ID работы: 4063220

Моя боль

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя…. Или это ненависть. Что заставляет с каждым разом все более остро реагировать на тебя? Что это за стремное чувство? Оно меняет меня, ломая мою спокойную жизнь, Из-за тебя я начал курить, ведь ты ненавидишь это. Смотрел на каждую встречную девушку, откровенно заигрывал…заставлял тебя страдать. Имеет ли это смысл? Нет… Но я упорно боролся, сминал свое будущее и уродовал настоящее. Тонкий дым дешевой сигары пополз по моему лицу, забираясь в глаза и вызывая слезы. Это дым виноват во всем. Сквозь тугой непрозрачный туман я увидел… Те прикосновения к твоим чертовым белесым волосам, они не давали мне покоя. Ключицы, что было видно из под моей рубашки, которую ты одел после дождя. Тогда было тепло. Внутри. Ты бегал по парку развлечений, радостно и светло улыбаясь, заражая этим счастливым наркотиком всех вокруг. Рядом с тобой все начинали светиться и вспоминать о истинной цели этого гребанного мира. На каждом аттракционе ты откидывал голову назад, хохоча, и мне открывался вид на твою белую кожу с россыпью родинок. Я помню тот сосредоточенный вид, с которым ты стрелял, прищуренные глаза и высунутый язык. Дождь. Он застал так не вовремя. Карусели замерли, а ты стоял и смотрел на небо, серое, как твои глаза. Что-то было общее. Что–то обьединяло вас. Да? Мальчик смурного неба? Ты стал серьезным тогда, губы закаменели. Что ты вспоминал? И почему никогда не говорил мне про это? Всегда отмалчивался, напрягаясь при мимолетно заданном вопросе. Хотелось врезать и увидеть как бордовая струйка на подбородке смешивается с кристалликом из глаз. Глупо, это я понимал, закрывая пылающие глаза, чтобы не побеспокоить…Тогда пути уже назад не было и я еще этого не осознавал. Ты стремился заполнить каждый миг своей жизни чем-то ярким. Я лишь наблюдал. Участь Наблюдателя незавидна для многих, но это мой выбор. А сожалеть я отучился уже давно. Смотря, нет место ненужным эмоциям, нет боли, нет….жизни. Ха, она мне и не был нужна. Скука и однообразие порядком подпортили мне десяток прожитых лет. Сквозь меня проходили сотни людей, тысячи эмоций. Их я использовал, стремясь и отчаиваясь. Так легко сопоставлять на себя чью-то жизнь, чьи-то планы. И сложно жить, опираясь на свое внутреннее. Но не для меня, внутри пустота. Та бесконечно мудрая и равнодушная. Я благодарен ей, она спасла меня и убила того глупого человечка, что стоит передо мной, взирая на небеса моими серыми глазами. Жизнь оборвалась, отсчет назад начался. Теперь я могу наблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.