ID работы: 4062882

Still in Love With You

Гет
NC-17
Завершён
435
автор
Klery бета
America_Singer бета
Arina_Tarasova бета
Размер:
411 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 797 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 30. Прощай

Настройки текста

❃ ❃ ❃ 7 лет назад ❃ ❃ ❃

Дом оказался светлым и просторным. В моём воображении рисовалось что-то маленькое и скромное, что-то похожее на мой дом в Каролине. А на деле передо мной возвышался двухэтажный коттедж с большими окнами и небольшим садиком, огороженным высоким забором позади дома. Джейк взял отпуск на несколько недель, дабы помочь мне устроиться в Мидстоуне. Мне казалось, что он просто оттягивал момент прощания. Я тоже привязалась к нему, но пора было делать самостоятельные шаги. Первые три дня ушли на освобождение мебели из белой тюрьмы. Но и без того пыли за полтора года скопилось достаточно. Так что ещё целую неделю мы возвращали дому свежесть, одновременно пытаясь уследить за Идлин, которая норовила стащить то, что плохо лежало. — Джейк, а тот дом пустует? — нахмурившись, спросила я. Я уже познакомилась с несколькими соседями, но дом напротив казался пустым, каким был мой. — Ни разу не видел там свет, — хмыкнул он, спрыгивая с табуретки. — Ну как, сверкает? — Я ослепла, — рассмеялась я, посмотрев на чистую люстру. Кинув тряпку в ведро, я пошла на кухню, чтобы попить. Я довольно быстро освоилась в новом доме. Даже могла с уверенностью сказать, что он теперь мой. — Олив? — Ммм? — Тут такое дело, — произнёс Джейк, снимая перчатки. — Мне нужно вернуться в Анджелес. — Уже? Ты ведь вроде брал две недели. — Да, но мне позвонил начальник. Сказал, что есть одно дело и если я его успешно раскрою, то получу повышение. — Поезжай и забудь о чувстве вины. Неделей раньше, неделей позже, но ты бы всё равно уехал. Это твоя работа, и, в конце концов, мы же не расстаёмся навсегда. Кто-то грозился мне звонить каждый вечер, — улыбнулась я. — Ты правда не расстраиваешься? — Нет. Я слишком тебя люблю, чтобы обижаться. Но да, я буду очень скучать, Холанд. Ты стал мне очень дорог. Вряд ли у меня появится такой друг, как ты. Джейк притянул меня к себе и крепко обнял. — Я люблю тебя, Америка. — И я тебя, Джейк. — Тя-тя-натятя, — пролепетала Идлин. — И тебя я тоже люблю, мелкая, — улыбнулся Джейк и поднял её на руки. Джейк уехал на рассвете. Стало как-то тоскливо, но, в конце концов, я сама этого хотела. Пора было вставать на ноги и идти своим путём. Только я собралась зайти к себе, как заметила, что подъехала машина, из которой вышла темноволосая девушка и пошла в сторону пустующего дома. Она прошлась по газону, заглядывая в окна. Заметив меня, она помахала мне рукой. — Привет, это же Клитфорт стрит шестнадцать? — спросила она, показав на пустующий дом. — Да. — Отлично. С виду вроде неплохой. Теперь бы дождаться риэлтора, — задумчиво произнесла она. — Вы давно здесь живёте? Как район? — Недавно переехала, но мне нравится, — пожала я плечами. — Простите меня за плохие манеры, — Она поднялась по лесенке и сняла солнцезащитные очки. — Алана Дэвис, возможно, ваша будущая соседка. — Оливия Крайтон, — улыбнулась я. — Приятно познакомиться.

❃ ❃ ❃ сейчас ❃ ❃ ❃

С прогулки мы вернулись ближе к обеду, потому что обратный путь занял куда больше времени. Теперь Максон ехал на своей лошади, но держался чуть в стороне, погружённый в свои мысли. Я буквально кожей чувствовала напряжение, повисшее между нами. Ещё подъезжая к дому, мы поняли, что что-то не так. На подъездной дорожке стояло несколько машин, между которыми сновали слуги, погружая вещи в багажник. Королева стояла на крыльце и раздавала распоряжения гвардейцам. Максон пришпорил лошадь и устремился к дому. — Что случилось? — обеспокоенно спросила я Аспена, который помогал мне спуститься. — Крисс потеряла сознание и упала с лестницы. — Я поражёно ахнула. — И это видела Кэролайн. — Она должно быть сейчас напугана. Где она? — С Люси в гостиной. — Я поспешила к ней. В коридоре возле покоев Крисс мельтешили прислуга и гвардейцы. Дверь была приоткрыта, и я увидела склонившегося над Крисс Максона. Лицо его было мрачным. Он сжимал её руку в своей и выслушивал врача. Крисс была настолько бледной, что, казалось, она слилась цветом с белоснежными простынями. Только тёмные вьющиеся волосы ярко выделялись на фоне этого мертвенно-бледного оттенка. Я поспешила пройти мимо и направилась в гостиную. Кэр сидела на руках у Люси и громко плакала, а та в свою очередь безуспешно пыталась её успокоить. К громким всхлипам принцессы присоединялся плач Мэтью, до которого Люси не могла дотянуться. Я подняла мальчика на руки и получила благодарную улыбку Люси. Кэролайн тоже заметила меня. — Кэролайн, что случилось? — Я уговорила маму погулять. Она согласилась, но только мы начали спускаться, как она вцепилась в перила и успела только сказать, что голова закружилась. А потом она потеряла сознание и упала вниз. — Тише, тише, — зашептала я, видя новый поток слёз. — Все будет хорошо. В комнату вошла королева Эмберли, и мы поспешили встать, чтобы поклониться. — Как мама? — бросилась в объятия бабушки Кэролайн. — Уже лучше, но мы немедленно вылетаем в Анджелес, — спокойно ответила королева, но она явно была испугана. — Иди собирай свои вещи, дорогая. Кэролайн кивнула и поспешила к себе. — Что говорят врачи? — обеспокоенно спросила Люси, забирая у меня Мэтью. — Крисс плохо. Очень. Если к утру ей не станет лучше, то время пойдёт на часы. Поэтому мы возвращаемся. В Анджелесе врачи смогут ей помочь, хотя перелёт может навредить ей. Она очень сильно ударилась, есть вероятность, что происходит внутреннее кровоизлияние. Если его не остановить, то Крисс… — королева запнулась, переведя дыхание. — Собирайтесь. Машина подъедет через полчаса.

❃ ❃ ❃

В Анджелесе мы приземлились поздно ночью. Весь полёт Кэролайн проспала у меня на руках, вымотанная слезами. Максон и королева не отходили от Крисс, которая иногда приходила в себя, а Аспен и Люси с сожалением поглядывали в их сторону. — Тебе помочь? — спросил Аспен, когда мы приземлились. Кэролайн так и не проснулась, доверчиво прижимаясь ко мне. — Помоги отстегнуться, — попросила я, немного приподнимая принцессу. Аспен быстро расстегнул ремни. — Давай мне её, — произнёс он, протягивая руки. — Она проснётся, не надо. Ей нужно отдохнуть. — Я аккуратно встала, прикидывая, смогу ли дойти до машины с семилетним ребёнком на руках. Кэролайн не была тяжёлой, но и я уже отвыкла носить на руках детей. Хотя Идлин периодически устраивала мне проверки на выносливость, когда теряла сознание. — Я сама донесу её. — За всю дорогу до дворца, Кэр так и не проснулась, и только в холле ко мне подошла королева. — Я заберу её, — произнесла она. — Спасибо, что позаботились о ней. Нам совершенно некогда было уделить ей время. — Я понимаю, — кивнула я, аккуратно снимая с себя руки Кэролайн и передавая девочку на руки бабушки. — Отправляйтесь к себе, Оливия. Вам тоже необходимо отдохнуть. Я вам очень признательна за то, что помогли нам с Кэролайн. Вернувшись к себе, я стала мерить комнату шагами. В голову лезли дурные мысли. Я не хотела, чтобы Крисс умерла. Это было неправильно. Она заслуживала лучшего! — Джейк Холанд, слушаю, — произнёс он, когда я набрала его номер. Он ответил быстро, значит, был на ночном выезде. — Привет, — шмыгнула я носом. — Олив? — обеспокоенно спросил он. — Ты плачешь? — Нет, всё в порядке. Мы вернулись в Анджелес час назад. Крисс стало плохо, и мы срочно вылетели обратно. — Вот как, — протянул он, заходя в тихое помещение, чтобы заглушить звуки сирен. — Ты как? — Хорошо. Я звоню тебе не просто так. У меня для тебя есть информация. Ты был прав насчёт любовниц короля. Я не знаю, кто она, но я знаю, что у Максона есть сестра. Её зовут Брайс и ей шестнадцать. Кларксон ничего о ней не знает, потому что Максон скрывает её от него. Возможно, здесь замешены наши старые друзья. — Остановись. Для начала скажи мне, откуда такая информация? — Мы тут на днях разоткровенничались с Крисс, и она сказала о Брайс. Крисс думала, что у Максона любовница, но Аспен опроверг это. — В каком смысле вы разоткровенничались? — я прикусила губу. — Оливия, выкладывай! — Она знает, — вздохнула я. — И знает давно, потому что даже Август с Джорджией подтвердили её домыслы. Только не кричи, Джейк. В этот раз я не виновата. Я держала язык за зубами. — Чёрт, — выдохнул он. — Ты злишься? — Я злюсь на Августа. Какого чёрта, он даже ничего мне не сказал ни о Брайс, ни о том, что Крисс теперь всё знает? — И что ты собираешься теперь делать? — Попробую связаться с ним, и я хочу поговорить с твоим Леджером, — ответил он. — Он, должно быть, много чего знает об этой Брайс, да и о всех тайнах, которые заперты во дворце. — Он очень дружен с Максоном. Не думаю, что он с радостью выложит тебе всё. — Он ведь вызвался помогать, так что пусть помогает, — хмыкнул он. — Хорошо. Я дам ему твой номер, и пусть сам решает: звонить тебе или нет. — Спасибо, — ответил он. — А теперь ложись спать. — Есть сэр, — улыбнулась я, отключая звонок. Я быстро написала номер Джейка на клочке бумаги и положила в задний карман джинсов. Однако я долго не могла уснуть, ворочаясь в постели. Я не могла перестать думать о Крисс, о Максоне. Каким ждало нас грядущее утро? Только я стала погружаться в сон, как меня разбудил настойчивый стук в дверь. Я выползла из-под одеяла и, зевая, направилась к двери. Снаружи стоял гвардеец. — Простите, что разбудил вас, мисс Крайтон, но мне велено было сообщить, что вас ждёт к себе Её Высочество. — Крисс? — выпалила я. Глаза гвардейца немного расширились от удивления, когда он услышал мою вольность, но взяв себя в руки, он кивнул. — Сейчас? — Да. — Одну минуточку, — я бросилась обратно в комнату, быстро переодеваясь. «Что ей могло потребоваться от меня? Может, ей стало лучше? Да, наверное, стало лучше, раз позвала меня». — Куда идти? — спросила я, возвращаясь в коридор, на ходу собирая волосы в хвост. — Следуйте за мной. Мы направились в сторону лазарета. Я была там однажды, когда меня взбесила Селеста. Заметив в коридоре Аспена, я радостно ему улыбнулась, но он покачал головой. — Как она? — тихо спросила я. — Плохо. Обширное кровоизлияние внутри организма, а кровь всё не останавливается. Врачи не могут даже обнаружить, где сильнее всего повреждения. — Тогда, зачем она меня позвала? — Не знаю, но она очень сильно настаивала на вашей с ней встрече. Оливия, она знает? — Да. — В таком случае, понятно, — покачал он головой. — Вот, возьми. — Я достала из кармана бумажку. — Это номер Джейка Холанда. Позвони ему, он хочет поговорить с тобой. — Хорошо, — нахмурился он, сжимая в руках номер. — Леди Оливия, — напомнил о себе гвардеец. — Да-да, иду, — откликнулась я. — Позвони ему. Это важно, — и я поспешила за гвардейцем. — Ждите, — произнёс он у дверей больничного крыла. Он скрылся в лазарете, а я осталась стоять в одиночестве. Тишина угнетала. Наконец, дверь отворилась, и вместе с гвардейцем вышел Максон. Выглядел он уставшим, после долгой ночи у постели Крисс. — Она хочет поговорить с тобой, — произнёс он. — Хорошо, — я двинулась к двери, но он перегородил мне дорогу. — Почему она позвала тебя? — спросил он. — Что-то я не припоминаю, чтобы вы успели стать подругами. — Я не знаю, — честно ответила я, но Максон явно не был удовлетворён ответом. — Я правда не знаю, зачем она позвала меня. — Она попросила оставить вас наедине, — ответил он. — Не утомляйте её, она слишком слаба. — Хорошо, — прежде чем войти, я посмотрела на него. Мы словно внезапно стали чужими друг другу. Словно не было никаких томительных минут в его жарких объятиях, этих страстных поцелуев и спокойных бесед. Он в мгновение ока отдалился от меня, и я больше не могла дотянуться до него. Писк приборов и запах медикаментов мне был слишком знаком. Я поморщилась и двинулась к одной единственной занятой койке. Изголовье было приподнято, и Крисс могла полусидеть-полулежать. От её правой руки тянулась капельница. Она открыла глаза и слабо мне улыбнулась. — Привет, — еле слышно произнесла она. Крисс была настолько бледной, что могла бы сойти за мертвеца. — Привет. Как ты? — я села на стул и, взяв её за руку, вздрогнула, когда коснулась её пальцев. Они были ледяными. — Хорошо. Почти не болит, — прошептала она. — Моё тело одна сплошная гематома. В меня влили столько обезболивающего, что я ничего уже не чувствую. — Крисс, — всхлипнула я. — Не плачь. Сейчас некогда разводить слёзы, — она тяжело вздохнула. — Я позвала тебя сюда для того, чтобы помочь. Сейчас сюда придёт мой секретарь, которому доступны мои банковские счета. Его зовут мистер О’Конолли. Мне нужно, чтобы ты дала ему номер своего лицевого счёта, куда он сможет перевести все мои деньги. — Крисс, нет, — встрепенулась я. — Ты не можешь. Я… я не могу принять это. — Можешь и примешь, — вздохнула она. — После моей смерти, счёт будет открыт, и король сможет забрать все мои деньги. Я хочу, чтобы он разочаровался, когда обнаружит его пустым. Эти деньги ему не принадлежат. Я не хочу, чтобы он спустил их на войну. Эти деньги служили моему лечению. Они принадлежат Максону. Он переводил все свои сбережения мне, чтобы я могла лечиться. Поверь, Кларксон постарался, чтобы моё содержание было маленьким. То, сколько мне переводилось, было бы недостаточным для лечения. — Тогда верни их Максону. — Нет, я думаю, он поступит так же, как и я, — хрипло ответила она. — Тебе нужны деньги. К тому же, расцени это как его подарок, возмещающий семь лет отсутствия в жизни его дочери. Прими эти деньги. Давай представим, что это моё предсмертное распоряжение. Я знаю, ты пустишь их в нужное русло. Я надеюсь, этих денег хватит. Пусть они спасут хоть одну жизнь. Мне они больше ни к чему. — Крисс, спасибо, — сквозь слёзы прошептала я. — Я даже не знаю, как отблагодарить тебя. — Пообещай мне, что позаботишься о Кэролайн, — вздохнула она. — И ещё: ты должна будешь признаться Максону. Неважно как, но ты должна ему сказать. Он должен знать, кто ты, и кем он приходится Идлин. Впусти его в свою жизнь. — Я не могу, Крисс, — покачала я головой, сжимая сильнее её руку в своих. — Он уже закрылся от меня. Хватило мимолётного разговора, чтобы понять, что он жалеет обо всём. — Он оттолкнул Оливию, но не оттолкнёт Америку, — я снова покачала головой. — Хорошо, даже если ты не хочешь говорить ему, то всё равно будь рядом с ним. Пусть даже не ради него самого, а ради моей девочки. В дверь постучали, и вошёл высокий мужчина с небольшим кейсом в руках. — Ваше Высочество, — откланялся он. Открыв кейс, он достал несколько бумаг и протянул их мне. — Напишите ваш счёт, мисс Крайтон, — я в недоумении посмотрела на документы. — Я уже всё подготовил. Остаётся написать лишь номер вашего лицевого счёта, и поставить ваши с принцессой подписи, — пояснил он. Я кивнула и дрожащей рукой начала выводить цифры, до конца не осознавая, что мне улыбнулась фортуна. Подписавшись, мистер О’Конолли протянул документы Крисс. — Теперь вы, Ваше Высочество, — Крисс еле поставила свою подпись. — В течение часа все средства со счёта леди Крисс будут переведены на ваш. Как только перевод будет проделан, вам придёт оповещение. — Спасибо, Харпер. Вы свободны, — прошептала Крисс. — А как же Кэролайн? — спросила я, запоздало поняв, что оставляла дочь Крисс без гроша. — У неё есть отец, который весь мир положит у её ног, — улыбнулась она. — Надеюсь, это же он сделает и для Идлин. — Мне очень жаль, что снова ворвалась в твою жизнь. — Не вини себя. Я во всяком случае не жалею. Я могу уйти со спокойной душой, зная, что ты не оставишь их. — Я ведь ещё не согласилась. — Ты не сможешь долго держаться в стороне от него. Вы как два магнита: тянетесь друг к другу. Даже спустя восемь лет вы продолжаете любить друг друга. Так сделай жизнь проще, прекрати бегать от него, — я, шмыгнув носом, кивнула. — Позови Максона, — прошептала она. — Хорошо, — я вытерла слёзы. — Спасибо тебе, Крисс. И… и прощай, — я отпустила её руку и поспешила в коридор. — Она ждёт тебя, — бросила я на ходу. Слёзы душили меня. Я не могла остановиться. Столько лет я пыталась ненавидеть Крисс, но всё было бестолку. Она не виновата в том, что Максон выбрал её. Она не заслуживала такой смерти. Не заслуживала!

❃ ❃ ❃

Дворец погрузился в зловещую тишину. Все с замиранием сердца ждали страшных новостей. — Оливия, откуда деньги? — встревожено спросил Джейк, когда он позвонил мне через полтора часа после моего визита к Крисс. — Ты взломала королевский счёт? — Нет, — грустно улыбнулась я. — Это деньги Крисс. Она настояла на том, чтобы я их забрала себе. Всё законно. Мы подписали все нужные документы. — Невероятно, — прошептал он. — Не хочешь узнать, сколько здесь? — Хочу. — Здесь вся сумма, даже хватит на реабилитацию. Олив, ты свободна. Ты можешь сбежать оттуда. Надо только расторгнуть контракт - и дело в шляпе. Операция будет проведена даже раньше, чем планировалось. — Замечательно, — шмыгнула я носом. Сейчас бы прыгать и визжать от счастья, но я не находила в себе сил радоваться. — Почему я не слышу в твоём голосе счастья и радости? — словно прочитав мои мысли, спросил Джейк. — Потому что я не могу радоваться этому, пока человек, подаривший мне эту возможность, медленно умирает от ужасной болезни. — Прости, — но его извинения потонули в громкой мелодии колокола, которая прокатилась по дворцу. — Что это было? — Не знаю, — пожала я плечами, когда протяжный звук повторился. — Что это? — спросила я у гвардейца, выйдя в коридор. — Во дворце бьют в колокол, когда кто-то из королевской семьи умирает, — ответил он, опуская голову. — Значит, Её Высочество Крисс покинула этот мир. Я всхлипнула и прижала ко рту руки. Внутри стало как-то пусто и тоскливо. Крисс больше не было. Её больше не было…

❃ ❃ ❃

— Дорогие жители нашей страны, — звучно произнёс король. Был вечер, и я сидела в Женском зале, включив телевизор. — Дабы пресечь все слухи и домыслы, мы специально организовали эти экстренные новости. С сожалением сообщаю, что всеми любимая леди Крисс умерла сегодня днём. Мы просим вашей поддержки и терпения в это нелёгкое для нас время и с пониманием отнестись к нашему горю. Надеемся, что траур наш будет длиться недолго. Мой сын молод и здоров и вполне ещё может жениться во второй раз, — я удивлённо посмотрела на экран. — Но сегодняшний день объявляется днём траура. Я подскочила от раздавшегося где-то грохота, но вскоре вновь воцарилась тишина. Посмотрев на часы, я поспешила в столовую на ужин. Сегодня не было гостей. Прощальный ужин назначили на следующей неделе. Сейчас же в комнате царила тишина. Кларксон уже сидел за столом, чем немного удивил меня. Должно быть, была сделана запись, которую пустили только сейчас. Но не успела я пройти к столу, как в комнату влетел разъярённый Максон. — Что это сейчас было? — прокричал он. — Что за никчёмные пожелания по поводу ещё одной женитьбы? — Максон, — королева Эмберли попыталась подойти к сыну, но он отскочил от неё, как ужаленный. — Как ты посмел осквернить память Крисс? Её тело ещё до конца не остыло, а ты уже смеешь говорить на всю страну, что я молод и здоров, чтобы жениться во второй раз? Может быть, ты мне ещё второй отбор устроишь? Наберёшь туда всех достойных, по-твоему мнению кандидаток, и позволишь мне выбрать? — Как ты смеешь разговаривать со мной в подобном тоне? — прогремел король. — А как ты смеешь говорить о другой? Это мои чувства! Это моя жизнь! Это была моя жена, которая всего три часа назад оставила меня навсегда. Оставила родную дочь! — Закрой свой рот. — Кларксон со всей силы ударил кулаком по столу, да так, что подпрыгнули столовые приборы, а королева и Люси повскакивали из-за стола. Я вжалась от страха в стену. Между Максоном и Клаксоном буквально летали искры. Они готовы были поубивать друг друга. Я впервые видела Максона в таком состоянии. Он действительно готов был ударить отца, да только вот стол мешал и здравый рассудок на задворках сознания. — Я долго терпел эту глупую девку, неспособную подарить тебе наследника. Брешь, которая выкачивала из нас деньги на бесполезное лечение. Если понадобится, я устрою тебе второй отбор. Король здесь я, а не ты, и мне решать, что делать и что говорить. Ты жалкий сопляк, возомнивший, что готов тягаться со мной, но это не так. Ты думаешь, я не знаю, что ты готовишь проект о выдвижении Кэролайн твоей наследницей? Я всё знаю, Максон. Я никогда не позволю, чтобы на престол взошла бестолковая девчонка, у которой один ветер в голове. Кэролайн не видать короны. И в таком случае, мой дорогой сын, рано или поздно ты женишься. Тебе придётся это сделать, иначе… — он многозначительно замолчал. — Ты ничтожество, — спокойно произнёс Максон. — Чёрствый и надменный. Твои амбиции сведут тебя в могилу. Помяни моё слово. Только посмей тронуть пальцем Кэролайн, и я подниму такой мятеж, какой тебе не снился. Повстанцы покажутся тебе детским лепетом. — Не смей мне угрожать! — прорычал король, вскакивая со своего места, но Максон уже покинул столовую. — Не смей уходить, когда с тобой разговаривают! В ушах стучала кровь от пережитого. Максон впервые так открыто выступал против отца. Он дал ему такой отпор, что маска на какое-то время слетела с лица короля. Заметил ли это Максон? Но я отчётливо видела, как от страха перекосило лицо короля. Это случилось на жалкое мгновение, но этого хватило понять, что и он способен бояться. Я выбежала из столовой. — Ваше Высочество, — крикнула я, догоняя Максона, но он не остановился. — Ваше Высочество, — сама не знала, зачем я бежала за ним. — Что? — рявкнул он, оборачиваясь у самой двери, ведущей в его покои. — Хотите записаться в кандидатки на роль моей супруги? Не к тому обратились. Мой отец принимает заявки в столовой. — Я… я не хотела, — опешив, промямлила я. — Я хотела принести вам свои соболезнования. — Принесли, что-то ещё? — рявкнул он. Я отступила на несколько шагов. Сейчас Максон как никогда прежде был похож на своего отца. — Мне очень жаль Крисс. Она кое-что сделала для меня. И я… Максон, нам с вами больше не нужно… — Нет никаких «мы»! Нет никаких «нас»! — отчеканил он. — Я совершил ошибку, о которой теперь сожалею, — я онемела от такого заявления. Из меня вышибло весь дух. Словно я снова стояла в коридоре второго этажа, когда его глаза сверкали гневом. Словно я вновь оказалась в студии перед помолвкой, и он готов был уничтожить меня. — Я был с вами, когда был нужен своей жене. Теперь я не вправе осквернять её память «нами». — Я хотела сказать, что мне больше не требуется ваша помощь, Ваше Высочество, — холодно произнесла я, взяв себя в руки. — Я бы хотела аннулировать свой контракт. Я получила… — Считайте, он уже аннулирован, — перебил он мои попытки объясниться. — Что-то ещё? — Нет, — прошептала я. — Спасибо. Я буду рада наконец-то покинуть дворец, — выпалила я в сердцах. — Я тоже буду рад, когда вы его покинете, — щёлкнув каблуками, он скрылся у себя в комнате. Я опустошённо прислонилась спиной к стене, еле сдерживая подступающий комок. «Боже, что я наделала? Надо было его утешить, а не поддаваться на его провокацию. Крисс была права: он оттолкнул меня, но и Америке больше не быть, потому что я вряд ли смогу подобраться к нему достаточно близко, чтобы успеть сказать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.