ID работы: 4063084

Жизнь с чистого листа

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Джокером.

Настройки текста
Было утро и ничто не могло помешать жителям Готэма наслаждаться этим слегка пасмурным днём.Готэм в последнее время практически не нуждался в Бэтмене, только иногда когда какой-нибудь бедолага решится ограбить людей забредших в самые тёмные переулки Готэма. Бэтмен не мог найти себе место, каждую ночь он осматривал город в поисках преступников и все было безуспешно.Бэтмен часами сидел в пещере и думал о том что могут задумать великие умы преступного мира несколько раз переступившие границы великого зла и пытавшиеся сломить великую надежду Бэтмена о поддержании справедливости в его городе.Даже малейшая мысль о том что они могут сделать заставляла его поддрагивать от ужаса, конечно же Бэтмен не смирился с тем что это может произойти и опирался на слишком игривую фантазию.Он сидел и думал, глубоко погрузившись в свои мысли.К великому сожалению Бэтмена его раздумья прервал Бэт-сигнал оповещавший о том что Комиссар Гордон нуждается в его помощи.Бэтмен нажал на кнопку и из экрана послышался голос Комиссара. -Бэтмен, нам нужна твоя помощь. -что случилось комиссар? -Джокер сбежал из Аркхема и теперь тераризирует весь город.Он говорил что если ты не явишься к нему в скором времени, то он убьет всех жителей этого города по очереди и они будут умирать долго и мучительно. -Комиссар, отправьте мне его место положение и постарайтесь его задержать. -я сделаю все что в моих силах чтобы помочь городу, Бэтмен. -я скоро буду.-сказал он в спешке одевая костюм.Через несколько минут в пещеру спустился Альфред услышавший крики хозяина и его недовольство оный тон. -что случилось мастер Брюс? -Альфред, мне надо ехать, город терраризирует Джокер, а я никак не могу найти свою маску. -мастер Брюс, она лежит у вас под носом, вы уверены что с вами все в порядке? -Да Альфред, все хорошо, мне пора.-сказал он надевая маску и со спеху запрыгивая в бэтмобиль. Через 10 минут он уже был в самом эпицентре разрухи.Он вышел из машины и первым делом подошёл к Гордону, тщательно наблюдавшему над ситуацией. -что произошло? -Джокер своими бомбами разнес пол улицы и при этом пострадали мирные жители. -жертвы есть? -нет, пока что нет. Бэтмен дослушав его до конца и сев в Бэтмобиль помчался на встречу с Джокером.Обнаружив его недалеко от центра он вышел из машины. -как дела Бэтси, скучал по мне? Тёмный рыцарь решил что промолчать будет вполне достойно для него -Почему молчишь Бэтси, мы с тобой так давно не виделись, а я вот тебе на день рождения подарок прикупил, проблема в том что я не знаю когда ты родился, поэтому решил оставить этот подарочек себе, не хорошо дарить до праздника верно?! Но зато радуйся, ты первый кто его испытает на себе.-сказал он и направил на Бэтмена пушку. -нравится быть мишенью, да мышка? хахахахахахаха.-сказал он и направив пушку выстрелил. -Джокер, ты всегда будешь психом, ты не изменился за все время проведенное в Аркхеме. -молчи мышка, ты не смеешь трогать пирожечка.-сказала Харли и ударила его по лицу. -Квинн зачем ты это делаешь ради психа? -Потому что я его люблю, а ты нет.-скала девушка и взяв нож вонзила его в колено ему. -Харли, не порть удовольствие, он должен погибнуть от моих рук, а нет от твоих. -как скажите мистер Джей. Бэтмен поднялся на ноги и попытался вынуть нож, но это делало только больнее.Идти с воткнутым ножем он тоже не мог, поэтому все же с трудом, но вынул его. -что, мышка заигралась да Бэтси. Сказал Джокер спровоцировав его на атаку. -нет, нет бэтси, нельзя жульничать.-сказал он и бросил в него нож, попав в другую ногу Бэтмен упал на коленки с диким криком.схватившись за недавно раненую ногу. -Прости, Бэтс.У тебя штрафной.хахахахахаха. И тут Бэтмен превзнимогая боль поднялся на ноги. -мышка вынослива, но ничего, ты уже слаб и скоро потеряешь сознание. -я знаю.Но не будь уверен в своей победе.Это оборачивается всегда на оборот. -ты сейчас пожалеешь за это.-сказал Джокер и направил свою пушку вверх.Он выстрелил из оружия и от здания отделилась диганская часть строения.Кусок здания летел прямо на бэтмена, он не успел убежать и его запечатало здание. -Великий Бэтмен пал.Я его победил!!! хахахаха.Я его победил -ты проиграл мне.-сказал Бэтмен вылезавший из-под груды мусора. -спокойной ночи, приятных слов.-сказала Харли ударив по голове его. Бэтмен очнулся в светлом помещении и он весь истекал кровью. онлова у него ужасно болела и трещала буквально по швам, он чувствовал слабость и не мог двигаться, все его тело ныло от боли. -Бэтси, сейчас тебя ничто не спасёт.-сказал он и близко подошёл к Бэтмену с улыбкой до ушей. -Сейчас будет самый отвратительный момент в твоей жизни. Он подошёл ещё чуть ближе и взял безжизненную руку Брюса.Сначала он резко вертелруку из-за чего выражение лица Бэтмена часто менялось. Потом Джокер сломал ему руку и продолжал вывертывать руку в разные стороны отчего Бэтмен орал, а когда был близок к потере сознания стонал.Прошло 3 дня с тех пор как Джокер схватил Бэтмена, но прежде чем его схватили он успел позвать о помощи.Бэтмен уже в очередной раз потерял сознание от боли и слабости сильно выражений на его лице. -Джокер, отпусти Бэтмена.-сказал голос из-за угла. -ты меня не заставишь. -ещё как заставлю.А теперь слушай меня.Отпусти Бэтмена и здайся полиции в крайнем случае я тебя могу убить -хорошо, но не убивай меня. Он опустил тело Бэтмена с цепей на которых он весел.И отошёл подальше от него. -а теперь я тебя убью. Сказал голос и из из темноты вышла девушка ее лицо было наполнено злостью.Она держала в руке меч и её вид заставил Джокера перестать улыбаться. -я тебя убью.-сказала амазонка и подняв меч хотела убить его. -Диана он этого не заслуживает.-сказал Бэтмен и попытался подняться на ноги. -он хотел тебя убить. -он не смог бы убить меня, я ему слишком ценен как достойный для него противник, он психопат, но убить меня ему не суждено. -так зачем он тебя поймал? -сказала Диана пытаясь помочь ему встать. -Диана берегись! -сказал он и указал на Джокера.У него в руках был пистолет. -Прости, Диана, но мне придется тебя убить.Ты портишь мне все веселье. Он направил на неё пистолет и начал стрелять, амазонка защищала себя и Брюса, но не заметила как сзади подкралась Харли и ударила Бэтмена по голове. -Бэтмен?! -он умрёт, а ты ничего не сможешь сделать. Она чувствовала себя сломленой, её боевой дух исчез.Она чувствовала себя жалкой так как не может помочь человеку которого любит.Она пыталась его всегда спасать, но это положение было для неё без выходное. Джокер направил на неё оружие.В душе она уже давно задалась и поэтому она опустила руки, ей было все равно что с ней случится, ведь её любимый человек уже наверно умер. И Джокер сделал решающий выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.