ID работы: 4063282

Неоплаченный долг

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неоплаченный долг

Настройки текста
Никакие кредиты во всей вселенной не сравняться с долгом Тэнно, а уж тем более их всемогущей мамочки-Лотос. Надо признать, эта женщина достаточно умна и всё это время ей умело удавалось скрывать свою страшную тайну. Алад мог ожидать от неё каких угодно сюрпризов, но ему и в голову прийти не могло, что она будет стоять в одной комнате с ним нагая, в одном лишь шлеме, закрывающем то место, где у обычного человека находятся глаза. — Эм… — первые несколько секунд он не мог выдавить из себя ни слова, — что всё это значит? — Ты ведь за этим меня пригласил. Я готова… Дар речи вновь возвратился, но только после того, как Алад сглотнул слюну и на его лице появилась несколько нервная снисходительная улыбка. — Ты меня прости, кончено, но я не веду подобных отношений с матерями-одиночками… Алад развернулся и вышел вон, не столько для того, чтобы дать Лотос возможность спокойно одеться, сколько чтобы самому перевести дух. Совсем недавно он даже и подумать не смел, что этой по сути всемогущей женщиной движет обыкновенный материнский инстинкт, однако теперь он поражался тому, насколько он у неё силён, раз она готова в благодарность на такое. На секунду он даже пожалел о том, что вышел и зарисовал в голове картинку, как сладостно она стонет, даже кричит, но тут же опомнился и выкинул из головы все эти мысли. Если уж Лотос удалось прознать про его давние тайные желания, то про то его ментальные зарисовки она узнает без проблем, да и если бы он осуществил их в реале, то максимум на что он мог рассчитывать от её боевого детского сада — пуля во лбу, а расставаться с двумя самыми дорогими для него в жизни вещами: жизнью и прибылью он пока не собирался. Никакие кредиты во всей вселенной не сравняться с долгом Тэнно. Снова войдя, Алад вновь увидел Лотос в её обычном ультрамариновом одеянии. Она стояла к нему спиной, деловито скрестив руки на груди. — Так чего ты хочешь? — спросила та, в привычном, спокойном, даже несколько ледяном, тоне. — О, ничего особенного, — на его лице законное место заняла хитренькая улыбочка, а несколько сузившиеся глаза вновь засветились, — ты ведь так и отдала мне долг, а времечко, знаешь ли, не ждёт… — Тэнно спасли твою жизнь, тебе мало? — Ты видишь здесь где-нибудь Тэнно? — Алад стал медленно расхаживать по комнате, наигранно осматриваясь, — я вот не вижу, — он подошёл к ней практически вплотную, смакуя носом несуществующий чудесный запах, — я говорю о тебе. Ну, а если ты считаешь, что мы квиты, то можешь считать это благодарностью… — Хорошо, чего ты хочешь от меня? — Лотос повернулась и Алад невольно поднял брови, когда его взгляд невольно поравнялся с её декольте. На секунду он даже пожалел, что отказался, но сразу же пришёл в себя. — Вот зачем ты меня перебиваешь? — несколько обиженно ответил он, — второй раз уже, не хорошо. Моё желание куда прозаичнее, чем ты себе надумала, Лотос, — Алад легонько хлопнул и из пола позади него вырос небольшой металлический столик и два мягких стула с железной спинкой, а в дверях появились два бойца, принесшие два фужера и бутылку с вином. — Ах, если бы ты знала, — отодвинув ближней стул, он жестом пригласил девушку присесть, — какие деньги я вложил, чтобы найти вина времён Орокин. Аромат, Вкус…ммм… ни в какое сравнение не идёт с той дрянью, что делают сейчас. Всё же, эти подлецы умели делать не только орудия угнетения и убийства. — Как будто ваш корпус производит что-то другое… и уж точно не тебе называть их подлецами, Алад. — Бизнес есть бизнес. Признаться, я изначально допустил очень сильный просчёт, настроив вас против себя, за что очень сильно поплатился. Однако, судя по последним событиям, вы уже не так сильно ненавидите меня, даже помогли дважды. Я рад, что наше сотрудничество приносит плоды. «Скажи это Вите» — подумала Лотос про себя, увидев перед глазами испуганное, заплаканное лицо девятилетней девочки-Тэнно, оператора Валькирии. Алад же, сев напротив неё щелкнул пальцами и фужеры тут же были наполнены. — Это вино называется «триумф», — не скрывая гордости, он указал на красную жидкость в бокале Лотос, — было выпущено ограниченной серией в честь сама догадываешься чего… — он взял фужер тремя пальцами и медленно провёл им под носом, прикрыв глаза и расслабившись. Его губы растянулись в удовлетворённой улыбке, — и, надо сказать, у него шикарный вкус. В моём личном хранилище хранятся все 5 уцелевших бутылок, точнее уже 4… — Я польщена, — всё так же спокойно ответила девушка, поднеся бокал к губам. Вино действительно оказалось на редкость не плохим, — но ты ведь меня не просто вино пить позвал? Давай начистоту, чего ты хочешь? — Начистоту? — Алад прищурил один глаз и поднял бровь другого, не скрывая своего удивления и вместе с этим некую обозлённость, — А ради до этого я не был честен с тобой? Этот ужин твой долг. Неоплаченный долг. Потому изволь пожалуйста выплатить его сполна, — перед ним и Лотос положили голографические панели с меню. — А чего ты так злишься? — Так же удивлённо спросила Лотос, с еле заметной усмешкой глядя на своего собеседника, — я не говорила, что не собираюсь с тобой обедать. В конце концов, я всё-таки тебе должна. И знаешь, я соглашусь с тобой — вино у Орокин просто отличное. Или ты действительно решил, что я буду с тобой трахаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.