нет. Твоё тепло, горячее дыхание... оно там. Внизу. Под землёй. В замкнутом пространстве из красного дуба.
У тебя сегодня день рождения. Я кладу маленькую коробочку около цветов.
Надеюсь, ты выйдешь за меня, мой любимый Брэндон Бойд Ури.