ID работы: 4063145

Когда Эрен психует....

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и отступает ночь, сменяясь предрассветными сумерками. Из сереющей темноты постепенно проступают неясные очертания окружающего мира – силуэты домов, деревьев. Небо на востоке светлеет. РОV Эрен - Опять уборка? Она же вроде недавно была. И почему в такую рань? Хотя для Капрала что вчера, что сегодня. К тому же в наш единственный «выходной». – проворчал сонный Жан. - Ой, вот не сыпь соль на рану. - Сам молчи, придурок! Продолжая перекидываться «любезностями» мы с лошадиной мордой подходим к террасе нашего корпуса. Хм… видимо Капрал решил запрячь весь 104-й отряд. А вот и он «виновник» сего торжества. -Так начнем, – и как всегда без эмоционально – Аккерман и Браус – подвал, Спрингер и Ленц – терраса….. Лишь бы мне не достался этот Кирштайн, а то закончится как в прошлый раз. Интересно сколько нам потом картошки пришлось перечистить? Кстати, а Капрал умеет улыбаться? Если да, то какая у него улыбка? Так, СТОП!!! Погодите, о чем это я? - И, наконец Киршайн и Егер на вас библиотека. – заканчивает оглашение списка – Все за работу. -Есть, сер! – хором ответили ребята и разбрели по своим «станциям», а меня наедине оставили с этим придурком. Вот черт! За что мне это? Мы же другу что-нибудь да перегрызем. - Ладно ты иди за шваброй и ведром , а я схожу за тряпками. Библиотека большая и светлая. Состоит из двух комнат. Первая – читальный зал с удобными стульями и столами, а вторая – множество стеллажей, заставленными всевозможными книгами. От огромных , старых энциклопедией до маленьких книжечек, не больше блокнота, но это все находится под здоровым слоем ПЫЛИ !!! - Даже если мы сейчас начнем, к вечеру не закончим. В библиотеку редко кто заходит, но Капралу Леви все равно приспичило там прибраться. – Опять начал возмущаться Жан После изнурительного протирания полок, окон и подоконников. Я наконец-то начал ставить книги. - Черт, Жан! Может, ты поможешь мне ? А то я не достаю до книг. - Тебе надо, ты и нагнись. – сказал Жан и продолжил мыть пол. - Крх.. Да что такое то я иду на компромисс, ему наплевать. И до книги метра два, эх, ладно была, не была. Конец POV И именно в этот момент стремянка качнулась и Эрен, не удержав равновесия, шлепнулся на пол, и стопка книг бережно сложенных и стоящих около стремянки упали на него сверху. Придя в себя через несколько секунд Эрен кинулся на Жана, схватив того за грудки. - Это ты во всем виноват! - Я!? Так ты сам ,придурок, потянулся за книгой через всю стремянку! Кто так вообще делает? - Ах, ты …. - Егер, Кирштайн, что у вас здесь происходит? Чем вы занимались всё это время? Все уже давно закончили. - Мы…это - Раз вы не можете убираться вместе, то Кирштайн идет на кухню, а ты Егер домываешь все здесь. Ясно? - Да сер. POV Леви -Уборка завершена! – радостно оповестил меня Эрен. Видно что он уже запыхался ставить книги и драить полы и окна. - Хм, ясно. Теперь дуй за шваброй и бегом на крышу, может к ужину успеешь. - Ч…чего? - А ты думал что там все чисто , как в твоей голове? На улицу опускались сумерки. Я , стоя на крыше, ждал этого Егера. Наконец-то, я услышал его шаги. Тут я хотел что-то сказать, но этот суицидник позволил себе невозможное! Холодная вода окатила меня со спины. Моя рубашка неприятно прилипла к моему телу, медленно поворачиваюсь к Эрену с моим убийственным взглядом. Он стоял с некоторым испугом в лице, но в его позе была решительность. Я подхожу к нему, вижу как лицо его побледнело. -Неужели в штаны наложил? -Нет. Никак нет! – уверенно отвечает Егер. Он был немного выше меня, что было весьма неудобно. Хотя мне это не мешает. Я схватил его за волосы и взглянул в лицо. - Вот как! – я нагло впился в его губы. Они у него такие теплые и мягкие. Эрен попытался оттолкнуть меня, но я второй рукой успел перехватить его запястья. А потом я просто ушел, оставив его там стоять. И пусть думает , что хочет. Конец POV Тем же вечером на ужине. - Фы претстафляете ифу я фначит…. - Саша , ты сначала прожуйся , а потом глаголь. – выражает общее мнение Конни. - Иду я ,значит в наш корпус, и тут мне навстречу попадается Капрал Леви - И что? Он мне тоже сегодня попадался. – как обычно перебивает ее Конни. - Да не перебивай ты меня! Так о чем это я, ах , да и вот мне навстречу идет Капрал Леви , и он был почему- то весь мокрый, но лицо его было… эм , ну как сказать…… оно было довольное что ли - Что??? Саша, может тебе это привиделось? - Н-но… POV Эрен Что!? Оно было довольное? Да быть такого не может, я его же облил , но он меня поцеловал. И хотя это было очень даже приятно. СТОП!!! О чем я сейчас подумал? О , Божее… - Эй ,Эрен!- чувствую что меня кто трясет. – Эрен , блин, ты меня слышишь? - А? Что? - Я говорю Ханджи сейчас подходила, сказала ,что тебя зовет Капрал Леви причем срочно. Ты ничего не успел натворить? Может мне с тобой сходить? - А , нет , Микаса, спасибо ,конечно, но я сам в состоянии сходить. - Ладно. Конец POV POV Леви Слышу неуверенный стук. Эрен пришел в легком недоумении. - Эм.. Вызывали? - Да. Выполнишь мой приказ? - Какой? - Выполнишь или нет? - Да Я подошел к растерянному и смущенному парню. - Если это взаимно, требую чтобы ты дал мне ответ. Я предполагал, что он будет краснеть и мямлить, но он притянул меня за воротник и поцеловал. Хм, не перестаю удивляться его наглости. Сначала влюбил в себя, потом облил водой, а теперь… Хотя нет кажется это любовь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.