ID работы: 4063574

Если бы я была шаманом...

Shaman King, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Меня зовут Ёсида Такушика, что означает по-русски Валерия и фамилию не скажу. Я по внешности брюнетка, с чёрными волосами до плеч, и карими глазами. Я одета как всегда обычно. В белую майку с короткими рукавами, в синих джинсах, в белых носках и в кедах. Мой дух хранитель очень верный. Мы с ним одна команда! Да, Карма? Карма! Конец POV - КАРМА, БЛИН, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ? - прокричала Такушика оглядываясь по сторонам.- Такушика стала быстрым шагов ходить в одиночку. Её даже не раздражала сегодняшняя погода, ведь она любила солнце, цветы и бабочек. Девчонка решила присесть на качели и надела на себя белые наушники. Она поправила свою короткую чёлку и включила музыку. Музыка сразу же подняла настроение и девчонка встала с качели и стала танцевать, играя на воображаемой гитаре. - Взрослая девушка называется. Девчонке был этот голос знаком, и как только она его услышала, она медленно повернулась и увидела своего духа. - Ты где шлялся, сволочь! - прокричала девчонка сжав кулаки - - Ты всё ещё не наигралась детстве свои странные игры... - ЗАТКНИСЬ! НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ МЕНЯ! Карма вздохнул. Девчонка присела на зелёную свежую траву. Она расслабилась и стала спокойно смотреть на облака. Её дух присел рядом с ней. - Как ты думаешь Карма, - начала разговор Такушика - мы сможем победить в турнире шаманов? - Ну таким хрупким девчонкам как ты, точно не светит победа. - ответил дух - - Чё сказал!? - разозлилась девчонка - Карма снова вздохнул. Он посмотрел на Такушику, а она на него. Они оба были сейчас спокойны. Карма снова посмотрел на небо, и продолжил ввести беседу. - Такушика, тебе нужно много дней тренировок. Девчонка обняла коленки ног. Она только сейчас стала думать об этом, о тренировке. - И мне интересно узнать, - продолжил Акабане Карма - как зовут твоих новых друзей в школе? Настала не долгая пауза, и девчонки спустя пять секунд ответила. - Друзья у меня появились, но настоящие ли они? Они не много высокомерные. Один худой среднего роста, и девчонка тоже, а другой вообще высокий и здоровый. Они смеются над моим одноклассником который верит в духов. Как над этим можно смеяться?! Духи существуют! Правда есть ещё один, что верит в духов, его зовут Йо. - Люди могут быть разными. Знаешь что, нам надо погулять вечером. А сейчас, бери свой портфель и пошли домой, тебе уроки надо делать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.