ID работы: 4062909

Раны и любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Фьюри, зачем ты вызвал нас в 6 утра? Надеюсь у тебя важное дело, или я повешу тебя за то, что ты отвлек меня от поедания шаурмы! - наигранно - возмущенным тоном сказала Шерон. - Не переживай, Шер. Я куплю тебе 4 шаурмы? - закатив глаза, ответил Ник. - А мне? Я тоже пострадал! - возмутился Старк, и всплеснув руками, надулся. - Шерон - девушка. И я боюсь ее больше тебя. - Фьюри говорил серьезно, грозный вид агента Картер пугал его. - Вот именно, Тони. Ник, ловлю на слове, если не купишь мне шаурму... я запущу в тебя щит Роджерса, и в придачу молот Тора прилетит тебе в лицо! И так, зачем ты позвал нас? - Шерон тоже не собиралась шутить. Все сразу поверили ей, ведь пару месяцев назад Старк съел йогурт Картер. Она сказала ему "Тони... следи за своей едой..." - железный человек не придал этому значения, но через пару дней блондинка подсыпала Старку двойную дозу слабительного. Смешно было всем, кроме жертвы мстящей Шерон. - К нам перешел агент Сокол. До этого служил в армии,в морском флоте. Знакомьтесь - Макс Портер! - в конференц-зал вошел высокий красивый брюнет. Шерон встрепенулась и кинула испепеляющий взгляд в сторону новичка. Агенты достаточно тепло приняли парня, но Картер просто встала, посмотрела на нового "коллегу" и ушла, хлопнув дверью. Чтобы успокоится она влетела на кухню, схватила свою чашку для кофе и насыпала туда пол банки. Тем временем те, кто впервые увидели агента Сокола стояли немного ошарашенные неожиданным потоком зла и ненависти к парню. Кроме самого парня. Он прекрасно понимал, почему Шерон так относится к нему. Он сам относился к ней также, а виной всему было их общее прошлое. Родители их были лучшими друзьями, жили по соседству. Родились Макс и Шерон в один день, потом были лучшими друзьями. Когда детям исполнилось по 16 лет, родители оставили их одних и поехали в Мадрид, заключать какой-то контракт. Шер и Макси ни о чем не подозревали, спокойно смотрели выпуск новостей, диктор сказала, что самолет рейс 153 (на котором летели родители) разбился, были какие-то неполадки в двигателе, хотя проверку самолет прошел успешно. После похорон родителей, за парнем и девушкой стала приглядывать тетушка Шерон - Пегги Картер. Через какое-то время Пегги не могла все время следить за племянницей и ее другом, работа не позволяла. Отношения Макса и Шерон постепенно из дружеских перерастали в романтические, и в скором времени они стали полноценной парой. Отношения были теплыми, яркими, влюбленные были просто на седьмом небе от счастья, пока в их жизни не появились одни близнецы - Джессика и ее брат Дэни. Дэни влюбился в Шерон с первого взгляда, а Джессика в Макса. Романтические отношения возлюбленных мешали им, и поэтому близнецы пытались расстроить их. Сначала ничего не выходило. Джесс подсыпала что-то в чашку с кофе Максу, он сам не понимая, что делает, переспал с ней. Об этом узнала Шерон, и в ответ на измену переспала с Дэни. И Макс узнал об этом, они расстались достаточно плохо. С криками, скандалом и чуть друг друга не убили. Потом Шерон уехала в Нью-Йорк, а Макс начал служить во флоте. - Все нормально! - заверил агентов Портер. - Я пойду. - Макс зашел на кухню, где была его бывшая. - Все также любишь кофе? - спросил он. Девушка обернулась. - Ты отвлек меня. Я смотрела в окно! Скажи, что ты тут делаешь, Макс? Что? Зачем ты приехал сюда? - Мир спасать! Само-то давно тут? - Давно! И вообще, ты же хотел хирургом стать, я хочу сказать, башня мстителей на больницу не похожа. - Я понял, что медицина не мое. Вспомнил наши игры в супергероев и решил им стать. Кто же знал, что тут ты окажешься? - Ты же знал, что я всегда хотела быть, как тетя Пегги! Служить с известным, ее любимым Стивом Роджерсом и другими агентами. - Напомни, почему мы расстались? - Ты решил, что у другой трава зеленее. Мог сразу мне сказать, что любишь эту мымру, а не изменять! - Холодно говорила Шерон. - Она что-то подсыпала мне. Я сам не знаю, как это вышло, а вот ты с Дэном мне изменила сознательно. Так неизвестно, кто еще виноват. - Я сделала это на зло не тебе. Для мести! Все не могу говорить с тобой, видеть не хочу тебя. - Взаимно! - ответил Портер и они разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.