ID работы: 4063367

I Need You..

Гет
R
Завершён
69
автор
beeyourself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная ночь, полная безумия. Город спит, светясь миллиардами огней. Сколько можно находиться рядом, не имея ни малейшего шанса на Хэппи Энд? Он не наступит никогда, пока любовь однолика. Пару часов назад ты ворочался в постели, ощущая душевную боль едва ли не физически. В ушах стоял звон, но в мыслях плавала лишь одна фраза: - Я не люблю тебя, Нуар.- а дальше все по сюжету. Красный в горошину костюм расплывается, исчезает, как и она, бросив тебя одного... Еще час назад ты разбивал кулаки в кровь, ощущая слабый запах штукатурки, что исходил от слегка осыпавшейся стены. Плагг непривычно молчал, но ты не видел его обеспокоенный взгляд, тебе хотелось лишь одного - сделать ее своей, поработить... - Адриан?- тихий шепот квами слишком медленно доходит до сознания. Слезы душат, ты задыхаешься, стоя у стены, прижавшись к прохладной поверхности лбом, чтобы ощутить хоть какой-то отрезвитель. - Плагг...трансформация...- шепчешь пересохшими устами, голос слишком хриплый от слез и долгого молчания. А что квами? Этот котенок послушно исчезает в кольце, позволяя твоей душе хоть немного избавиться от этой боли. Черная кожа холодит тело, вызывая мурашки и дрожь. Так привычно. Приятно... Волосы падают на лицо, скрывая глаза. Черные ушки слегка дергаются, улавливая едва слышимую песнь ветра. "Как же смешно..." из груди доносится смех,слегка похожий на кашель. Ты уже не тот Нуар, которого она знает. Сейчас все чего ты хочешь - избавиться от этой боли, вдоволь насладиться болью других, их слабостью и никчемностью. Стать убийцей. *** Затравленный взгляд девушки, что сидела в углу. Небесные глаза были полны презрения, а черные волосы водопадом падали на плечи. Для нее ты стал монстром, кошмаром... Твой смех наполняет комнату, он безумен, как и твой взгляд. Зрачки сужены, становясь едва заметной полосой, ухмылка открывает вид на острые клыки, что прячутся за губой. Проводишь когтями по своей правой щеке, вводя их под кожу и создавая порезы до губ. Хотя нет, нижнюю губу рассекаешь, начиная упиваться металлическим вкусом, который слегка напоминает привкус шоколада. Интересно, все животные так ощущают этот вкус? Вкус, что сводит с ума... Приоткрываешь рот, застонав. Как же божественна эта смесь: боль и кровь. Прямо такого состава твоя душа. Ты - черный кот, что несет неудачу. Тебя проклинают люди, прогоняя с дороги. Стоит ли говорить о твоем персональном проклятии, что зовется любовью? Эта дрянь порезала твою душу на ленточки, стараясь сплести из них нечто похожее на иллюзию дружбы и преданности. - Пусти меня!- крик девушки ласкает слух, заставляя тихо урчать, упиваясь этим ощущением. Этой властью.- Нуар! Прошу...-уже шепот, а слезы все таки появляются на глазах, скатываясь горящими каплями по щекам. Разрывая кожу, пуская кровь, позволяя захватить проклятию твой разум, ты упиваешься ее болью и ненавистью к себе. За ее счет лечишь свою душу, прижимаясь губами к ране на шее, тело девушки дрожит, она все еще зовет тебя, надеясь образумить, но увы это невозможно... Разорвать в клочья ее пиджак и футболки, провести когтями по нежной коже спины, слегка надавить, ощутить тепло фалангами пальцев. Ты псих, упиваешься этим садизмом, разрушая последние надежды девушки на спасение. Следы от твоих когтей слишком фетишно смотрятся на бледной коже, а кровавые разводы придают свой шарм. Продолжаешь кусать ее шею, положив руки на груди девушки, слегка сжимая их, а после зажимая соски между указательными и средними пальцами. Чуть сдавить, услышать ее стон, а ведь не отличишь боли или наслаждения. Тебя возбуждает запах крови и податливое тело Маринетт. Ох, если бы не Леди, то ты явно стал бы ухаживать за ней, стараясь добиться всеми путями. Но как же быть Коту без его Божьей Коровки? Никак... Отрываешь уста от шеи девушки, однако сразу приникаешь к кровоточащим царапинам от когтей, целуя, а после и зализывая, словно прося прощение. При этом ты не забываешь про грудь Дюпэн, слишком уж ты долго сдерживал своего зверя. - Н...нуар...прошу...пусти...- шепчет она, плача. Но тебе плевать, она - твоя мышка, за которой ты охотился и теперь играешь. Тебе весело, наблюдать за ее метаниями. Пусть она презирает, ненавидит, боится, но она желает тебя. Лишь тебя... жаль, что это не входит в твои планы. Просьбы Плагга не достигают твоего разума, оставаясь лишь помехой твоим действиям. - I need you...- шепчешь, прижимаясь к девушке всем телом, снова целуя уже красную от поцелуев шею. А она прижимается, доверяясь тебе, поддаваясь желанию... ты лишь этого и ждал, подлый кот. *** Твой костюм пропах ее кровью и сексом, жаль, что ты не мог оставить ее в живых. Она - свидетель, а значит не нужна. Сейчас ты смоешь ее кровь с себя,а вместе с этим забудешь об этом дне, словно его и не было. Вода уносит с собой боль, ненависть, желание и страсть, смывая алую жидкость с твоих рук. Еще слишком рано и никто не увидит тебя, а так же следы твоего деяния. Вскоре обнаружат труп. Тебя пригласят, чтобы помог следствию, но ты не будешь ничего помнить, даже больше: тебе будет абсолютно все равно, смотря на тело полное порезов и с рваной раной на шее. Последний удар, нанесенный твоими когтями. Ты постараешься связаться с ЛедиБаг, надеясь, что она будет не прочь прогуляться с тобой, поговорить и помочь следствию. Но она не выйдет на связь и ты оставишь ей сообщение: "Встретимся на нашем месте". Ты будешь ждать свою Леди, смотря на ночной Париж, ощущая его прохладу и скуля от странной боли в груди. Но твоя Леди не придет ни сегодня, ни завтра... никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.