ID работы: 4062936

В сердце живёт любовь

Гет
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Происшествие с Царём

Настройки текста
POV Екатерина Прошло уже четыре дня, как Ваня не ходит в школу. Я волнуюсь, но в тоже время мне все равно, но одно перевешивает другое. Вот уже просыпаюсь, сегодня пятый день, как Царя нет. У нас прошли все контрольные и подготовительные экзамены. Ладно сегодня иду гулять с Костром и Сашей, на прогулке и решим, что делать. Мы с дечонками уже полчаса гуляем, но вот звонит телефон, смотрю на экран, звонит мама Царя: -Алло, здравствуйте Ирина Павловна - говорю я. - Здравствуй, Катенька!!! Ты можешь нам помочь? - Да, конечно. Что случилось? - Понимаешь Ванечка уже пятый день не выходит из комнаты и ничего не пьёт и не ест! Я не могу с ним ничего поделать. Может ты поможешь? - с надеждой в голосе спрашивает она. Я очень обеспокоена и шепчу моим подругам: - С Царем все плохо я пойду.. - Эх, да ну тебя, он ей изменяет, а она его любит. Пока. - Спасибки , девки. Пока. - Да, да, конечно, давайте я сейчас подъеду к вам- сказала я уже Ирине Павловне. - Спасибо тебе, Катенька!!! - а сейчас ещё голос наполнен радостью и ещё чем, то, чем я не могу понять. Я сбросила трубку и побежала на автобус. *** Вот я уже стоюу Ваниной двери, звоню в звонок, тут же мне открывает Ванин папа - Александр Дмитриевич: -Здравствуй, Катюша, как хорошо что ты пришла!!! -Здравствуйте Александр Дмитриевич! Где Ваня? - с ходу спросила я. Он в своей комнате, очень надеемся что ты ему поможешь! Я ничего не ответила просто пошла по коридору по направлению к Вниной комнате. Дело в томю что я уже несколько раз была у Царя, ну как несколько раз наши семьи дружат с детства, поэтому мы почти каждый праздник спарвляем по очереди, то у нас, то у них. Открываю дверь, и вижу ужасающую картину. Ваня лежит в грязной одежде, вообще весь грязный, все вещи расбросаны. Бедный мальчик из за меня так убивался. Так, Соколова, с чего ты взяла что он из за тебя? Ха, наивная… -Царев, ты совсем идиоот, кретин, просто мудак? Ты решил своих родителей до гроба довести и меня вместе с ними за одно?, - начинаю орать, от чего парень встрепенулся , но не обернулся.- Ты вообще рехнулся, ты что тут устроил? А? -Ты прочитала письмо? Ты простишь меня, Кать? -Я спрашиваю, что ты тут устроил? Ты просто идиот, дебил, ты понимаешь меня? Ты просто дебил!!! - начинаю орать с новой силой, так что наверно весь дом встрепенулся от моего крика, не говоря уже о его родителях. -Кать, ты простишь меня? -Ты сначала поешью а потом поговорим, ладно? -Ладно. Давай тарелку. -Я пока пойду, я скоро приду. -Ты куда? -С твоими родителями поговорю, ведь ты идиот их почти до инфаркта довел! Я ушла, а когда уже вернулась мой любимый мирно посапывал в обнимку с одеялом. Я решила не будить его, а попить ещё чаю. Я забрала грязную посуду, и пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.