ID работы: 406345

Двое из Эспады

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
?\?
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Притянуть к себе, взъерошить и без того непокорные волосы, целовать в тонкие губы, провести рукой по сильному телу, услышать нетерпеливый стон в ответ на свои действия, понять что ещё чуть-чуть и твое терпенье расползаться по швам, язык скользящей по краю ушной раковины, ниже....Ещё ниже, снова услышать стон и потерять голову от ощущений.... Чувствовать прикосновения умелых рук к своему телу, выгибаться им на встречу, отвечать на поцелуй страстно и жадно, словно это - последние что можешь сделать в жизни, забыться в вихре чувств и желаний, чувствовать как горит лицо, понимать что хочешь продлить эти ощущения, видеть как на обычно безмятежном лице отражаются чувства, разрывавшие тебя на части, затем метаться между желанием подчинить и подчиниться. Вздрогнуть и непроизвольно дёрнуться в сторону, почувствовав как умелый язык ласкает твое тело..... Сколько раз так происходило? Он уже не помнил. Иногда казалось, что их отношения длятся дольше, чем создание Айзеном аранкарров и Эспады. Что они были знакомы уже целую вечность. И дольше чем эти чувства, длился страх. Страх что это может прекратиться. Страх, что все происходящие - лишь иллюзия, навеяна одиночеством бескрайних песков Уеко Мундо. P.S. Бред я знаю.....но если кого то этот бред заинтересует, я подумаю над продой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.