ID работы: 4062936

В сердце живёт любовь

Гет
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
POV Екатерина Вчера я весь вечер проплакала. Но, как ни странно я все же иду сегодня в школу, потому что все-таки экзамены скоро, пусть только и подготовочные. Просыпаюсь от звука этого дурацкого будильника. ЭХ! Делаю все утренние процедуры, надеваю черный комбинезон[1] и иду к двери. Открываю и смотрю под ноги. Письмо? Да, действительно на пороге лежит письмо. Кому: Екатерине Соколовой. От кого: Ивана Царёва. Содержание: Сокол! Катя! Катюша! Мне очень трудно говорить, стыдно, не могу сказать ни слова, поэтому пишу письмо.… Прочитай, пожалуйста. Так как я хороший спортсмен, за мной следят папарацци. Я видел, тебя на фото, которые попали в сеть. Ты сидишь в кустах, и я уверен, что ты все слышала, что говорила Дуб[2], так вы ее называете? Я знаю, что ты меня никогда не простишь, за то, что я так поступил, только сейчас осознаю как мерзко и подло я сделал… со мной такое впервые, я это не я, сам себя не узнаю, не верю, что способен на такое… Мне на самом деле очень больно, конечно эта боль несравнима с твоей, да, мне нет оправдания, я виноват, в том, что не смог найти тебя и удержать в нужный момент. Мне не верится, что ты все еще находишь силы в себе, читать это. Я наверно не простил за такое, если у меня будет еще один шанс, я постараюсь сгладить свою вину перед тобой. Не хотелось, чтобы у нас все так рано заканчивалось, ведь мы только начинаем жить, это надо пережить. Во мне борется что-то с чем-то, зло и добро, очень частая смена настроения, я сам не свой, и я знаю почему, потому что я никого никогда не любил так сильно как тебя, не знаю что подтолкнула на такое предательство. Ты спросишь: вы встречались полгода? Нет, мы даже не встречались. Почему она полезла целоваться, и почему я ответил? Я ответил, потому что я был обескуражен, я не знаю, что на нее нашло. А после поцелуя она извинилась и решила сгладить свою вину мороженным. А видимо заметив тебя она солгала по полгода. Я вроде все расставил по полочкам. Если ты готова дать мне еще один шанс, то, пожалуйста, дай мне это почувствовать. Благодарю тебя, за терпение и понимание, если ты дочитала этот текст до конца.

Пока еще твой любящий парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.