Ч.3.Show
10 февраля 2016 г., 14:34
… Проснувшись, Кори не обнаружил рядом с собой ни души. Судя по всему, он проспал дольше всех, и никто не стал ждать, пока мистер Погодиявысплюсь очнется от сладкого сна. Тейлор немного обиделся, ведь бросать его — небольшой грешок.
— Народ! Ау!!! Мы в прятки играем?
Тейлор нацепил толстовку и решил спуститься вниз, поскольку из холла доносились радостные визги и крики, затем они сменялись аплодисментами и гулом, при этом играла музыка. «Киркоров, что ли, приехал? Что они там творят?», — подумал фронтмен, приближаясь к источнику шума.
Едва он вышел за угол, как потерял челюсть, — она провалилась куда-то в недры земли, — и готов был упасть от внезапного ахуя с самого утра.
Кто-то, нарядившись в блестящие накидки и ожерелья, которые гремели, как обвал, танцевал под ликующие вопли других жителей отеля и случайных прохожих. Это было весело со стороны, но увидев друзей, с интересом наблюдающих за этим, Кори готов был ебнуться о гранит.
— Что тут происходит? — спросил он, готовясь получить еще более ужасающий ответ, чем все здесь творящееся.
Сид снимал танцора на камеру, даже не одевшись и стоя в одних брюках; остальные внимательно смотрели небольшой концерт; и только сейчас Кори заметил, что нет Криса.
— Твою мать, — вымолвил Тейлор, когда веселенький Фен обернулся и врубил на магнитофоне что-то из репертуара Бори Моисеева.
— Здорово, не правда ли? — спросил Персик.
— Да заебись! Это что, Крис?! — вокалист понял, что вот-вот потеряет сознание и проснется в гробу.
Люди с удовольствием аплодировали, смеялись, а когда начался припев и Крис стал петь, все вовсе кидали в него цветочки, которые были в вазочках на столиках.
— Где же ты где, звездочка алая? Где же ты где, искорка малая? — пел перкуссионист, размахивая руками и сводя с ума окружающих.
Кори стоял, не смея вздохнуть; он находился в полнейшем ступоре.
— Сюда Баскова бы выпустить, было б вообще класс, — сказал Мик.
Тейлор решил сдохнуть прямо сейчас, но, увы, у Джои зазвонил мобильник.
— Нам Пол звонит! — пискнул ударник, отойдя в сторонку, где было потише.
— Передавай привет! — крикнул Клоун.
— Добрый день, — начал Джордисон, — да… У нас все хорошо… Джеймс? О, да у Перса все нормально… Кори? И с ним все супер… Парни в данный момент веселятся… Где? На дискотеке, конечно!.. А вот и не скажу!.. Крис? Ах, ну Крис…
— Он танцует вокруг шеста! — крикнул Сид в трубку, как-то внезапно появившись сзади Джо.
— ЧТО?! — громко произнес Грэй на другом конце.
— Эм… Он танцует! — отмазался Джои, обернувшись и увидев Кристофера, танцующего уже на столе в более развратных позочках. — Все нормально, не слушай Сида! Он уже в доску!..
Тут же раздались несколько свистов, можно было подумать, что в холле стриптиз.
— Блять, вы что, на футбольном матче?! — Пол чуть телефон не выронил, когда услышал поддержку.
— Нет, у нас… У нас драка короче!
— Полли, дорогой, что там за шум? — послышался голосок бабушки.
— Ничего, бабуль, просто ребята веселятся! — ответил басист. — Слушай, Джои, давай потом поговорим?
— Согласен. Тебе привет от пацанвы.
— Взаимно. Покеда.
Джордисон облегченно вздохнул, шоу уже кончалось. Люди благодарили Криса за взрывное утро. Сам он был полураздетым и невероятно довольным. Кори до сих пор стоял в стороне и пялился куда-то в потолок.
— Кристофер, это было просто потрясно! — восхитился Мик, подходя к перкуссионисту.
— Красава, два ляма просмотров на ютубе! — Сид готов был взвыть от радости и дрожащими руками рылся в телефоне.
— Радость моя! — Крис упал на колени перед Тейлором, заметив его одного. — Солнце! Небо! Облака!
— Звони в похоронное агенство, — глухо отозвался Кори.
— Хоть в морг! Идем, я напою тебя портвейном!
— Вперед! — Джим закинул Тейлора на плечо.
— Это шоу… — говорил Кори, стеклянными глазами всматриваясь в пол.
— Только для тебя! — Крис хотел поцеловать фронтмена, но не дотянулся.
Парни веселой толпой направились в бар, обсуждая прошедший концертик.