ID работы: 4062871

Не выполнимая миссия.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или Конец ?!

Настройки текста
      Меладзе нанимает агент - девку, Машу. Ей 17 лет, с детства всё знает эти агентские штуки и приёмы. Когда ей было года 2,3 её родители погибли, она жила в детдоме, её там били, обижали и... Изнасиловали. Но у неё был друг, который защищал её. Но его усыновили. Она больше не видела его. Он оставил её свой кулон в виде половина сердца. Она ни когда не снимала её. Она там всех ненавидела. Так прошли годы, когда ей стукнуло 13 лет, к ней объявился её дяди и удочерил её. Он рассказывал всё, что знает о её родителях, он ее воспитовал, он работал и работает агентом, это он её всему этому научил. Она пошла в школу, у неё всё есть, дом, машина, деньги и её дядя. Она не любила платья и всё такое. Она терпеть не может розовых соплих. С детства она смотрела ужастиков и не боялась. Внешность её была, красивая, иногда она и этим пользовалась в заданиях. До плеч каштановые волосы, но кончики были тёмно - фиолетовыми. Большие ярко - тёмные - синие глаза. Красивый и аккуратный брови. Маленький, пухоленький губы. Ростом она была маленькая, за что, иногда ненавидела, что она такая мелкая, иногда любила. Фигура нормальная.       Меладзе говорит, чтоб та следила за Киоссе за ним типо, охотятся. Когда ей показали его фотку. Она не много приафигела. - Да он же с моего возраста и выше меня. - Но, он не знаент, то что ты знаешь. Она соглашается, её переводят в новую школу, в класс Киоссе, соседка Киоссе. Прошла так неделя. Она не долюбивала Киоссе, а Киоссе просто хотел затащить её к себе в койку, на что она грубила ему. Потом они потихоньку стали дружить, потом лучшие друзья. Однажды, она была на их нем концерте, концерт закончилась, она пошла к ним на гримёрку, когда хотела ещё раз подойти, то она услышала разговор парней. Парни. - Остался 2 дня, - сказал Никита. - Ага, завтра на тебя нападут, потом тя спасает она, ты узнаешь , что она агент, потом ты обижаешься на неё, она хочет извиниться перед тобой, но ты не захочешь её видеть, потом она узнаёт, что на тя опять нападут, чтоб спасти тебя, она рискнула своей жизни, но потом она жива, и вы счастливые, - сказал Влад. - Прикольна, но жалко, что, мы с ней расстанемся после этого фильма, - грустно сказал Никита - А прикиньте, если она узнает раньше, что случиться ? - вдруг спросил Артём. - Надеемся, она раньше не узнает, - сказал Влад и встал с кресло, - вы заметили, что вокруг всё тихо ? - Да, а где Маша ? - спросил Тёма. - Она уже, должна прийти, - сказал Киса. Влад подошёл к двери и открыл. Но там не кого не было. - Хм, не кого. Маша. Когда она услышала это, ей было обидно, но они же предали , ещё она как дура влюбилась в Киоссе. Она посмотрела на мобильник, ей звонили парни, дядя и Меладзе. Она просто выкинула телефон и просто шла. Она верила им, а они , предали её. К ней подошёл грамила, она даже не в силах было, что - то ему сказать или бить его, он просто взял её на руки, она не заметила, как её глаза закрылись. Проснулась она от лучиков солнца, она еле открыла глаза, голова болела, всё тело болела, как будто, её убили. Но нет. Это не так. Её моральное убили. Предательство. Ложь. Как же она устала от всего этого. Она обратно легла на кровать. Через 10 минут в комнату зашли парень и горничная, в её руках были женские одежды. Парень подошёл к ней, с виду, он красивый, белая рубашку, сверху красный пиджак, красные джинсы и черные форсы. С виду ему 21. Брюнет смотрел на неё и улыбался, в его ярко - голубые глаза были такие родные, знакомые. Он смотрел на неё с искренности. Его губы расплыли в улыбке, его улыбка была, самая красивая, когда либо видела Маша. Аккуратно уложены волосы как у Алексея Воробьёва. - Маш, ты меня помнишь ? - Простите, но нет. Где я ? И кто вы ? - Не помнишь, - грустно сказал он и посмотрел на её шею, он сразу узнал этот клоун. Маша заметила куда он смотрит , она начала трогать клоун, когда она нервничала, то всегда терзала этот клоун,- всё ещё носишь, как и обещала 10 лет назад.       Она вспомнила, того мальчика, который всегда защищал её от других ребят, который обещал вернуться и, что они обязательно поженяться, что у них будет большая семья. Маша накинулась обимать Стаса, он тоже обнял её, они долго обнимались. - Где ты был эти 10 лет ? Без тебя мне было очень плохо. - Прости, малыш, я тебя искал, но не нашёл, теперь я всегда буду рядом, обещаю ! - он поцеловал её в макушку. Они вместе позавтракали, дурачились, они провели весь день вместе. - Пойдёшь сегодня со мной на вечернку ? - Да. Вечер. В комнате, около зеркало стояла девушка , не как не могла застегнуть молнию, на ней было ярко - голубое платья до колен, она подчеркивала её фигура, платья очень был похож на юбку и майку, пышная юбкая и обтягивающая майка, она настайвала на своём и обула белые кеды. Её локоны лежали на левом плече, аккуратный макияж. - Ну ты там всё ? - спросил только, что вошедший в комнату Стас, увидев её он потерял дар речи, ей так шло платья, - ты прекрасна. - Спасибо, помоги мне с молний застегни её,- и повернулась к нему спиной. Он подошёл к ней и аккуратно застёг молнию, потом поцеловал её плечо и переходил на шею. От этого, по ней пробижали , как стадо слонов мурашки. - С-Стас... - Ммм. - По...шли, мы....можем....опаздать. Он прекратил целовать её. - Блин, но ночью не уйдёшь. - Хорошо. Стас со всеми здаровался и знакомил Машу со всеми. Она не всех запоминала. Ей здесь не было комфротна. На сцену вышёл ведущий и что - то говорил, Маша на него не обращали внимание. Через минуту он ушёл. Она услышала ей знакомую мелодию. Она повернула голову на сцену и увидела их. - Окей, я снова был не прав, а ты решила верно, наверно, - начал самый младший участник. Она старалась не смотреть на них, любопытсво взяло вверх. Она смотрела на них. Киоссе заметил её и пялился на неё, он был виноват перед ней. Песня закончилась. Парни подошли к столику Маши и Стаса. - Привет, ребята ! - сказал Стас и всех обнял, - Маш, это мои друзья, - не дав ему сказать Маша сказала: - Я их знаю, но я не фанатка их. Стас я поеду домой, а то плохо себя чувствую, - сказала девушка и ушла из помещение. Стас не понял, что это было и попросив прощение , ушёл за ней. Всю дорогу Маша молчала. Стас хотел узнать, что у них там было. - Девочка моя, рассаажи что случилось ? Маша посмотрела ему в глаза и на одном дыхание рассаазала от' а' до ' я' - Ублюдки. - Стас, давай уедим за границу, а ? - Давай, я сейчас закажу билеты. На самолете сидели пара. Девушка всё время смотрела на окно, парень понимал её состояние и не трогал её. Она последний раз посмотрела на Москву и губами прошептала - прощай. Самолёт поднялся на воздух. Они не успели. Не успели извиниться перед ней. Он не успел признаться ей в любви. Но она простила их, и не держит на них зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.