Смысл слов

PG-13
Завершён
5
автор
Фэндом:
Размер:
187 страниц, 54 894 слова, 50 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Часть 39

Настройки
Бывают такие дни, которые люди сами собой не воспринимают в серьез. И кажется, сегодня именно такой день. И он мне совсем не по душе. А все это из-за гребанного Андрея. Сразу после математики был урок биологии, потом следующий урок и так пока дело не дошло до физры. Связи с тем, что меня долго не было в школе, Тимка вроде сообщил, что я «заболел». И теперь вместо того, что бы идти и разминаться, я обязан сидеть на скамейки и умирать со скуки. Радует только тот факт, что физкультура последним уроком. Но я все равно не понимаю, почему учителю не отпустить меня домой. Злой, противный старикашка. И неважно, что ему где-то около тридцати. Прозвенел звонок с урока. Фух, я-то думал, этот момент никогда не настанет. Жду, пока все одноклассники выйдут из спортзала и разойдутся по раздевалкам. Наконец встаю с надоедливой скамьи и плетусь к выходу. Не тут-то было. Вдруг меня кто-то сзади хватает за запястье и вот, я уже стою прижатый к стене. Руки перехвачены и также прижаты, вырваться никак. Сегодня явно не мой день. Андрей навис надо мной, а от его «недоброжелательного» взгляда стало не по себе. - Куда это ты направился, малыш? – пусть и выглядит он гневно, в голосе всё та же ирония. Не знаю почему, но именно в этот момент я вспомнил, как мы давно как-то с Ником на крыльце стояли. И он мне тогда сообщил, что теперь я буду самым мелким. Эх… - Отпусти, - прошептал я, не отрывая взгляд от его глаз. Раньше я думал они просто напросто черные. Сейчас-то я заметил, что они тёмно-тёмно синие. Редкий цвет. Жаль, что такой оттенок такому козлу достался. - Нет, - в ответ прошептал Андрей, - А у тебя красивый голос. Ой, что-то мне по-плохело. Парень, приблизившись к моему лицу, провелся своим языком по моей нижней губе и попытался продолжить, но я резко отвернул от него голову. - Какие мы гордые, - усмехнулся Андрей, и коротко поцеловав меня в губы, отпустил. Как только руки были свободны, я замахнулся на парня, но тот с той, же ухмылкой помахав мне рукой, пошёл к выходу из спортзала. Вытерев губы рукавом рубашки, я грохнулся на такую мною «любимою» скамейку. Почему я сразу не начал вырываться? И зачем он вообще это сделал? Сука, блять. Мысли путались, а я от нервов начал закусывать нижнею губу. А ведь было не так отвратительно, как можно было подумать. - Эй, парень, урок окончен, пора на выход. – в дверь появился наш учитель физкультуры. - Извините, - просил я, и с опущенной головой пошёл в его сторону. - У тебя все хорошо? – в голосе слышно легкое волнение. - Да, до свидания. - До свидания, - в тон мне проговорил учитель и я ушёл. Погода на улице разочаровала. Если когда я шел (ну как шел, летел) в школу было небо ясным. Теперь же на этом небе торчали серые тучи, вперемешку с белыми и большими хлопьями падал снег. Ну, это ладно, падает, да падает, так не же ещё и метель. Накинув капюшон, я сразу же выбежал из школы и понёсся домой. Сквозь ещё пока не сильную мелеть не было видно даже человека, в пару метров от стоящего тебя Из школы до дому я добрался быстрее, чем утро и на оборот. Продрогнув до костей, я трясущими руками ищу в связке подходящий ключ к домофон и какого же было моё счастье, когда я все же нашел. Наверное, сам мой дом надо мной сжалился, ибо лифт работал. Быстро добравшись до своей квартиры, я позвонил в звонок, может Димка ещё не ушел. Он сказал, будет тут до прихода братика. - Привет, - поприветствовал меня веселый голос, но заметив мой всемиро-ненавидевший взгляд, умолк. Пройдя внутрь и стряхнув с голову снег, я начал раздеваться и онемевшими руками вручил синеволосому свою куртку, пошёл в зал. В зале был разложен диван, видно парень после моего ухода ещё дрыхнул, паскуда, а на диване был включенный ноутбук. Даже жалко немного, я уж ожидал увидеть ту самую групповушку, о которой так и думал утром. Взобравшись на диван, я придвинул к себе великую технику и заглянул в экран. Просто пустая вкладка. Не, что-то тут не то. Открыв новое окно, я увидел переписку Димки с … Марком? Марк : «Подумал?» Дима : «Да, когда и где встречаемся?» Марк: «А где тебе удобно?» Дима: «Вопросом на вопрос отвечать теперь будешь?» Марк: «Как ты догодался?» Дима: «Знаешь Центральный парк? Рядом с ним кафе, там встетимся.» Марк: «Хорошо, во сколько?» Дима: «Часов в семь вечера, в субботу, то есть послезавтра.» Марк: «Идет.» Марк заходил 10 минут на… - Тёмка! – вздрогнув от этого вскрика, я перевел взгляд на синеволосого. Тот не дав мне дочитать, хотя все что надо, я прочел, захлопнул у меня перед носом ноутбук. - Куда ты с ним идти собрался? – гневно смирив его взглядом, спросил я. - Не твое дело. Я застыл. Дима никогда так со мной не разговаривал. Нет, а действительно, куда он может идти с этим психом? Как раз этот псих убил моего друга. Никак понять не могу, почему его все еще не посадили. Ах, да, несовершенно летний. Или ещё что, у него же связи. Убрав ноутбук на стол, синеволосый забрался ко мне на диван и начал меня рассматривать. Я хотел, молча встать и уйти, уже даже ноги с дивана свел, как этот урод, схватив меня за руку потянул на себя. Я, грохнувшись в эти «объятия» хотел было вырваться, как Димка прижал меня спиной к своей груди и по телу начало разлетаться тепло. - Прости меня, - положив подбородок ко мне на плечо, произнес он. Промолчав, я просто начал согреваться, переведя свой взгляд в окно. - Ты замерз, - взяв в руки мои ладони, синеволосый начал их растирать. - Что у тебя с Марком? – спросил я, не одаривая парня взглядом, также смотря в окно. Я ревную или как? Нет, к Марку нереально ревновать. Пусть он не урод. А может? - Что? – опешил тот. Ага, ещё скажи, что ты тут не причем. - Что у тебя с Марком? – томно повторил я, смотря, как весь вид за окном превращается в белую тему. - Малыш, ты чего? Мы с Марком просто поговорить соберемся. – с улыбкой ответил Дима. - Тогда почему ты мне сам это не сказал? - А ты не спрашивал, - с этими словами парень прижал меня к себе плотнее и носом уткнулся мне в волосы. - А как ты относишься к нему? – не унимался я. - К кому? Марку? Он мне даже не друг, точнее он мне вообще не друг. - А про что вы говорить собираетесь? - Про тебя. - Что? – ну не фига себе. Кажется, Димка обкурился пока меня не было. Я даже оторвался от окна, посмотрел на него - Я люблю тебя, и если тебе кажется, что мы с Марком будем что-либо творить, то ты глубоко ошибаешься. - Правда? – я посмотрел в его глаза, которым по всему виду, было очень весело издеваться надо мной. - Угу, - произнес парень и коротко поцеловал меня в губы. Оторвавшись, мы оба перевели взгляд на метель за окном. Чувствую, что мне в шею дышит синеволосый. Ну и ладно, я за то согрелся. Да и вообще, хорошо сейчас. Только никак не пойму, почему Тима второй день нет? Случилось чего? Ох.. а ещё завтра опять в школу, а там этот Андрей. Да-а, про него Диме говорить, наверное, не стоит. Потом может, скажу. А сейчас не хочется прерывать тишину. Тут меня кто-то невесомо поцеловал в шею. О-о, опять, извращенец херов.
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник