ID работы: 4063557

Прости, за мой эгоизм братик и прощай...

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А помнишь, братик, как мы держались за руки в детстве?И тогда мы тоже держались за руки. Когда ты делал последний вздох по моей вине. Ты ничего не говорил, но я читала все по твоим глазам.Ведь мы бы единым целым, как солнце и луна, вода и огонь, небо и земля.Хоть мы с тобой были разные: Я спокойная и добрая, а ты холодный и непостоянный. Из-за моего слабого здоровья ты был всегда рядом. Ты не отходил от меня не на минуту. Но когда, ты увидел его, наш мир перевернулся. То есть мой. Ты был с ним всегда рядом и иногда вообще ты забывал о моем существовании. И тогда проснулась другая "я". И она хотела, чтобы был с ней до самой смерти. Я узнала, что его интересовал не только ты, но и я. Мы переспали и ты увидел. Вся страсть и любовь потухла в твоих глазах. И ты решился на самые крайние меры. Ты попросил у ректора самые опасные задания, хоть он и не хотел тебе их давать, но ты не дал ему выбора. И вот чем обошлось это поручение гильдий,смертью. Ты лежал на моих ногах и редко дышал. По моему лицу катились слезы. Вот и все твои глаза закрылись. Мы похоронили тебя, но моя память свежа, как будто ты только вчера со мной болтал на разные темы. Вот и конец. -Прости за мой эгоизм, братик и прощай. -Теперь, мы с Канаме уезжаем Могила с именем "Кирию Зеро" останется на всегда в памяти этих двоих.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.