ID работы: 4063223

Я вижу гораздо больше, чем ты говоришь...

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Rillakuma бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он стал истинным альфой, то думал, что проблем теперь не возникнет. В конце концов, он смог победить альфу альф с его стаей, конечно же, не без помощи друзей, но смог. И он был верен своему слову - он останется альфой до тех пор, пока не окропит свои руки кровью. Он был справедлив, в нем была эта искра силы, но в какой-то миг появилась слабость. Слабость, которая заключалась в первом обращенном им бете, бете с неконтролируемой яростью. Бете, который мог его убить. Он не понял, как это произошло. Он замечал, но не придавал значения, зачем?! Но все поменялось после одного вопроса. - Что он значит для тебя?! - спросил Стайлз. Они сидели у него дома и смотрели, кажется, седьмой эпизод звездных войн. Все было хорошо, до тех пор, пока Скотт не погрузился в раздумья и друг, наконец, решился задать вопрос, который вертелся в его голове в последнее время. - Это сложно объяснить, - пожал плечами альфа, не став косить под дурачка. Да и зачем?! Это был его лучший друг, его бро! Кому как ни ему понять своего альфу?! - Он не глупый, немного вспыльчивый, но не глупый, - неловко передернув плечами, произнес вдруг Стилински, отвернувшись к экрану. - Он скоро заметит... - Заметит что?! - насторожился тут же Скотт. - Как ты на него смотришь, - пожав плечами, отозвался Стайлз. - Он всего лишь волчонок, - покачал головой парень. - Как и ты, - усмехнулся было его друг, но тут же попал под алый взгляд своего альфы. - Тебе восемнадцать и ты альфа не больше года, Скотт, - не обратив на этот взгляд и толику внимания, пояснил Стилински. - Жаль с нами нет Дерека, - грустно как-то улыбнулся МакКол, глянув на темное окно, за которым раскинулась ночь. - Да, - улыбнулся человек, тоже взглянув в окно, куда светила неполная луна. - Он всегда знал, как поступить, - добавил он тихо, со вздохом сожаления. Они все до сих пор с содроганием вспоминали тот день, в Мексике, когда думали, что Хейл мертв. Когда он и вправду умер. - Что он значит для тебя?! - снова спросил Стайлз, обернувшись к другу и хлопнув того по плечу, прежде чем подняться и, потянувшись от души, направиться наверх, в свою комнату. Альфа так и не лег спать в ту ночь. Он думал. Думал о том, что же значит для него его волчонок, его бета, его Лиам. Он успел вспомнить все моменты. Вспомнил как тот не хотел принимать свою сущность. Вспомнил, как объяснял ему, что тот не монстр. Вспомнил как разозлился тогда, во время драки с Питером. Он хотел навредить его волчонку, альфа не смог этого стерпеть и одним ударом показал, что не стоило его злить. Вспомнил, как тренер Финсток объяснял им со Стайлзом, что Лиам теперь их забота и им стоит приглядывать за ним. Вспомнил все, что связывало его с волчонком, с этим маленьким, но смелым пареньком, с этим обворожительным ангелочком, который так отчаянно хотел заслужить его похвалу, что готов был пойти ради этого на все... Утро наступило как-то незаметно, и если бы не зевающий во весь рот Стилински, спустившийся вниз, то он бы и не заметил, как быстро пролетело время. - Чувак, ты вообще с места не двигался, как я ушел?! - опешил тот, сонно потирая глаза и глядя на своего альфу. - Все, - произнес вдруг хриплым голосом МакКол, испуганно глянув в глаза своего лучшего друга. - Он значит для меня все! - Кто?! - раздался удивленный голос волчонка за спиной Стайлза, который не успел сказать альфе о том, что Данбар недавно завалился к нему в окно, как к себе домой, хотя, тот уже давно к этому привык. Сердце невольно пропустило удар, поймав взгляд этих голубых омутов, в которых тут же захотелось утонуть. Взгляд невольно загорелся красным и волчонок, неосознанно блеснув желтой радужкой, тут же смутился, поспешив отвернуться и что-то сбивчиво протараторить, прежде чем сбежать на кухню за Стайлзом.

* * * *

- Бро, ты серьезно?! - став перед другом спросил тот, все еще неуверенно поглядывая на цепи в своих руках. - Я не хочу навредить ему, - не глядя в глаза другу, отозвался альфа. - Но... - Просто сделай это! - немного повысил голос Скотт, блеснув красной радужкой. - Знаешь, вот серьезно, в исполнении Дерека это еще прокатывало и то не всегда, - закатил глаза Стайлз. - С чего ты взял, что я испугаюсь тебя?! - Стайлз, я ... не хочу... не так... не из-за луны, - надрывно и как-то сломлено произнес альфа, глядя на замыкающийся круг рябины. Тот лишь вздохнул, не прекращая что-то бубнить про наглых мохнатых ковриков, с которыми возится по доброте душевной, не иначе. Они же обязательно влипнут своими мохнатыми носами в самое дерьмо и даже не заметят этого! Убедившись, что МакКол крепко прикован цепями, а так же в том, что круг действительно цел, парень воткнул наушники в уши, врубив на полную громкость какую-то песню весело ее подпевая, захрустел чипсами. Полная луна, словно подмигивала из окна, лукаво озаряя его своим бледным светом.

* * * *

Ночь выдалась тяжелой. Если бы не круг из пепла рябины, то он бы давно сбежал, так как цепи порвались еще в первые пятнадцать минут, так что остаток ночи он лишь рычал на Стилински, который вовсе не собирался выпускать его из ловушки, лишь подмигивал, озорно улыбаясь, отбивая пальцами ритм песни игравшей в наушниках. Мама была на дежурстве, так что он бы точно ее не напугал, не сейчас. Не озаботившись даже душем, альфа завалился на свою помятую постель, зарывшись носом в подушку и глубоко вздохнув, тут же удивленно выдохнул, уловив нотки знакомого дезодоранта. - Не может быть! - рыкнул он, разозлившись на свою явную галлюцинацию. Ведь не мог же и вправду волчонок спать в его постели этой ночью?! Одеяло странно зашевелилось, и скоро из него высунулась сонная мордашка Лиама, по детски потирающего глаз кулачком. - Почему ты здеееееееееесь?! - протянул тот, потягиваясь и зевая во весь свой несоразмерно привлекательный рот, сверкая белыми зубами, которые так и хотелось облизать. - Почему ТЫ здесь?! - с трудом держа себя в руках, глухо отозвался Скотт, отвернувшись от этого маленького соблазнительного паренька и садясь на край постели, свесив ноги вниз. За спиной послышалось невнятное бормотание, копошение и, наконец, оглушительная тишина, в которой, словно колокол, звенело лишь сердце Лиама, оглушительно бившееся о ребра, будто пыталось вырваться из его грудной клетки. - Лиам?! - обеспокоенно обернулся МакКол, глядя на свою бету обеспокоенно. - Это все полнолуние! - выпалил тот, все еще бегая глазами по чужой комнате. - Лиам? - повторил альфа. - Я просто...- как-то нервно дернувшись, подросток попал во взгляд своего альфа и не смог отвести своего. - Что просто? - спокойно, как-то интимно тихо спросил тот, и медленно, словно боясь спугнуть, развернулся к нему всем корпусом. - Хотел... - выдохнул тот, оглушительно громко сглотнув, не смея шевельнуться. - Что хотел? - терпеливо, отвлекая, спросил Скотт, забравшись на постель и потянувшись в сторону паренька. - Быть... - еще тише прежнего добавил бета, покрываясь красными пятнами. - Где? - так же тихо спросил тот, практически нависая над ним и заставляя откинуться назад. - Со своим альфой, - выдохнул тот ему в губы, неосознанно сверкнув желтой радужкой и покорно упав обратно на подушку, вцепился в одеяло обеими руками и натянул его до подбородка, словно оно могло спасти его в случае чего. Альфа как-то мягко утробно заурчал, если такое слово было можно отнести к волкам, и потерся кончиком носа о скулу парня, слушая как гулко бьется сердце волчонка в груди и наблюдая как тот облизывает свои пухлые губы. Взгляд тут же полыхнул алым, прикипев к этим губам. Они так и не поняли кто потянулся к друг другу первым, лишь ощутили вздох облегчения, когда, наконец, встретились в долгожданном поцелуе, согревая губы и перекрывая уши рычанием. - Мой! - рыкнул сквозь отросшие клыки Скотт, придавив паренька к постели всем своим телом, вжимаясь в него еще крепче и одновременно стараясь избавиться от преграды в виде одеяла, что было между ними. - Твой, - покорно согласился Лиам, зарываясь пальцами в волосы на затылке своего альфы, с готовностью подставляя шею.

* * * *

- Ты уверен?! - в сотый раз спросил Стайлз, стараясь удержать телефон между щекой и плечом и налить себе молока одновременно. - Да, да уверен! - раздался ответ, который тоже повторялся в сотый раз. - И хватит уже спрашивать, Стайлз! - рассердился волчонок и тут же смущенно добавил. - И... спасибо. - Чувааак! - протянул жизнерадостно Стилински. - Я ничего не делал! Данбар лишь закатил глаза к потолку, не став спорить, так как это, в принципе, было бесполезно, особенно со Стайлзом. - Конечно, - усмехнулся он. - Что?! Я правда ничего не сделал! - явно довольный собой, усмехнулся подросток. - Да, я просто видел гораздо больше, чем тот говорил, - улыбнулся волчонок. - А я говорил ему, что ты умный мальчик! - щелкнул пальцами Стайлз. - Ладно, не забудь, что завтра нам на занятия! - добавил он, прежде чем отключиться. Лиам улыбнувшись, отложил мобильник в сторону и поднявшись, направился наверх. В спальню Скотта, где обняв подушку, насквозь пропахшую самим волчонком, спал его альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.