ID работы: 4063045

Блядский Йен

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спонсор этого дня Йена Галлагера — блядский снег. «Блядский снег», — ворчит Йен, сильнее нажимая на лопату. Под Рождество весь двор замело так, что крыльца не видно, и они с Липом вызвались разгребать сугробы. Занятие довольно бессмысленное — уже к утру наверняка заметет вновь — но им нравится чувствовать себя хоть как-то полезными семье. Работая быстро и сосредоточенно, они продвигаются довольно быстро. Йену становится жарко, и он сбрасывает куртку, попутно замечая, что на ладонях проступают мозоли. Вокруг сгущаются ранние зимние сумерки. Лип предлагает покурить. Они бросают лопаты, садятся на скрипучие деревянные ступеньки и какое-то время молча передают друг другу косячок. — Я хотел пригласить Калеба к нам на рождественский ужин, — внезапно говорит Йен. Лип долго смотрит на него, а затем кивает. — Приглашай, мне-то что. Я вообще не уверен, что смогу быть здесь на Рождество. Много работы. — он затягивается. Выражение его лица нечитаемо, но Йену почему-то кажется, что Лип не одобряет его нового парня. — Знаешь, у нас все серьезно, — желание переубедить брата толкает на откровение, — У нас даже было свидание, с цветами и всем таким. — он смеется. — Цветы? — Лип смеется вместе с ним. — Ты точно сошел с ума. Йен улыбается. Ему хорошо. Не из-за косяка, но из-за мыслей о Калебе и его сильных руках. Так хорошо, что впервые за долгое время хочется дышать полной грудью. С темного неба начинает падать снег. — Заебись. — Лип бросает взгляд на лопату, а затем издает долгий вздох и вновь достает зажигалку. — Хочешь еще? Конечно же, он хочет.

***

Спонсор этого дня Микки Милковича — блядский Йен. «Блядский Йен» — он даже забывает сделать тон делано-безразличным, когда Светлана упоминает, что Галлагер замутил с каким-то черным парнем из пожарной команды. «Блядский Йен» — повторяет Микки вечером, и наутро тоже. Ему почти смешно. Блядский Йен является спонсором каждого дня. Светлана упоминает, что теперь он выглядит счастливым, разгуливая с этим своим пожарником. — Счастье. — с ее акцентом это слово звучит по-особому выразительно, - Это должно быть именно тем, что ты хочешь для него. Конечно же, он хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.