ID работы: 4063457

Kanashimi no nami ni oboreru

Nico Nico Douga, Soraru (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тону - это было первым, к чему пришло мое сознание. Вокруг сплошная темнота. Неровная, черная, с темно-синими оттенками. Перед глазами - удаляющийся свет... Я не чувствую ни холода, ни самой воды, будто и не вода вовсе. Музыка и голос в голове, поющий слова... Как-то отстранено начинаю понимать, что это мой собственный. Я пою...

Teashi futatsu zutsu haete iru teido ja aiseru mono mo ni, san de sore ga baka mitai ni fuete iku you da to sutete ka nakya ikenai ne dakara takusan aiseru you ni to ijikitanai kono boku wa aru hi gikiyou na jibun wo aisuru no wa yame ni suru to kimetan da boku wa boku wa. Kamisama kara sazukatta kono inochi wo haha kara uketa inochi wo boku wa hitonami ni wa tsukae mo shinai no de kesa no gomi ni dashimashita. Dare ni mo kitai nante sarezu ni iyoiyo kaien wo semararete tsui ni maku wo aketa jinsei gekijou kyaku mo inai mama ni.

Слова вгоняют в ледяное отчаянье, пробираясь в каждую молекулу тела. Дышать становится все труднее, а сердце колотится где-то в горле. Вместе с этим приходит тоска и боль. Я чувствую себя мертвым... -Kanashimi no nami ni oboreru kanashimi no nami ni oboreru!- Вырывается криком из груди, и я чувствую, действительно чувствую, как со словами в легкие попадает вода, и я начинаю задыхаться. Однако в этот миг я почувствовал себя живым, всего на миг, но с криком эмоции слегка утихли.

Doumo kono kokoro wa juushourashii ga shihanyaku mo kikanee shi sore ni hazukashi nagara kono seikatsu de wa isha ni tayoru kane mo nai dakara pokkari aita kizuguchi wa tou no mukashi ni tadarete aru hi kizuguchi kara tareteta munashisa ga gero haku you ni afureta. Kyoushitsu no sumi de dokusho wo suru rin to shita chouhatsu no ano ko wa boku ga koishiteru to hayashiterarete ijime ni aimashita.

Я снова мертв. Умираю снова и снова, медленно утопая не только в воде, но и в своем же отчаянье. -Kanashimi no nami ni oboreru! Kanashimi no nami ni oboreru!- Я снова оживаю, и снова захлебываюсь, выбирая между эмоциями и водой последнее...

Shihatsu no ada kyuu ga maiasa boku wo donaritsukete wa tobiokita boku no ichinichi wo kyou mo hikikoroshiteku ikiru tame ni taberu tame ni daiji na mono wo uri sugita you de itsu made tatte mo kono ooki na ana wa tataerare ya shinai.

Становится темно настолько, что даже уже свет не проникает сквозь толщу воды. Когда я кричу, я понимаю, что еще живу, и это - единственное, что утешает. -Kanashimi no nami ni oboreru! Kanashimi no nami ni oboreru! Kanashimi no nami ni oboreru! Kanashimi no nami ni oboreru! Музыка стихает, и я чувствую, как кто-то трясет меня за плече - Сорару-сан! Сорару-сан!,- голос принадлежит Мафу. Я очнулся, и открыв глаза, осознал, что нахожусь в студии, и все, что было до - лишь привидевшиеся образы. Оказывается, некоторые песни все же лучше не петь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.