ID работы: 4063684

For me

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты устал, хотя пытаешься это скрыть. Делаешь вид, что все в порядке, но я-то знаю про тебя все. Можешь не бояться, я понимаю, ведь все мы люди и имеем право иногда просто посидеть в тишине, наслаждаясь этим. Но это было бы слишком просто для меня - уйти и оставить тебя наедине с собой. Ты знаешь, что от меня так просто не избавиться, поэтому не возражаешь, когда я встаю сзади тебя. Трёшь виски и глубоко вздыхаешь, как бы намекая на то, что хочешь остаться один, хотя знаешь, что этого не произойдёт. Коротко улыбаюсь и кладу руки на твою голову, сразу же зарываясь пальцами в темные блестящие волосы. Знаю, ты сейчас сидишь с закрытыми глазами, тебе определенно нравится происходящее. Ты снова пытаешься это скрыть, но, Зейн, я знаю тебя слишком хорошо, впрочем, как и ты меня. Медленно перемещаю руки на плечи и начинаю их массажировать. Ты не выдерживаешь, как в прошлый раз, откидываешь голову, сильно выдыхая. Мне нравится видеть тебя таким. Смотреть на тебя - определено одна из самых моих любимых вещей. Начинаю прилагать больше силы, а ты тихо постанываешь, что вызывает легкие мурашки по коже. Перехожу на шею и слышу своё имя. Ты сказал его в уменьшительно-ласкательной форме, ты всегда меня так называешь, а я люблю это. Смотрю на тебя и не могу налюбоваться - ты такой красивый, настолько расслабленный и довольный. Веки плотно сжаты, а дыхание сбито, твой идеальный цвет кожи и прекрасные приоткрытые губы - ты идеален, в который раз в этом убеждаюсь. Снова шепчешь моё имя, небрежно и стремительно повторяя его. Протягиваешь руку, нащупываешь мою футболку и грубо тянешь на себя, забыв, что передо мной не только ты, но и диван. Я, не в силах сопротивляться столь сильной хватке, падаю на этот самый диван. Ты смотришь и хихикаешь, ненавязчиво прикрывая свою чудесную улыбку ладонью. Улыбаюсь в ответ, наслаждаясь тобой. Знаю, что именно из-за меня ты сейчас улыбаешься, из-за меня твои волосы в беспорядке, но это совершенно не волнует никого из нас. И я рад этому.

***

Я ненавижу грозу, меня пугает этот поток электрического тока, который способен превратить человека в небольшую горстку пепла. На ватных ногах выхожу из своей комнаты, направляюсь на кухню. Так и знал, что увижу тебя там. Ты всегда стоишь перед окном во время грозы, это зрелище тебя завораживает. Бушующая природа играет с такими как я злую шутку, пугая и заставляя нервничать, но ты не из робких. Тебя не пугает молния и сильный грохот на улице, ты стоишь перед окном, проявляя мужество и стойкость. Сценарий не меняется, ты прекрасно знаешь, что во время грозы я всегда прихожу на кухню, а ты уже поджидаешь меня. Поэтому я неспешно, но смело подхожу к тебе и обнимаю сзади. Оборачиваешься, хоть и знаешь, что это я, смотришь в глаза. Твоя улыбка на лице заставляет меня забыться и почувствовать необъяснимый поток чувств, к которым я уже успел привыкнуть. Мне тепло и уютно, я чувствую счастье и ощущения правильности, защищенности. Я будто дома, хотя, возможно, ты и есть мой дом. Улыбка с твоего лица не сходит; что-то шепчешь, но я не могу разобрать слова - слишком одурманен твоим запахом, глазами, да и всем тобой. Хмуришься и протягиваешь мне наушник, а я принимаю его в некой прострации. Ты безбашенный человек, как можно смотреть на молнию поздно ночью, держа в руках телефон? Разве тебя не учили, что это опасно? Но тебе глубоко наплевать на правила, поэтому ты сейчас стоишь даже слишком близко ко мне и тихо напеваешь спокойную мелодию. Тянешься ближе, я чувствую твоё дыхание возле моего уха. Произносишь пару слов, а я, неизвестно почему, чувствую на своих щеках румянец. Улыбаюсь и киваю в ответ на твои простой вопрос. Сразу же чувствую тёплые ладони на своей талии, а затем мгновенно "бабочек" в животе и легких. Кладу свои руки к тебе на плечи и довольно, но смущенно опускаю глаза. Прижимаешь меня ближе к себе и делаешь первый шаг. В наушнике медленная композиция, мы движемся ей в такт. Закидываю руки чуть дальше, скрещивая, а голову кладу на твоё плечо. Чувствую твой запах и рефлекторно тянусь ближе к нему, в следствии чего утыкаюсь носом в твою шею. От этого блаженства глаза сами закрываются, а я глупо улыбаюсь. Песня заканчивается и начинается другая. Усмехаюсь: она особенная, связанная только с нами двумя. Ты будто бы знал, что именно эта песня будет дальше, а может так и есть. Мы не спеша танцуем, я тихо подпеваю и касаюсь губами твоей кожи. Это идеально, кажется, что я могу потерять сознание от происходящего. Ты притягиваешь меня ещё ближе, невероятно близко, и я нетерпеливо выдыхаю. Я хочу тебя во всех смыслах, это невероятно сбивает с толку. Твоя кожа покрывается мурашками, это забавно, и я улыбаюсь. С вновь закрытыми глазами прижимаюсь губами к твоей шее. От этого движения можно слышать твоё сердцебиение, чувствовать новый поток мурашек и дрожь в теле. Это сводит с ума. Как получилось, что ты мой, если даже не принадлежишь мне?

***

Мы лежим на твоей кровати. Ты обнимаешь меня, находясь максимально близко. Чувствую твоё размеренное дыхание в области моих лопаток от чего невольно хочется стонать. Для меня все ещё остаётся загадкой, как тебе удаётся так быстро засыпать. Возможно, в один прекрасный день ты научишь меня этому. Я брежу тобой всегда. Мне снятся твои губы, такие мягкие и пухлые, ты сладкий, и я вновь хочу тебя. Задыхаюсь, когда ты гладишь руками мой торс и люблю ещё больше, когда целуешь глубже. Понимаю, что это сон, но не хочу этого осознавать. Плевать на реальность. Где бы ты ни был, я не задумываясь пойду за тобой, даже будь это мой конец.

***

Пальцы медленно перебирают струны гитары, наигрывая старую, но любимую мелодию. Ты смотришь не отрываясь, покачиваясь в стороны в ритм. Пой со мной, я хочу слышать твой мелодичный и идеальный голос. Я влюблён в твои высокие ноты, думаю, ты и сам догадался. Скажи, как можно быть настолько совершенным? В тебе нет ни одного изъяна, ты идеальный. И сейчас я хочу лишь дотронуться до твоей мягкой кожи и попробовать тебя на вкус. Интересно, твои губы такие же мягкие, как в том частом сне?

***

Гроза зачастила, мне это не нравится. На небе снова яро сверкает молния, но на это плевать, ведь ты держишь меня за руку и ведёшь в свою комнату. Сегодня мы не стояли долго на кухне, не танцевали. Ты, увидев меня, сразу же повёл к себе. Видно, ты устал и тебе не до нежностей. Впрочем, их и не должно быть, мы ведь обычные друзья, хотя я давно в это не верю. Я люблю тебя, а ты лишь мой, хотя сам этого не подозреваешь. Просто поверь, я никогда тебя не оставлю, если ты сам этого не захочешь. Киваешь мне на кровать, а сам плотно закрываешь дверь. Вот он ты, снова передо мной, снова непозволительно близко. Мы лишь сидим друг напротив друга и все. Боже, да сделай хоть что-нибудь, иначе я утону в твоих глазах, потеряюсь в тебе. Ты, будто читая мои мысли, резко улыбаешься, но улыбка в мгновение сходит на "нет". Жестом подзываешь меня ближе, но я словно каменный. Решаешься и сам придвигаешься ближе. Наши губы разделяют несколько сантиметров, а ты все так же смотришь мне в глаза. Не могу, моё дыхание сбито, я мнусь и краснею как девственница. Ты находишь это забавным - легкая улыбка и морщинки возле глаз кажутся сейчас идеальными. Ты вновь становишься серьезным и нервно выдыхаешь. Воздух плавно касается моих губ, и я приоткрываю их, ловля его. Ты придвигаешься на миллиметр ближе, а потом ещё, но я все ещё не двигаюсь. Желанно оглядываешь меня и придвигаешь двумя пальцами мой подбородок. Секунда и наши губы соприкасаются. Я задыхаюсь, да, уже. Все было очевидно, так медленно, но и так быстро, что, кажется, я теряю сознание. Голова идёт кругом, ты медленно двигаешь своими губами, а я лишь крепко хватаюсь за тебя. Не могу пошевелиться, прости, все ещё в шоке. Оказывается, ты не просто смелее меня, ты решительней и проще. Твои губы даже мягче, чем во сне, они в тысячу, а может даже в миллион раз желаннее и приятнее, чем там. Я схожу с ума, правда. Ты притягиваешь меня ближе, проводишь языком по моей нижней губе, а я могу лишь тихо стонать в ответ. Ты великолепен. Прикусываешь губу, да-да, помню, я же должен отвечать на поцелуй. Наконец делаю хоть что-то и двигаю губами в такт твоим. Чувствую твою улыбку и лёгкий смех, не понимаю, почему ты смеёшься, неужели я настолько плох? Отодвигаюсь и вопросительно смотрю на тебя. Твои глаза сияют даже в темноте, влюблённо смотришь на меня, наклонив голову в бок. - Уже и не надеялся, на то, что ты ответишь, - говоришь тихо, хрипло, даже возбужденно. - Прости, что заставил ждать, - усмехаюсь, протягиваю руку и зарываюсь пальцами в твоих волосах. Ты подаёшься на встречу прикосновениям, сразу же закрывая глаза. - Я люблю тебя, - тихо, но все же произношу, а ты смущенно улыбаешься. - Я знаю, Найли, - отвечаешь, вновь употребляя моё любимое прозвище. - Я знаю. Твой ответ устраивает. Не жду от тебя таких же слов, ты и так только что сказал это. Важно лишь то, что улыбка не спадает с лица, а глаза все еще устремлены на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.