***
… Высушив волосы и переодевшись, Кори решил проведать Персика и Джои. Он направился к ним в номер, даже не зная, что они там делали… — Привет, ребята, я… — не успел Тейлор договорить, как перед ним предстала отпадная картина: Джим лежал на спине под одеялом, и под этим же одеялом, где-то в ногах, ползало небольшое тельце. Услышав голос фронтмена, Джордисон вынырнул из-под ткани. — ВЫ ЧЕМ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ??? — взвыл Кори. — Хай! — улыбнулся мистер Гусеничка, облизываясь. — Стучаться не учили? — Ебучие педики!!! Почему все вокруг — педики??? Там — Крис, тут — вы! Я не удивлюсь, если Мик с Сидом сейчас в туалете в догонялки играют! — Успокойся, — произнес Джеймс, обнимая Джои, — в любом случае, ты нам не запретишь этого делать, — он поцеловал драммера. У Тейлора челюсть свело. Он услышал шаги, и тут же в номер вошел Мик. У Седьмого реакция была попроще: он просто сложил руки на груди и вздохнул. — Это что? — Это мы, — ответил Рут, — неужели сейчас сюда все придут? — Тааак, — протянул Томсон, — Кори, только не говори мне, что Персик и Гусеница… — Да, — крякнул Тейлор. — Все, посмотрели и хватит!!! — сказал Джои. — Валите отсюда! Гитарист и фронтмен вышли из комнаты, мягко говоря, охуевшими. У Кори не хватало слов, чтобы выразить эмоции, и он стал тихонько кудахтать. — Позвоним Полу и все расскажем? — спросил Мик.***
— Я тебе отвечаю, они до нашего появления ТАКОЕ там, наверное, вытворяли! — жаловался Тейлор. — Пол, у нас тут одни педики! — Голубизна захватит мир, — вздохнул Грэй на другом конце. — Ну, вы там хоть не ругайте их, а то вдруг… — Пол, — шепнул Кори, — Пол!.. Может, напугать их, что выгоним из группы? — Если все серьезно, то они и сами уйдут! — Нет, так не пойдет. Тогда… Подсунем Персику красивую шлюшку, она ему понравится, он бросит Джои, и все!.. — Скажи, а зачем вы собираетесь им мешать? Это же никак не вредит группе! Пусть развлекаются, это их дело! — Ничего подобного! Пол, — опять перешел на шепот фронтмен, — ко мне и так Крис пристает, чуть не изнасиловал меня сегодня в бассейне! — Да ладно! — ТЫ СМЕЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?! — зарычал Кори. — Нет, нет, успокойся! Ну, с кем не бывает, Криске не хватает внимания! — Ага, еще чего… Ладно, покеда. Приезжай скорее, мы и тебе пару найдем! — усмехнулся Тейлор. Убрав телефон, вокалист решил пойти к себе, чтобы отдохнуть и поспать без всяких Крисов. Заперевшись в номере на сто замков, парень рухнул на кровать, чуть не сломав ее на две части. Кори зарылся в одеяло и обнял подушку, вдыхая запах порошка. Тишина убаюкала его, и фронтмен уснул. … Сквозь сон Тейлор услышал странный шорох. Он становился все громче и громче, пока не сменился обрывками слов, причем матных. На балконе что-то упало. Кори распахнул глаза. — Воры, блять, — шепнул сам себе вокалист, осознавая, что живет на первом этаже. Да и к тому же было уже темно. Кори тихо поднялся и, осмотревшись, не нашел ничего лучше, чем взять с собой сковородку, которая мирно лежала на тумбе около неразобранных с приезда кухонных принадлежностей. Тейлор пробрался к балкону, продолжая слушать шорохи. Едва он собрался выпрыгнуть и накостылять маньяку, как в комнату с балкона вошел Крис. — Ебана Монтана, Крис!!! — удивился Кори, с каким-то сожалением кладя сковороду на стол. — Ты что тут делаешь?! — Привет, малыш, я Карлсон, который живет на крыше! — заговорил Фен голосом персонажа книжки Астрид Линдгрен. — Твоя дверь была закрыта, и я решил залезть на балкон. — Но зачем? У тебя чайник сгорел? — Нет. Я пришел извиниться. Кори замер. Он никак не мог себе представить такую ситуацию. — Прости, что сорвался сегодня… Я мудила, — вздохнул Крис, прикрывая лицо руками. — Эх, да не мудила ты, — Кори приобнял друга, приглашая пройти в кухню, — пошли, попьем чайку, поболтаем… — Нет, спасибо. Я пойду, тебе теперь, наверное, противно меня и видеть. — А вот и нет, шалунишка Криси! — улыбнулся Тейлор. — Побудь со мной, все равно скучно одному. Фен хитро сверкнул глазами. Кори только через минуты две понял, что сказал что-то не то и не в нужный момент.