ID работы: 4063180

Мысли о любимом...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же мы были с тобою глупы, Сколько ошибок, увы, совершили. Ругались по мелочи в любой момент дня Могли не общаться неделями. В отношениях напряжение в последнее время, Из-за ревности нашей нелепой, А ещё обвиняли друг-друга в фигне, И пытались задеть как можно больней. Ну и что-же в итоге из этого вышло? Мы сейчас на друг-друга так злы... Отношения наши на гране разрыва, Но на примерение не стремишься ты. Чтож, тогда позволь мне напомнить, Что не только ругались и спорили мы, Было много моментов весёлых, Тех, что в память впечатались не только мне. Ты помнишь наше первое свидание? Ты тогда все время мило краснел! А когда прогуляли мы школу? Нам натации читали на следующий день! А когда мы гуляли в позднее время? Было жутко чутка... но в объятиях твоих, Забывала я о страхе, И смеялась над тем, каким серьёзным был ты. А ещё я помню твой первый подарок! Те чудные розы на день влюблённых всех, И помню я твои объятия... Столь чувственны и нежны были они! И знаешь... когда вспоминаю все это, Те ссоры, ругани, обиды, Хочу все быстро забыть я! Ведь одно из главных в моем мире, Любовь к тебе, а остальное все пустяк! И я надеюсь, что ты также, Сейчас сидишь и думаешь о нас... А завтра мы, как и в начале, Пойдём в кино... где будем только ты да я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.