ID работы: 4063492

В 22:30 летом..

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В 22:30 летом..

Настройки текста
Однажды в небольшом городе Бронницы . В одно семье родилась маленькая Маша. Было очень жалко Машу она даже не представляла , что ждет ее в будущем . Семья жила благополучно . Машенька была в семье не одна у нее был старший брат Лешка , которого она сильно любила . Шли года Маша росла . Семья проводила время вместе гуляли, путешествовали . Но вдруг.. Их семью посетило горе... В их семье умер отец от рака сердца... Семья очень сильно горевала , что отца не стала .. Только одна Маша ... Не понимала , что происходит.. Все ходили плакали.. Тосковали.. Одна Маша продолжала играть... Не понимая , что ее любимый папа умер... Когда ей было всего 2 года... Семья очень трудно переживала такое ... Они очень долго приходили в себя... Не могли смериться, что отца больше нет в живых... Шли года Маша выросла и пошла в школу .. Первый класс вроде все хорошо , но однажды Маша спросила маму: Маша: Мама а где мой папа? Мама: горька начав плакать сказала папа твой космонавт и полете в космос Маша: понятно Молчи развернувшись Маша ушла тихо плакать к себе в комнату Спустя 5 лет Вот Машенька уже в 6 классе. Маше стало очень интересно почему папы так долго нет и спрашивает у мамы Маша: мама так где мой папа? Мама: Маша он умер когда тебе было всего 2 года, мы не хотели тебя расстраивать Расплакавшись Маша убежала в комнату и целый день плакала .... Прошло время Маша смерилась , что папу больше не вернуть ... Шли года Маша стала намного взрослее . Когда Маша пошла в 7 класс , она не могла подумать , что такое произойдет именно с ней. Закончив 7 класс на отлично , Маша ушла на каникулы . В ночь с 22 Июня на 23 Июня умирает Машина мама .... Маша не могла поверить в реальность ,что это происходит именно с ней... Она не понимала за , что судьба так с ней поступила ... За, что ей все это... Горька плача Маша лежала дома 1 день... как подошло время хоронить маму Маша схватила маму и не хотела покидать ее .. 3 дня Маша просидела на могилках своих родителей... Так и не осознав за , что ей все это ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.