ID работы: 4063666

Кафе горничных

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Что ж вот и настало время фестиваля. И именно классу Ёсано удалось отвоевать право на кафе с горничными. Ну как ее классу, только мальчики боролись за это право. Вот девочки и мальчики распределились на группы: одни готовят декорации, другие костюмы, третьи меню. Каждый сплоченно работает в своей команде, Дайки помогал первой группе. Ёсана второй группе. Шишио Сенсей помогал всем, и сразу. — Есана принеси мне пожалуйста коробку с лентам, они в другом классе, возле мед кабинета — Да, конечно — спохватилась девушка и побежала в соседний класс. Как только Есана вышла, заметила сенсея, он разговаривал с учениками. Да и пусть, не страшно ведь ей уже нечего стеснятся, она рассказала о своих чувствах на зимнем фестивале. Так почему же она убегает? Дело в том что кто-то из его родни попал в больницу и сенсею ничего не оставалось, как покинуть девушку так и не дав ответа. Ёсана так бежала, что зацепила Нану. —Эй хотя бы смотри куда идёшь —отряхивая юбку, подмигнув подруге, сказала девушка — Ой, прости-прости. —Я ж пошутила, ладно не могу помочь надо бежать в кафе изучать, что можно добавить в меню — Да… конечно — кивнула Есана и стала собирать содержимое коробок. И вдруг с сзади к ней подходит Шишио. —Дай помогу, — начинает собирать ленты и рюши — Я вижу ты активно участвуешь, молодец, — улыбнулся сенсей — А кем ты будешь поваром или официанткой? — Официанткой— я конечно не плохо справляюсь с готовкой, но все же есть люди лучше меня. К тому же у меня есть не долгосрочный опыт работы официанткой. — Но мне придется за тебя волноваться —грустно взглянул на Ешину парень — Почему же? — А вдруг тебя кто-то украдет? Скажи мне, что я буду делать, если ученики облепят тебя со всех сторон? — Немного промямлил учитель, но шатенка все расслышала и засмущалась. Настал долгожданный день школьного фестиваля. Вся школа преобразилась. Разные классы разрабатывали разные мероприятия. Кто-то кафе, кто-то дом с привидениями, а кто-то и вовсе постановку спектакля. Везде стояли ларьки разных классов. Ученики из разных школ уже заполняли промежутки огромных коридоров. Девочки нашего класса, тоесть Ешины, уже вовсю принимали заказы. По словам мальчишек туда было не пробиться. Поэтому и так было ясно что они пахали, как лошади. Когда же наступил долгожданный перерыв первую кого отпустили погулять была Нэкота, потом Нана. А так как Ешина пользовалась огромным спросом клиентов, из-за своей милой внешности, она ушла последней. — Надеюсь мне больше не придется ходить в этом костюме— девушка указывает руками на заветное платье. — За то в этом платье я увидел тебя еще более милой — откуда-то взялся парень — Сенсей, не смущайте меня — сказала шатенка и отвернулась. — Да нет, ты не так поняла, я просто смог увидеть тебя с еще более милой стороны. — Вы все же не дали мне ответ, тогда, на зимнем фестивале — переводит разговор в нужное ей русло — Да, прости, так получилось что я не смог тебе ответить, однако, сейчас могу — девушка стала пунцовой — возобнови мне ситуацию — Да , хорошо. Сенсей вы мне нравитесь, нет, скорее Шишио я вас полюбила очень давно, как только я приехала вы были таким странным, к тому же оказалось, что вы мой сенсей. Я полюбила вас за ваш смех, доброе отношение к людям и за вашу улыбку, именно вы зарождали во мне столько разных эмоций. Давайте встречаться! — выпалила враз Ёсана. — Больше никто не увидит тебя в подобном наряде. Потому что ты будешь только моей горничной— парень улыбнулся и одарил девушку легким поцелуем в лобик, потом в носик, потом в губы. — Ведь я тоже тебя люблю Ёсана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.