ID работы: 4063422

Хорошее время испытать удачу

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Судьбаносный рейс

Настройки текста
20.2.2015 Дорогой дневник «Сегодня случилась очередная ссора.. Я больше так не могу, нужно сказать Чарльзу, что меня раздражают эти вечные скандалы, из-за его пристрастия к алкоголю. Я его люблю и хочу остаться с ним, но ему нужно показать, что без него моя жизнь намного лучше. Я приняла решение, что возьму билет в Нью-Йорк на самую ближайшую дату». ***************************************************** Меня зовут Шарлотта, родилась в Амстердаме,Нидерланды . Я обладаю -хорошими данными и отлично пою. Моя история началась с детства, когда родители верили в меня, и поддерживали разными способами. В свои 6 лет, я уже многого добилась в направлении по вокалу, мои родители собрались улетать в Нью-Йорк, для того, что бы обустроиться в новой стране и вскоре забрать меня. Это было не самым страшным, я наоборот поддерживала их решение и была очень рада, но куда страшнее было то, что самолет на половине пути из Нидерландов в Нью-Йорк разбился… Да-да разбился, узнала я об этом по новостям в тот же день и не поверила самой себе. Я долго это воспринимала за ложную информацию, так как самолет находился вне радаров и был шанс, что люди выжили, способом ложной посадки на ближайшей взлетной полосе. Но, к большому сожалению такого, не случилось и 245 человек погибли, двое из них были мои самые близкие люди, а остальные 243 человека, были не менее важны для своих близких. Спустя почти месяц, я переехала жить к своей тёте. Мне было очень сложно без родителей и их вечной поддержки. Всё это время я пыталась уложить в своей голове, что их больше нет. Иногда моей тёте приходилось вызывать мне скорую, с этого года, мои панические атаки взяли власть на до мной. Прошло уже 17 лет и 1 месяц с того страшного дня авиакатастрофы. Спустя долгие годы я начала вливаться в реальный мир, но с моими вечными атаками мне было сложно усвоится, всячески я пыталась с ними бороться и в большинстве случаях это получалось. И так, чуть отойдём от моих панических атак и вернемся к тому моменту когда мне исполнилось 23. В мои 23 года я успела: выйти замуж и развестись. Моего первого, и уже бывшего супруга звали Чарльз. По причине его, так сказать “Болезни” ,я не то что должна была, а лучше сказать была вынуждена уйти от него, и превратить свою жизнь из болота ссор в кристально-чистое озеро успехов. В 2015 году, буквально за один день, я собралась улетать в Нью-Йорк, -О нет! Только не это, прошу, я не должна опоздать на самолёт! Так и началась моя новая и возможно звёздная жизнь.. - Пристегните ремни безопасности, самолёт готовится ко взлёту «Фух, теперь меня ждёт только успех и победа в мировом шоу “Голос”» - поправив свои волосы собранные в пучок, подумала я. спустя 17 часов -Дорогие пассажиры, наш самолёт совершит посадку через 1 час 20 минут. -Официант! Будьте добры, принесите мне цезарь с креветками и газированную воду. – сказала я, сидя в бизнесс-классе и наслаждаясь своими мечтами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.