ID работы: 4063058

Телохранитель

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
13
автор
Mannololdai бета
Aokuro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV TOMMY       К агентству я приехал еще за полчаса до назначенного времени. Как оказалось, агентство — прозрачный десятиэтажный дом. Я прошел через стеклянные двери, потом был долгий осмотр на железные вещи в целях предотвращения теракта (мне даже пришлось снять часы). Минут через десять мне наконец разрешили пройти в здание. Я подошел к рецепции и сказал, что записан на 11:30 к мистеру Клафлину. Симпатичная девушка за стойкой рецепции сказала, что мне надо подняться на девятый этаж. Я прошел по грамотному залу и подошел к лифту со швейцаром. Назвав этаж, я поправил челку, надеясь, что смогу произвести хорошее впечатление на моего работодателя.       Я подошел к двери и постучал. Раздался глубокий голос, сообщающий, что я могу войти, и я взялся за холодную ручку, отворяя дверь.       Передо мной предстал человек лет тридцати пяти. Он, видимо, страдал ожирением. У него были узкие глаза-щелочки, толстые губы и нос картошкой. Одет он был в дорогой костюм, и от него несло не менее дорогим одеколоном. Мистер Клафлин сидел, не отрываясь от ноутбука.       — Проходите, придерживайтесь, — сказал он, махнув рукой на стул.       Я старался выглядеть как можно солиднее. Подойдя ближе и плюхнувшись на стул, я сразу заметил, что мой работодатель — натурал (не зря же годами тренировался отличать людей разных ориентаций).       Наконец мистер оторвался от ноута и оценивающе оглядел меня.       — Что ж, мистер Рэтлифф, у нас есть одна вакансия. У телохранителя одного певца начались проблемы в семье, и ему пришлось уйти с работы и, судя по всему, надолго. Сейчас у этой знаменитости нет телохранителя вообще. Мистер Рэтлифф, вы владеете боевыми приемами?       — О, да, я закончил школу тэквондо и даже учился некоторое время в полицейской академии.       — Хорошо. Я уже ознакомился с вашим CV. Вы нам подходите, — тут у него зазвонил один из пяти телефонов, лежащих на столе, и он, извиняясь, взял трубку.       — Так вот. Как я уже сказал, певец срочно нуждается в телохранителе. Вот его адрес, — он протянул мне бумажку. — Сможете сегодня в пять быть там?       — Я... Э-э-э... Ну... — я не думал, что так скоро смогу занять новый пост.       — Ну вот и хорошо. В пять там вас будет ожидать наш клиент, — тут у него снова зазвонил телефон, и мне ничего не осталось, как взять бумажку с адресом и выйти из кабинета, бросив напоследок «до свидания».

***

15:49

      Я уже собрал вещи и еще раз привел себя в порядок. Как оказалось, до того адреса от моего дома ехать чуть меньше часа. Забавно, что я даже не знаю, чьим же телохранителем я буду.       Сажусь в машину и включаю двигатель. Нетерпение с каждой минутой растет. Наконец я трогаю и полностью отдаюсь вождению.

***

      Выйдя из машины, останавливаюсь перед роскошным домом, резко выделяющимся среди остальных домов на этой улице. Ворота уже открыты, так что я сажусь обратно в машину и заезжаю во двор дома. Ворота автоматически закрываются позади меня.       Припарковавшись, я выхожу из машины и подхожу к двери дома. Не успеваю поднять руку, чтобы позвонить в звонок, как дверь открывается, и я чуть не падаю в обморок.       Передо мной стоит Адам Ламберт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.