ID работы: 4062882

Still in Love With You

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Klery бета
America_Singer бета
Arina_Tarasova бета
Размер:
411 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 797 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 15. Мой самый страшный секрет

Настройки текста

❃ ❃ ❃ 8 лет назад ❃ ❃ ❃

Знакомый запах медикаментов неприятно ударил в нос. Приоткрыв глаза, я сразу же зажмурилась от яркого света. Вторая попытка увенчалась успехом. Джейк сидел в кресле у окна и мирно посапывал. Я попыталась оглядеть себя, но голова была словно свинцовой. В ушах сразу же появился противный писк. Я снова была подключена к капельнице, а прибор постоянно измерял моё давление и сердцебиение. — Джейк, — прохрипела я. Он дёрнулся и открыл глаза. Сфокусировав на мне взгляд, он сразу подскочил ко мне. — Слава Богу, ты пришла в себя, — он с тревогой всматривался в моё лицо. — Как ты себя чувствуешь? — Отвратительно, — призналась я. — Во рту словно три кошки сдохло. — Почему три? — хохотнул он, наливая мне воды. — Я думаю ощущения были бы похожи, — улыбнулась я. Смеющийся Джейк был куда привычней, чем напуганный. Он помог мне приподнять голову и выпить воды. — Спасибо, теперь готова горы свернуть. — Притормози коней, мой храбрый воин. Тебя ещё на ноги надо поставить. — Что произошло? — А что ты помнишь? — Мы были во дворце, — припомнила я. — Интервью. Максон, Крисс и их будущий ребёнок. Потом кто-то ляпнул, что я говорила с Америкой, а дальше дурдом какой-то. Какие-то крики, головокружение. Всё как в тумане. А хотя, подожди. Кажется, ты Максона ударил. Тебя теперь посадят? — Не дождёшься, — хмыкнул он. — Ну вот, — притворно-обиженно вздохнула я. Джейк снова рассмеялся. Прямо на глазах напряжение, которое сковывало его, проходило. — Так что там было? — Тебе стало плохо. Пульс зашкаливал. Врачи из дворца с дуру приписали тебе что-то связанное с сердцем и повтыкали в тебя всякие медикаменты. Потом ты начала бредить, и дело стало совсем труба. Я там им чуть ли войну не объявил, потому что они отказывались тебя отпускать, но я настоял на своём, чтобы тебя отвезли немедленно в больницу. У тебя из-за этих медиков во дворце чуть ли сердце не остановилось потом. Доктор Маккой рвал и метал. — Прям блокбастер какой-то, — хмыкнула я. — Ты точно про меня рассказываешь? — Про тебя. У тебя просто очень сильно повысилось давление из-за стресса. Прости, моя вина. Тебя откачали, но ты в кому впала, — помрачнел он. — Ого. — Не огокай мне. Ты проспала трое суток! И вообще, мне надо бы твоего врача позвать, — произнёс Джейк, выходя из комнаты. «Больно быстро у него менялось настроение. Перенервничал бедолага». Наступила череда осмотров, вопросов и анализов, а я всё терпеливо сносила, лишь бы поскорее всё это закончилось. Доктор Маккой настоял на обширном сканировании, а результаты должны были быть готовы уже к вечеру. Джейк согласно кивнул, снова принимая решение за меня. — Не хочу здесь оставаться, — хмуро заметила я под вечер. — Не мог бы ты снова договориться забрать меня отсюда? — Ты поедешь домой только тогда, когда я удостоверюсь, что с тобой всё в порядке, — ответил он. — К тому же, теперь я буду просматривать все твои результаты анализов. И не смотри так на меня. Мы о чём договаривались, когда выписывали тебя? — Что, если один из анализов покажет что-то неладное, то я сообщу тебе. — И? — И я этого не делала, — я отвела взгляд, стыдясь смотреть ему в глаза. — Все твои анализы ниже или выше нормы. Там нет ни одного нормального параметра. Ты вообще чем думала, когда в очередной раз прятала от меня результаты? — Прекрати кричать на меня, — крикнула я. — Доктор Маккой говорит, что во всём виноват стресс после пережитого. Плюс ко всему, меня пичкали сильнодействующими лекарствами. Забыл? — Я это помню, но ты ведь должна осознавать риск! — Я каждый день его осознаю и в холодном поту просыпаюсь из-за очередного кошмара, где у меня рождается мёртвый ребёнок. Ты думаешь, я настолько глупа и не дорожу им? Да он всё, что у меня осталось из прошлого. Тот лучик солнца, который не даёт мне скатиться в бездну. Я живу только мыслью о его скором рождении. Если с ним что-нибудь случится… — на глаза навернулись слёзы обиды и разочарования. Как он мог подумать, что я не берегла то маленькое чудо, которое с каждым днём всё чаще и чаще давало о себе знать. — Прости, — произнёс Джейк, садясь ко мне на койку и притягивая к себе. — Я не хотел. Опять ты плачешь из-за меня. Я создал для тебя слишком много проблем и не помогаю их решить. Я не должен был тащить тебя во дворец. Если бы я знал о твоём состоянии, то никогда бы так не поступил с тобой. — Ты что-нибудь нашёл? — я шмыгнула носом и вытерла рукавом кофты лицо. — Да. Какие-то счета в комнате Кларксона. Хранил их в прикроватной тумбочке под замком. А ещё я получил моральное удовольствие от того, что ударил твоего ненаглядного Максона и этого Леджера. — Так вот кем был тот гвардеец, — я покачала головой. — Почему тебя ещё не посадили? По тебе определённо плачет решётка. Как тебя раньше туда не упекли? — Я специально пошёл работать в полицию, чтобы иметь доступ к ключикам от этих самых решёток, — я весело рассмеялась. — А если серьёзно, то я пригрозил им, что если ты не оправишься, я раздую такую шумиху, что они во век не очистят своё доброе имя. Я бы их достал даже из тюрьмы. — Ты чокнутый, — заключила я. — Я ошиблась, не решётка по тебе плачет, а лечебница для душевнобольных. Ставить условия самой королевской семье, с учётом того, что ты виноват в куда большей степени. Ударил будущего короля! — Размазня он, а не король, — отмахнулся Джейк. — Что ты в нём нашла? Как обезумевший держал тебя за руку и пытался вытрясти из тебя информацию. Никогда в жизни не подпущу его больше к тебе. — Он просто не понимал, что делал, — припомнила я момент в коридоре. — Он узнал, что я говорила с Америкой, вот и «слетела крыша». Я думаю, он теперь сожалеет о содеянном. — Мисс Крайтон, как ваше самочувствие? — спросил вернувшийся доктор Маккой. — Прекрасно. Прямо сейчас уже готова пойти домой, — улыбнулась я. — Не так быстро, мисс Крайтон, — ответил доктор. — Пришли результаты ваших анализов. Знаете, у меня словно дежавю. Кажется, похожий разговор уже был. — Ну, раз мы уже через это проходили, то ничего страшного. Я уже ничего не боюсь, — отмахнулась я, поднимаясь с кровати. — Раз так, — улыбнулся доктор. — Мы несколько раз делали узи, и меня беспокоил двоякий шум сердцебиения ребёнка. Думал, это какие-то помехи, но с другими такого не происходило. В прошлый раз у меня закралось подозрение, но на снимке был отчётливо виден лишь один плод. — Что вы хотите этим сказать? — выдавила я, чувствуя нарастающую пульсацию в висках. — Сегодняшнее обследование показало наличие ещё одного ребёнка. Плод меньше первого, поэтому мы его не замечали. Спрятался, хитрец. Да и сердцебиение у них было почти в унисон, отсюда и двоякий эффект. Сегодня ваш стеснительный малыш решил показать себя. Развитие проходит нормально, с учётом того, что околоплодных вод маловато, — доктор протянул мне фотографию. — Вот видите у каждого по две ручки и ножки, по одной голове. — Это что же получается, у меня двойня? — выдохнула я, пытаясь осознать и переварить столь шокирующие известия. — Да, мисс Крайтон, у вас двойня. — Обалдеть не встать, — присвистнул Джейк. — Просто прекрасно, — пискнула я. В голове появилась такая лёгкость, и, кажется, комната опять начала куда-то крениться. «Какие-то проблемы у них со стенами и потолками. Или это у меня проблемы?». — Мистер Холанд, ловите её, — крикнул доктор, и я почувствовала крепкие руки Джейка. — Да, Джейк, лови меня, — промямлила я, окончательно погружаясь в темноту.

❃ ❃ ❃ сейчас ❃ ❃ ❃

После того памятного пикника прошло несколько недель. Я усердно избегала как Короля, так и принца. Они как с цепи сорвались. Один одаривал меня мерзкими улыбочками, другой сверлил меня взглядом. «Чёрт, да у меня уже скоро дыра появится в затылке. Совсем озверели!». У меня успешно получалось скрываться с их поля зрения за считанные секунды, но вот завтраки, обеды и ужины всё-таки приходилось терпеть. Слава Богу, Кларксон отчалил сегодня утром во Францию, и я могла передохнуть от этого недоухажёра. Аж противно становилось только от воспоминаний о его лапающих взглядах. По-другому и не скажешь! Я не отваживалась сказать Джейку о том, что Аспен всё теперь знал. Однако новость он воспринял вполне хладнокровно. — Ладно, сделанного не воротишь. Я предполагал, что однажды ты мне выдашь что-нибудь подобное, — проворчал он. — Главное, чтобы ты была уверена в том, что он не сдаст тебя принцу или королю. — Он может помочь, — предложила я, вырисовывая в нотной тетради незамысловатый узор. — Нет, — сразу же ответил Джейк. — Нам ни к чему их помощь. Как-то и без твоего Леджера справлялись и сейчас обойдёмся. — Как хочешь, но если бы ты согласился, то в наших рядах был бы генерал королевской стражи. Перед Аспеном столько возможностей открывается, каких у тебя никогда не было и не будет. К тому же, он сам предложил нам помощь. — Не пытайся вот так меня подцепить! Я не клюну, — в трубке зашуршала бумага. — Я ещё зол на тебя за то, что ты там сама лично решила всё разузнать. Я до сих пор против, но ведь с тобой спорить бесполезно. Себе дороже будет. — Вот именно, поэтому Аспен в команде, — ухмыльнулась я. — Я не доверяю ему. — А я доверяю, так что тебе придётся смириться с моим решением! — последовал очередной тяжёлый вздох. — Хорошо, поступай как знаешь, — ответил он и отключился. Я обиженно засопела и посмотрела на тетрадь, где я аккуратно вывела имя дочери, а вокруг него множество завитков. Как же я соскучилась по Идлин. Я не видела её уже месяц и это порядком удручало. Я захлопнула тетрадь и поднялась с кровати. Искать Аспена было уже поздно. Он либо был в кабинете с Максоном, либо уже отдыхал. В любом случая придётся подождать до утра, чтобы перед завтраком рассказать ему о своём решении. Я достала из шкафа свою сумку и, покопавшись в ней, нашла нашу с Идлин фотографию. Она была сделана на её шестилетие, чуть больше года назад. Идлин улыбалась в камеру, но вот взгляд был направлен на огромный торт, который я пекла всю ночь. Я же в свою очередь смотрела на Идлин и улыбалась её рвению наконец заполучить сей кулинарный шедевр. Алана всегда фотографировала спонтанно, но от этого фотографии получались как живыми. Хотелось вновь оказаться в этом солнечном июльском утре на кухне и пытаться отбить две пары маленьких рук, которые пытались дотянуться до торта. Я и не заметила, как уснула, погружённая в воспоминания. Да и во сне я оказалась на своей кухне, где вокруг бегали Идлин с Мэри, а Алана пыталась их догнать. — Алана, не снесите мне тут моё творение! — подруга лишь отмахнулась и побежала за визжащими девчонками. Я рассмеялась, когда Идлин вылетала из-за угла и врезалась в меня. — Мамочка, спрячь меня! Тётя Алана страшный зверь, который хочет покусать меня. — Я тебя не дам в обиду, — я присела перед ней на корточки. — Даю слово, что всегда буду защищать тебя. Внезапно Идлин испарилась прямо у меня на глазах, а кухня погрузилась в сумрак. Из гостиной доносился характерные звуки приборов жизнеобеспечения. Я сглотнула и нетвёрдой походкой прошла в комнату, где на кровати лежала моя дочь, окутанная проводами. — Идлин, — задохнулась я от боли в груди. Я подошла к ней и провела по её бледной щеке. — Мам, ты обещала, что будешь защищать меня, — я резко обернулась и увидела призрачную фигуру Идлин. Я удивлённо перевела взгляд обратно на кровать. Идлин всё также лежала на ней, а искусственная вентиляция лёгких опускала и поднимала её грудную клетку. — Почему тебя нет рядом? — Милая, я пытаюсь помочь тебе, — ответила я, поворачиваясь ко второй Идлин. — Но ты не рядом. Я не могу долго ждать… — Ты должна, моя хорошая. — Но больше нет времени. Тебя не было слишком долго, — Идлин показала на экран, который показывал её сердцебиение. Постепенно кривая становилась всё меньше и в конце концов превратилась в одну сплошную линию. — Нет, — прошептала я, чувствуя, что моё сердце готово остановиться вслед за её. — НЕТ! — Привет, я тебя так долго ждал, — я подпрыгнула от испуга, когда услышала второй голос. Рядом с Идлин стоял мальчик её возраста с такими же светлыми волосами, но с карими глазами. — Меня зовут Арен. — Нет, не забирай её у меня, — я подлетела к ним и села на колени перед мальчиком. — Не забирай, молю тебя. Оставь её. У меня ещё есть время. Она должна жить. — Но мне так скучно одному, — заплакал мальчик. — Ты никогда не приходила ко мне, а я всегда ждал. Почему ты не приходила? — Я… я не могла, — прошептала я. — Вот и я не могу оставить её, — грустно ответил мальчик и, взяв Идлин за руку, повёл её из комнаты. Я попыталась встать, но не смогла даже пошевелиться. — Пока, мамочка, — Идлин помахала мне рукой и скрылась из виду. — НЕТ! — закричала я и ударила кулаками об пол. Я резко села, чувствуя, как бешено стучало сердце. В руке до сих пор был зажат снимок с Идлин. Я перевела дух и бросилась к телефону. — Олив, ты видела сейчас который час? — проворчала подруга. Я бросила взгляд на напольные часы, которые показывали полпервого ночи. — С ней всё в порядке? — охрипшим со сна голосом спросила я. — Скажи мне, с Идлин всё в порядке? — Подожди минутку, — я услышала звук открывающейся двери, тихие шаги и снова скрип двери. — С ней всё в полном порядке. Показатели стабильные. Сердцебиение ровное, давление чуточку ниже, но для её состояние нормальное. — Хорошо, — прошептала я, запуская руку в волосы. — Хорошо. — Кошмар приснился? — предположила Алана. — Да, — выдохнула я. — Прости, что разбудила, но мне нужно было знать, что с ней всё в порядке. Боже, я скоро сойду с ума. Нервы ни к чёрту! — Ничего страшного, — вздохнула она. — Обещаю вылечить твои нервы хорошим коньяком, когда ты вернёшься домой. — Было бы неплохо, — усмехнулась я. — Ещё раз прости меня. — Хорошо, что у меня ночная смена, иначе бы пришлось в пижаме идти и заводить машину, — рассмеялась Алана. — Ладно, иди ложись спать. Забудь свой кошмар и отдохни. — Я позвоню тебе утром, — произнесла я и отключилась. Спать, конечно же, теперь абсолютно не хотелось. После такого сна не заснёшь. В голове вертелись дурные мысли и страшные воспоминания, которые я запирала под замок и старалась сделать вид, что ничего из этого никогда не было. Но это была правда. Жестокая, страшная тайна, которую я надеялась похоронить глубоко в душе. Воспоминания давили, как и стены комнаты. Не раздумывая, я подошла к столику и взяла бутылку вина, накинула на себя халат и вышла из комнаты. — Куда вы, мисс? — я взвизгнула от испуга и круто обернулась. Гвардеец недоуменно переводил взгляд с меня на бутылку и обратно. Я спрятала бутылку за спину, подальше от его глаз. — Мне захотелось прогуляться. — Ночью? — Да, а что в этом такого? — спросила я. — Хотите составить мне компанию? Хотя о чём я спрашиваю? Вы всё равно последуете за мной, невзирая на мои желания. — Так точно, мисс, — кивнул Гвардеец. — Ну, тогда пошли, — хмыкнула я, поворачивая. Периодически я проверяла, где мой охранник. Он следовал за мной тенью, чтобы в случае чего защитить меня. Я спустилась вниз, надеясь выйти погулять в сад, но выход туда, конечно же, преграждали два гвардейца, которые само собой не выпустили бы меня на улицу. Я прошла чуть дальше по коридору и остановилась возле огромного окна, из которого открывался прекрасный обзор на сад. Откупорив бутылку, я прямо с горла сделала два глотка и поморщилась. «Распивать алкоголь следовало бы в своей комнате, в дали от посторонних глаз, но, чёрт возьми, кто меня здесь увидит?!». Оглядевшись, я не обнаружила ни скамеечек, ни стульев, и ничего лучше не придумав, просто опустилась возле стены на пол. — Ты не мог бы отойти? — попросила я своего охранника. — Мне нужно пространство для самобичевания, — хмыкнула я и сделала ещё один глоток. Гвардеец, шумно вздохнув, кивнул и отошёл за угол. Так стало намного лучше. Если напиваться, то хотя бы без свидетелей! — Мистер Томпсон, что вы здесь делаете? — спросил знакомый голос. — Да Боже мой, меня оставят когда-нибудь одну?! — тихо возмутилась я и сделала ещё пару глотков для храбрости. Гвардеец ничего не ответил, но через несколько секунд из-за угла вышел Максон и удивлённо окинул меня взглядом. Я отсалютовала ему бутылкой, на что его брови взлетели ещё выше. — Вам тоже не спится? — добродушно улыбнулась я. — Я только закончил разбирать документы и решил прогуляться перед сном. — Не смею вас задерживать, — и сделала ещё пару глотков прямо на глазах работодателя и принца в одном лице! Кажется, утром я буду паковать чемоданы. — Позволите? — я удивлённо посмотрела на него, а потом на протянутую руку. — Я не собираюсь отбирать у вас вино, — миролюбиво произнёс Максон, когда заметил, как я прижала к себе бутылку. Я оценивающе посмотрела на него, но всё же отдала бутылку. Он сделал пару глотков и вернул её мне. — Вы не возражаете, если я составлю вам компанию? — Если не боитесь помять и замарать костюм, сидя на полу, то пожалуйста, — хмыкнула я. Максон не стал ничего отвечать, а просто сел рядом, так же скрестив ноги. Наши коленки соприкоснулись, посылая по моему телу мурашки. Максон же подумал, что я замёрзла и, сняв с себя пиджак, протянул его мне. — Спасибо, — я не знала то ли злиться, то ли радоваться его заботе. — Что вы здесь делаете в столь поздний час? — Хотела прогуляться в саду, но запоздало поняла, что меня отсюда не выпустят. Поэтому я здесь, наслаждаюсь садом из окна и пью хорошее вино. — А чем вам ваша комната не понравилась для распития столь сомнительного напитка? — Поверьте, я задаю себе тот же вопрос, — ещё несколько глотков. Максон последовал моему примеру. — А вас что заставило сесть со мной и помочь прикончить бутылку? — Не мог же я оставить девушку одну в таком нелёгком деле, — я рассмеялась. «Кажется, вино начало действовать! Уже смеюсь без причины, да и Максон как-то подозрительно улыбался». — Да вы просто герой, — хмыкнула я. — Спасли меня от участи напиться в одиночестве! — Почему вы решили напиться? — серьёзно спросил Максона. — Для этого нужна веская причина. — Стресс, — выговорила я. — И немножко плохого сна. — Всем снятся кошмары. Это ведь не повод браться за алкоголь. — После таких снов у меня есть все основания выпить, — горько рассмеялась я. — Скажите, вы когда-нибудь пытались скрыть от всего мира страшную тайну, от которой даже самому становится плохо и мерзко на душе? — Я совру, если скажу нет, — вздохнул он и отпил из бутылки. — Вот и я так живу. Пытаешься забыть, а оно всё равно в самый неподходящий час выползает наружу и причиняет такую боль, от которой хочется выть в голос, — горько заметила я. — Какую тайну вы так храните, что из-за этого вас терзает мука? — У меня много скелетов в шкафу. Даже не знаю, какой из них самый страшный… А нет, знаю! Иначе бы не сидела здесь! — У меня такое чувство, что со мной вы не собираетесь делиться этой проблемой. — Верно подмечено, Ваше Высочество. — В таком случае, я могу лишь предложить вам встретиться с этой проблемой лицом к лицу и попробовать решить её, — я удивлённо посмотрела на него. «Максон даёт мне советы! Всё, пора завязывать с вином!». — Знаете, наше знакомство началось, скажем так, не очень приятно. — О да, — съехидничала я, отпивая вино. — Вы ещё «Вести» вспомните. Там вам не было равных! — Да, я поступил тогда как козёл и хотел бы извиниться, — я поперхнулась на слове «козёл». — Да и в последний месяц я вёл себя не самым лучшим образом. — Я вас прощаю, Ваше Козлейшество, — Максон сощурился, и мне даже показалось, что он сейчас встанет и сделает мне выговор, но он рассмеялся. Спустя несколько мгновений я присоединилась к его смеху. Давно мне не было так легко и весело. Впервые за долгое время я сидела в компании Максона и не пыталась строить из себе невесть кого, а просто была собой и наслаждалась его обществом. Из нас могли бы получиться хорошие друзья, раз уж в любви не сложилось. — Как вы относитесь к тому, чтобы отдохнуть пару недель на море? — Вы меня приглашаете? — весело спросила я. — Да, после Хэллоуина мы хотим поехать в Калгари. У нас там есть домик для отдыха, и мы довольно часто ездим туда. Вы могли бы взять с собой свою дочь. — Не думаю, что моя дочь сможет поехать. — Отчего же? Если она не любит море, пляж, тёплый песок, то я смогу её переубедить. Да и Кэролайн будет компания. — Дело не в том, что она любит, а что нет. Просто Идлин никогда не была на море, — вздохнула я. — Наше состояние не позволяет много путешествовать. В основном наши поездки ограничиваются одним маршрутом. Дом, школа и больница. Но в последние время её домом стала именно больница. Максон выпрямился и внимательно посмотрел на меня. — Вы не говорили, что ваша дочь в больнице, — обеспокоенно произнёс он. — Знаете, я сболтнула лишнего, — я быстро вытерла успевшие скатиться слёзы. — Не стоило об этом говорить. Это мои проблемы. — Но почему вы здесь, а не рядом с… Идлин? Я правильно понял? — Да, Идлин, — согласилась я. — А на что бы вы пошли ради собственной дочери? — Я бы пошёл на любые жертвы, — незамедлительно ответил он. — Я готов пойти ради на неё на всё, лишь бы с Кэр всё было в порядке. Она стала для меня лучом надежды, когда я чуть ли не потерял себя. Без неё моя жизнь перестанет иметь смысл, — меня удивило его откровение. Должно быть, и ему вино развязало язык, раз так открыто говорил о своих чувствах. — Вот и я жертвую собой, — тихо вздохнула я, делая глоток. Содержимое бутылки изрядно уменьшилось. «Надо было брать две», — подумала я. — Вы можете взять выходной и слетать в Мидстоун, — предложил Максон. — Правда? — Да, — кивнул он. — Завтра утром первым же делом позабочусь о том, чтобы для вас забронировали вечерний рейс. — Спасибо, — улыбнулась я. — Но можно два? Я боюсь летать одна, поэтому со мной всегда рядом мой друг, — Максон кивнул. — Кстати, почему у вас нос красный? — Я был сегодня в питомнике. Выбирал щенка для Кэр. Вот, между прочим, моя жертва. У меня аллергия на шерсть. В детстве уговаривал отца купить мне щенка, но мама опередила его, а потом я целую неделю постоянно чихал. Пришлось отдать питомца сыну одного гвардейца. А у вас есть дома животные? — Нет, — рассмеялась я. — У Идлин тоже аллергия. Она как-то притащила домой с улицы котёнка, так к вечеру нос был как у клоуна: красный-прекрасный. — Понимаю, — Максон тоже рассмеялся. Мы оба потянулись к бутылке. Его рука легла на мою, а я вздёрнула голову и удивлённо посмотрела на него. Максон тоже перевёл на меня взгляд. Мне показалось, что мы просидели так несколько минут, пока он не заговорил. — Вы удивительная женщина, мисс Крайтон. В одно мгновение вы злите меня до белого каления, но в другое заставляете смеяться. С вами неимоверно тяжело общаться! — Приму это за комплимент, — прошептала я, замечая, что с каждой секундой расстояние между нами всё больше и больше сокращалось. Где-то на задворках сознания забился здравый рассудок, кричащий о том, чтобы я всё прекратила, но, а сердце бешено забилось в сладком предвкушении. — Это и был комплимент, — так же тихо ответил Максон и поцеловал меня. Я готова была завопить от счастья, лишь бы это мгновение никогда не заканчивалось! Я ответила на его поцелуй. Я просто ни могла этого не сделать! В конце-то концов, судьба мне задолжала. Я тоже хотела быть желанной женщиной и чтобы меня целовал привлекательный мужчина, особенно такой, как Максон. Ну и пусть, что он не знал, что я Америка, главное, что я знала, кто я. «Чёрт, но что я творила?». Я резко отстранилась и в ужасе посмотрела на него. Он тоже был немного растерян. — Кажется, мне пора, — пискнула я, прижимая пальцы к губам. Я резко встала и пошатнулась, задев бутылку, которая упала. Капли вина упали на штаны Максона. — Простите! — я поспешила по коридору, но остановилась и вернулась. — Об этом никто не должен знать! Давайте притворимся, что нам это приснилось! И не дав возможности ему ответить, я просто сорвалась на бег. Позади слышались шаги моего охранника. Коридор, коридор, ещё коридор, лестница, очередной коридор и, наконец-то, моя дверь. Я закрылась у себя и сползла по стеночке на пол. Только сейчас я вспомнила, что забыла отдать ему пиджак. «Потом верну», — вздохнула я. За дверью послышались шаги, и я навострила уши, но это была всего лишь смена караула. — Дура, зачем это Максону идти за тобой? Ну поцеловала ты его, и что дальше? Это был просто порыв пьяной души. Трезвые мы бы никогда не поцеловались. Чёрт! — я встала и поплелась к кровати. — Вот так вылазка! Заметка на будущее: не шататься ночью по дворцу с бутылкой вина! Максон учует и сядет рядом пить… Заметив телефон, в голове вдруг резко всплыл совет Максона насчёт встречи лицом к лицу с проблемой, которая мешала спокойно жить. Не думая, я набрала Джейка. — Очень злой Холанд слушает, — сонно произнёс он. Я прикусила губу. — Олив, прекрати пыхтеть в трубку. У меня неприличные мысли лезут в голову. — Я поцеловала его, — ляпнула я. — Кого? — Забудь! Я не с того начала, — перевела я тему. — Ты в Анджелесе? — А где мне ещё быть? — Забери меня завтра утром из дворца. Вечером мы полетим в Мидстоун. Максон дал мне выходной, но до этого я хочу кое-куда съездить. — Куда? — Туда, куда я поклялась никогда не ездить, — я сделала глубокий вдох. — Отвези меня на кладбище. Я думаю, я готова увидеться с Ареном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.