Пролог.
8 февраля 2016 г., 20:21
Машина остановилась посреди пустыря, давно заброшенного людьми. Выжженная солнцем трава выглядела уныло и безнадежно. Вдалеке виднелся лес из черных безжизненных деревьев. Когда-то давно здесь случилась трагедия, унесшая с собой многие человеческие жизни. Неосторожное обращение с огнем принесло катастрофические последствия. Достаточно было одной искры, чтобы высушенная жарким летним солнцем трава вспыхнула как порох. Порывистый ветер разнес пламя с устрашающей скоростью. Дома загорались один за другим, будто спички. Люди, успевшие покинуть дом, загорались прямо на улице. Это было поистине устрашающее зрелище. Выжившие в той трагедии покинули это место, окрестив его проклятым. С тех пор ни один человек сюда так и не решился приехать.
Девушка вышла из машины и сделала глубокий вдох. Это место навевало тоску и уныние. И страх. С трудом справившись с дрожащими руками и ногами, девушка чиркнула зажигалкой. Заигравший огонек увлек и в ее взгляде что-то изменилось. Исчез страх. Осталась только решимость. Если не сейчас, то уже никогда. Никогда она не сможет жить, как прежде! Мотнув головой, будто стряхивая минутное наваждение, девушка обошла машину. Оказавшись рядом с багажником, она резко его открыла и посмотрела внутрь.
— Отличное место, чтобы умереть, правда, милый? …